пишет:

Одними из самых популярных продуктов для консервации являются помидоры. Они подходят к множеству блюд и ярко украшают праздничный стол.
Я не буду рассказывать о том, что плоды лучше всего выбирать крепенькие, думаю об этом и так знают все хозяйки. Не говоря уже о каком либо намеке на гниль. Насчет размера, обычно их выбирают средние или маленькие, так они лучше просолятся.
И еще один момент. Если у овощей слишком толстая кожура, то они могут хуже промариноваться и вкус получится совсем не тот, который ожидался. У меня не раз было такое, что в одной и той же банке помидоры одинакового размера отличались по вкусу.
Одни имели насыщенный и резкий вкус, а другие совсем слабый.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как стать миллионером с нуля?
(1)
IMPULSE
,
26.11.2021
-
Огурец понижает давление. Вкуснейшее огуречное смузи.
(1)
Агрофена
,
24.11.2021
-
Просто ошибся дверью
(1)
teka-45
,
31.08.2021
-
Зачем такая грудь
(1)
teka-45
,
31.12.2020
-
Как написать письмо Вселенной на исполнение желаний
(1)
тарас
,
19.12.2020
-
Под арестом
(1)
teka-45
,
15.11.2020
-
Как скачать красивую картинку, используя настройки Яндекса
(1)
Елена Бучина
,
21.08.2020
-
Помогите решить философский вопрос: вот эта капуста соленая или квашеная?
(1)
Волк-одиночка
,
05.06.2020
-
Новый уникальный проект, который обогатит очень многих! Займите место, как можно быстрее!
(1)
ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ
,
16.05.2020
20251026020907