Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Перец жареный маринованный

Привет!   Ни для кого не секрет,  какой вкусный жареный  перец под маринадом.  Его в сезон  готовим и для праздничного стола и для семьи.  Вот такой жареный перец  маринова

нный ,вкусный и ароматный предлагаю вам приготовить для более длительного хранения в холодильнике или  закрыть в баночках на зиму. Рецепт не сложный так, что готовьте и наслаждайтесь  дарами осени.


     Сразу скажу, чтобы вы могли рассчитать сколько вы хотите сделать.    В пол-литровую банку входит 0,5 кг перца или 5-6 штук.

          Для этого рецепта вам потребуются:

перец болгарский разноцветный мясистый — 1 кг,

чеснок- 1 головка или по вашему вкусу,

лавровый лист- 2 штуки,

душистый перец горошком 4-штуки.

           Для маринада-

соль 2 чайные ложки,

сахар — 3 стол. ложки,

уксус 9 % — 2 стол ложки,

масло растительное 40 граммов.

  Как готовить читайте  далее

Это интересно
0

03.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 86  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены