Привет! Ни для кого не секрет, какой вкусный жареный перец под маринадом. Его в сезон готовим и для праздничного стола и для семьи. Вот такой жареный перец маринова
нный ,вкусный и ароматный предлагаю вам приготовить для более длительного хранения в холодильнике или закрыть в баночках на зиму. Рецепт не сложный так, что готовьте и наслаждайтесь дарами осени.
Сразу скажу, чтобы вы могли рассчитать сколько вы хотите сделать. В пол-литровую банку входит 0,5 кг перца или 5-6 штук.
Для этого рецепта вам потребуются:
перец болгарский разноцветный мясистый — 1 кг,
чеснок- 1 головка или по вашему вкусу,
лавровый лист- 2 штуки,
душистый перец горошком 4-штуки.
Для маринада-
соль 2 чайные ложки,
сахар — 3 стол. ложки,
уксус 9 % — 2 стол ложки,
масло растительное 40 граммов.
Как готовить читайте далее
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: