Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тыквенный брауни с шоколадом

Тыквенный брауни с шоколадом Брауни с тыквой и шоколадом по текстуре получаеся нежным и влажным. Разрезав на кусочки их красиво и удобно подавать,  как пирожные к чаю. Тыква придаёт яркий солнечный цвет. Такой десерт всегда поднимет настроение. Смотрите видео. . . 

 

Ингредиенты:

Для шоколадного слоя:

Чёрный шоколад  - 100 грамм;

Мука – 100 грамм;

Сливочное масло – 100 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Куриные яйца – 4 штуки;

Соль – ¼ ч. ложки;

Для тыквенного слоя:

Запечённая тыква– 400 грамм;

Сливки  - 200 мл.;

Сахарная пудра – 45 грамм;

Корица - 0.5 ч. ложки;

Соль – ¼ ч. ложки;

 

 Приготовление:

Шоколадный слой:

Соедините сливочное масло и шоколад, растопите и перемешайте до однородной   консистенции.

Смешайте яйца с сахаром.

Соедините шоколад со сливочным маслом с яйцами с сахаром, снова перемешайте.

Добавьте муку и соль, перемешайте до однородной консистенции.

Тыквенный слой:

Тыквенное пюре соединить с сахарной пудрой и сливками, всё перемешать.

 В  форму застеленную пергаментом выложить  шоколадный слой,  (немного теста оставить) на него переложить тыквенное тесто, выровнять лопаткой. Сверху распределить остатки шоколадного теста и сделать  лёгкие узоры.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.

Готовому  брауни с тыквой дать  полностью остыть, вынуть из форму, по желанию можно декорировать  нарезать на порции и подать десерт к столу. Всем приятного чаепития.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 71  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены