Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Закуски


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Холодец "Закусочный"

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Закуски

Меню сезона. Холодец "Закусочный" - рекомендуем приготовить!

  • 1 домашний петух весом 2 кг
  • 1 свиная нога (1 кг)
  • 2 средние луковицы
  • 3 моркови
  • 3  зубчика чеснока
  • соль
  • перец горошком
  • молотый перец

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • кастрюля
  • терка
  • тканевый мешочек
  • блюдо для холодца
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Порубить на части птицу и ногу. Выложить в кастрюлю. Залить водой, чтобы покрыла вода мясо. Довести до кипения. Слить воду.

2. Промыть мясо. Залить водой. Довести до кипения. Снять пену. Варить на очень слабом огне 2 часа.

3. Добавить в бульон перец горошком, морковь и лук. Варить 40 минут. Вынуть морковь и лук. Продолжать варить еще 4 часа.

4. Натереть на терке чеснок. Поместить в тканевый мешочек. Опустить в холодец на 5 минут.

5. Достать мясо. Отделить от костей. Процедить бульон. Посолить, поперчить по вкусу.

6. Разложить по тарелкам мясо. Залить бульоном. Застыть дать.


2. Торт закусочный "Фантазия"

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Оригинальные закуски

Меню сезона. Торт закусочный "Фантазия" - рекомендуем приготовить!

Порадуйте Ваших близких оригинальным блюдом!

  • 1 вареная картофелина
  • 0,5 банки сардин в растительном масле
  • 1 луковица
  • 1 вареное яйцо
  • 1/2 плавленого сырка
  • 150 г майонеза
  • 6 готовых тонких блинчиков
  • 0,5 банки печеночного паштета
  • соль - по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • терка
  • деревянная ложка
  • блюдо для торта
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Натереть на терке плавленый сырок, белок и желток. Нарезать луковицу мелкими кубиками.

2. Смазать майонезом с одной стороны два блинчика (верхний и нижний). С двух сторон - все остальные. Выложить на блинчики: картофелину, консервы с луком, сырок, печеночный паштет, белок, желток. Посолить по вкусу слои.

3. Выложить блинчики в виде торта, один на другой.

4. Затем поставить "торт" в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался хорошо.

5. Подать на блюде для торта, разрезав на порционные кусочки.

Совет

Украсить торт закусочный "Фантазия" по своему вкусу.

 

3. Картофельные "Кораблики"

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Оригинальные закуски

Меню сезона. Картофельные "Кораблики" - рекомендуем приготовить!

  • 5 средних  картофелин
  • 100 г сала
  • 1 луковица
  • соль - по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • шпажка или зубочистка
  • противень
  • блюдо для закусок
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть картофель. Обсушить. Разрезать пополам.

2. Нарезать тонкими пластинками сало.

3. Очистить лук. Вымыть. Обсушить. Нарезать кольцами.

4. Выложить кусочек сала на каждую половинку картофеля. Колечко лука - сверху. Посолить по вкусу "кораблики".

5. Сколоть шпажкой или зубочисткой.

6. Выложить на противень "кораблики".

7. Запекать блюдо 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов, пока не станет мягким картофель.

 

4. "Красная икра" из манки

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Оригинальные закуски

Меню сезона. "Красная икра" из манки - рекомендуем приготовить!

Можно удивить своих близких таким заморским блюдом

  • 1 стакан рассола от селедки
  • 1 стакан томатного сока
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан манки

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • кастрюля
  • ёмкость для икры
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Налить в кастрюлю селедочный рассол, томатный сок и растительное масло. Перемешать. Довести до кипения. Всыпать постепенно манку. Помешивать постоянно, чтобы не было комков.

2. Варить, помешивая, 5-10 минут на слабом огне до готовности манки.

3. Переложить в ёмкость "икру". Оставить до полного остывания.

4. Подать на блюде для икры с хлебом.

 

5. Блинно-печеночный тортик

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Оригинальные закуски

Блинно-печеночный тортик - рекомендуем приготовить!

Для теста:

  • 1 столовая ложка сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 щепотки соли
  • мука

Для жаренья:

  • растительное масло

Для начинки:

  • 0,5 кг свиной печени
  • 200 мл молока
  • 3 луковиц
  • 2 средние моркови
  • майонез

Инструенты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блендер
  • сковорода
  • блюдо для блинно-печеночного тортика
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Соединить все ингредиенты для теста. Добавить столько муки, чтобы было тесто как сметана. Поставить в теплое место, чтобы подошло оно.

2. Нарезать кусочками печень для начинки. Замочить ее на 20 минут в молоке. Обсушить. Обжарить с 1 измельченной луковицей. Добавить воду, чтобы покрыла она печень. Тушить до готовности.

3. Приготовить отдельно зажарку из оставшегося лука и моркови. Остудить печень. Взбить в блендере.

4. Поджарить из теста тонкие блины.

5. Смазать блины майонезом, печеночной массой. Посыпать зажаркой. Выложить в виде торта друг на друга. Дать пропитаться.

6. Подать на блюде для блинов.


Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное