Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Салаты


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Салатик с апельсинами

Хорошие рецепты нужны всем!

Быстрые рецепты на каждый день! Кулинарная коллекция. Салаты

Завтрак. Салатик с апельсинами - рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 3 апельсина или 6 мандаринов
  • 200 г сметаны
  • 200 г ветчины или вареной колбасы
  • 4 столовые ложки любых измельченных орешков
  • 100 г твердого сыра
  • 1 пучок свежей зелени

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • крупная терка
  • деревянная лопатка
  • салатница
  • глубокие вазочки

Рецепт:

1. Очистить от цедры апельсины (мандарины). Разделить на аккуратные дольки.

2. Очистить от пленки ветчину. Нарезать тонкими полосками.

3. Натереть на крупной терке сыр.

4. Соединить дольки апельсинов, ветчину. Заправить сметаной. Перемешать тщательно.

5. Выложить в глубокие вазочки салат. Украсить зеленью. Посыпать густым слоем сыра сверху и орешками для украшения.

Время приготовления блюда: 20 минут

В каждой порции: 426 килокалорий, 34 г жиров, 23 г белков, 7 г углеводов

 

2. Салатик "Свежесть"

Хорошие рецепты нужны всем!

Быстрые рецепты на каждый день! Кулинарная коллекция. Салаты

Для тех, кто худеет. Салатик "Свежесть" - рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 10 редисок
  • 1 пучок листьев салата
  • 200 грамм консервированных шампиньонов
  • 1 пучок зеленого лука
  • 100 г сметаны
  • 1 болгарский перец
  • 3/4 стакана любых сухофруктов
  • 1 столовая ложка сахара

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • салатница
  • небольшие глубокие пиалы

Рецепт:

1. Вымыть тщательно овощи. Срезать с редиса ботву. Нарезать его тонкими кружками.

2. Сбрызнуть водой зеленый лук. Порубить мелко. Оставить для украшения несколько перышек.

3. Очистить от сердцевины болгарский перчик. Нарезать небольшими кусочками.

4. Соединить редис, зеленый лук, сухофрукты, болгарский перчик. Перемешать. Добавить сахар. Перемешать тщательно еще раз.

5. Положить по листу салата в небольшие глубокие пиалы. Разложить салатик сверху.

6. Заправить сметаной салатик. Украсить его несколькими перышками зеленого лука.

Время приготовления блюда: 25 минут

В каждой порции: 172 килокалории, 5 г жиров, 3 г белков, 28 г углеводов

Совет

♥ Чтобы придать салатику свежую нотку, добавьте в него 1 зеленое яблоко (с кожурой), нарезанное маленькими кусочками.

♥ Если любите салатики с легкой кислинкой, сбрызните блюдо 2 столовыми ложками лимонного сока, а только потом заправляйте сметаной.

 

3. Салат "Рыжик"

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Салаты

Меню сезона. Салат "Рыжик" - рекомендуем приготовить!

Будет радовать вас, как солнышко, это блюдо на столе

  • 1 банка лосося
  • 4 яйца
  • 500 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 150 г твердого сыра
  • 250 г майонеза
  • растительное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • вилка
  • деревянная лопатка
  • крупная терка
  • мелкая терка
  • салатница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Размять хорошо консервы вилкой.

2. Нарезать кубиками лук и грибы. Поджарить все на растительном масле.

3. Сварить вкрутую яйца. Остудить в холодной воде. Очистить. Натереть на крупной терке. Оставить для украшения один желток.

4. Натереть на мелкой терке сыр и морковь.

5. Выложить слоями салат, смазывая майонезом: консервы - шампиньоны с луком - яйца - сыр - морковь.

6. Украсить готовый салат желтком.

7. Подать в красивой салатнице.

 

4. "Экзотика"

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге. Кулинарная коллекция. Салаты

Меню сезона. "Экзотика" - рекомендуем приготовить!

  • 1 кг куриного филе
  • 700 г шампиньонов
  • 3 луковицы
  • 1 банка ананасов
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 яблоко
  • 1 персик
  • 1 банан
  • сок 0,5 лимона
  • соль 0,5 апельсина
  • соль
  • перец
  • грибная приправа
  • растительное масло
  • 1-2 моркови

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • терка
  • деревянная лопатка
  • кастрюля
  • салатница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Нарезать кубиками лук, грибы и филе. Кружочками - банан. Соломкой - яблоко и персик. Морковь натереть. Обжарить на растительном масле лук, грибы филе и морковь.

2. Выложить в кастрюлю: лук с морковью - филе (добавить соль, перец, приправу) - шампиньоны - ананасы - яблоко с персиком и бананом.

3. Залить сиропом из ананасов, соединенным с майонезом и сметаной. Тушить 7 минут.

4. Полить апельсиновым и лимонным соком.

5. Подать в салатнице.

 

5. Салат "Дракончик"

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Оригинальные салаты

Меню сезона. Салат "Дракончик" - рекомендуем приготовить

Удивите Ваших близких восхитительным блюдом!

  • ветчина - 300 г
  • сладкие перцы - 2 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • твердый сыр - 150 грамм
  • майонез

Для украшения:

  • укроп
  • 1 вареное яйцо
  • 1 вареная морковь

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • мелкая терка
  • блюдо для салатов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Нарезать кубиками ветчину, перец, помидоры и сыр. Оставить для украшения немного ветчины и перца. Соединить все. Заправить майонезом. Перемешать хорошо.

2. Выложить на блюдо салат в виде динозаврика.

3. Нарезать мелко укроп, яйцо. Вырезать кости, зубы и глаза из белка. Измельчить оставшийся белок. Натереть морковь на мелкой терке.

4. Украсить белком, вареной морковью красным перцем и зеленью.

5. Подать на блюде для салатов.


Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное