Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Бутерброды


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Бутерброды с килькой и маринованным луком

Весенние бутерброды из кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт бутербродов с килькой и маринованным луком

  • 4 кусочка белого хлеба
  • 8 соленых килек
  • 1 небольшая луковица
  • 1 столовая ложка уксуса 6%
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • сливочное масло - по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для бутербродов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Очистить луковицу. Нарезать кольцами. Замариновать в уксусе, смешанном с растительным маслом и сахаром.

2. Смазать каждый кусочек хлеба сливочным маслом.

3. Положить сверху по две очищенные кильки. Кольца маринованной луковицы - на них.

4. Подать на блюде для бутербродов.

 

2. Бутерброды с копченой килькой

Весенние бутерброды из кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт бутерброда с копченой килькой, украшенного зеленью

  • хлеб
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 60 грамм кильки
  • 120 г соленых грибов
  • зелень петрушки и укропа - по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • мясорубка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для бутербродов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Пропустить дважды через мясорубку соленые грибы.

2. Намазать сливочным маслом подготовленные ломтики хлеба.

3. Выложить на них грибную массу. Копченую кильку - сверху.

4. Украсить нарезанной мелко зеленью.

5. Подать на блюде для бутербродов.


3. Бутерброды с пастой из килек

Весенние бутерброды из кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт бутербродов с пастой из килек на ломтиках батона

  • батон
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 5-6 килек
  • лимонный сок или лимонная кислота - по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • сито
  • блюдо для бутербродов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Очистить от косточек кильку. Протереть через сито филе.

2. Соединить с размягченным сливочным маслом.

3. Заправить лимонным соком.

4. Намазать ломтики батона приготовленной пастой.

5. Подать на блюде для бутербродов.


4. Бутерброды со скумбрией

Весенний бутерброд из кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт бутербродов со скумбрией, посыпанных измельченными орехами

  • 8 тонких ломтиков батона
  • 25 г консервированной скумбрии в растительном масле
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка измельченных ядер волошских орехов

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для бутербродов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Размять ломтики консервированной скумбрии.

2. Смешать с растертым ченсоком.

3. Намазать хлеб полученной массой.

4. Посыпать бутерброды измельченными орехами.

5. Положить их на блюдо.

6. Подать на блюде для бутербродов.


5. Бутерброды со скумбрией и лимоном

Весенние бутерброды из кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт бутерброда со скумбрией и лимоном на ломтиках батона

  • батон
  • 1 банка консервированной скумбрии
  • 100 г сливочного масла
  • 1/2 лимона
  • зелень

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для бутербродов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Выложить на тарелку кусочки консервированной скумбрии.

2. Полить каждый свежевыжатым лимонным соком.

3. Оставить на 10-15 минут.

4. Намазать сливочным маслом кусочки батона.

5. Положить подготовленные ломтики скумбрии сверху.

6. Подать на блюде для бутербродов.


Приятного аппетита!

 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное