Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Бутерброды


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Бутерброды "Сытные"

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Закусочные бутерброды

Меню сезона. Бутерброды "Сытные" - рекомендуем приготовить!

Пригодится многим хозяйкам этот рецепт

  • 2 моркови
  • 1 плавленый сырок
  • 1 луковица
  • 3 картофелины
  • 2 яйца
  • соль
  • перец
  • хлеб

Для жаренья:

  • растительное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • средняя терка
  • мелкая терка
  • сковорода
  • блюдо для бутербродов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Натереть на средней терке морковь и картофель. Добавить сырок, лук, взбитые яйца, натертые на елкой терке. Посолить, поперчить. Перемешать.

2. Нарезать хлеб тонкими ломтиками. Смазать начинкой.

3. Обжарить сначала сторону с начинкой на растительном масле до золотистого цвета. Затем перевернуть на другую сторону.

4. Подать на блюде для бутербродов.

 

2. Бутерброды "Сардинка"

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Оригинальные бутерброды

Меню сезона. Бутерброды "Сардинка" - рекомендуем приготовить!

Оценят гости это блюдо по достоинству

  • 0,5 буханки черного хлеба
  • майонез
  • 1 банка сардин в масле
  • 1 яйцо
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 соленый огурец
  • 1 помидор
  • зелень

Для жаренья:

  • растительное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • мелкая терка
  • блюдо для бутербродов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Сварить яйца вкрутую. Остудить в холодной воде. Очистить. Натереть на мелкой терке.

2. Нарезать хлеб ломтиками. Обжарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. Остыть дать. Натереть с одной стороны гренки чесноком. Сбрызнуть маслом от сардин. Смазать майонезом.

3. Положить кусочек сардины с одного края бутерброда. Кружочек огурца и помидора - с другого.

4. Посыпать сверху яйцом. Украсить зеленью.

 

3. Бутерброды "Детство"

Весенние бутерброды из кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт поджаренных бутербродов с картофельной массой, приправленные специями

Мама научила. С фантазией

  • 6-8 кусочков хлеба
  • 4 средние картофелины
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • перец
  • специи - по вкусу

Для жаренья:

  • растительное масло


Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • мелкая терка
  • сковорода
  • блюдо для бутербродов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Нарезать небольшими аккуратными ломтиками хлеб.

2. Очистить картофель и чеснок. Вымыть. Натереть на мелкой терке.

3. Соединить картофель, чеснок, яйцо. Посолить, поперчить. Добавить специи. Перемешать хорошо.

4. Намазать на одну сторону хлеба картофельную массу. Выложить этой стороной на сковороду с разогретым растительным маслом. Накрыть крышкой.

5. Жарить на слабом огне 3 минуты.

6. Подать на блюде для бутербродов.


4. Бутерброды с анчоусами

Весенний закусочные бутерброды из кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт бутербродов с анчоусами, с маслинами

  • 2 ломтика хлеба
  • 4 кусочка филе анчоуса
  • 2 маслины без косточек
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 1 столовая ложка натертой брынзы
  • 6 тонких кусочков лука

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • терка
  • блюдо для бутербродов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Нанести тонким слоем томатное пюре, смешанное с брынзой на нарезанные тонкие ломтики хлеба без корочек.

2. Разложить кусочки лука сверху.

3. Придать форму улитки филе анчоусов.

4. Уложить на двух краях ломтики хлеба симметрично. Маслины - между ними.

5. Подать на блюде для бутербродов.


5. Бутерброды с килькой

Весенние бутерброды из кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт бутербродов с килькой и кубиком вареной моркови

Первый вариант

  • хлеб
  • сливочное масло
  • морковь
  • сваренное вкрутую яйцо
  • килька
  • майонез - по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • кастрюлька
  • блюдо для бутербродов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Положить по кружочку яйца на ломтики хлеба, намазанные слоем сливочного масла.

2. Уложить кильку на яйцо.

3. Украсить майонезом и кубиком вареной моркови середину кольца.

Второй вариант

  • ржаной хлеб
  • 150 грамм малосоленых килек
  • 3-4 сваренных вкрутую яйца
  • 100 грамм сливочного масла
  • 2-3 столовые ложки измельченного зеленого лука

Рецепт:

1. Очистить кильку. Разобрать на филе.

2. Очистить вареные яйца. Нарезать кружочками.

3. Нарезать ломтиками хлеб. Намазать сливочным маслом.

4. Положить яйца и кильки.

5. Посыпать зеленым луком.

6. Подать на блюде для бутербродов.

 

Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное