Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Пицца


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Пицца с белыми грибами и луком

Вкусные штучки. Кухня Италии

Пицца с белыми грибами и луком под сметаной - удивительное блюдо! Рекомендуем приготовить!

  • 300 г дрожжевого теста

Для начинки:

  • 250 г белых грибов
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г сметаны
  • 100 г сливочного масла
  • соль
  • специи
  • 50 г пшеничной муки

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • сковорода
  • противень
  • СВЧ-печь или духовка
  • большое блюдо

Рецепт:

1. Нарезать грибы на тонкие дольки. Обсыпать слегка мукой. Припустить на сливочном масле.

2. Нашинковать мелко репчатый лук. Спассеровать до золотистого цвета на сливочном масле.

3. Сформовать на смазанном сливочном маслом противне пиццу из теста. Смазать сливочным маслом. Выложить грибы и лук на нее. Посолить. Добавить специи.

4. Залить сметаной. Выпекать до готовности в духовке или СВЧ-печи при средней температуре.

 

2. Пицца с рисом и грибами

Вкусные штучки. Кухня Италии

Пицца с рисом и грибами - рекомендуем приготовить! Удивительное блюдо!

  • 300 г дрожжевого теста

Для начинки:

  • 200 г белых грибов
  • соль
  • специи
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г риса

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • 1 миска
  • противень
  • сковорода
  • кастрюля для риса
  • СВЧ-печь или духовка
  • большое блюдо

Рецепт:

1. Нарезать грибы на тонкие дольки. Обсыпать мукой слегка. Припустить на сливочном масле.

2. Отварить рис со специями до полуготовности.

3. Сформовать пиццу из теста на смазанном сливочном маслом противне. Смазать сливочным маслом. Выложить дольки грибов и рис на нее. Посолить.

4. Поднять края.

5. Выпекать при средней температуре в духовке или СВЧ-печи до готовности.


3. Пицца с "пьяными" грибами

Вкусные штучки. Кухня Италии

Пицца с "пьяными" грибами - удивительное блюдо! Рекомендуем приготовить!

  • 300 г дрожжевого теста

Для начинки:

  • 300 г шампиньонов
  • 50 г белого вина
  • соль
  • специи
  • 70 г сливочного масла

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • сковорода
  • противень
  • духовка или СВЧ-печь
  • большое блюдо

Рецепт:

1. Нарезать тонкими ломтиками грибы. Припустить со сливочным маслом и белым вином на сковороде.

2. Сформовать пиццу из теста на смазанном сливочным маслом противне. Смазать сливочным маслом.

3. Выложить тушеные грибы на нее. Посолить. Добавить специи.

4. Поднять края.

5. Выпекать до готовности в духовке или СВЧ-печи при средней температуре.

 

4. Пицца с помидорками

Хорошие рецепты нужны всем!

Вкусно и полезно! Кулинарная коллекция. Пицца

Пальчики оближешь! Пицца с помидорками - рекомендуем приготовить!

На 6 порций:

  • 1 стакан муки
  • 250 г творога
  • 1/2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 яйца
  • щепотка соды
  • 1/2 чайной ложки столового уксуса
  • 150 г сыра
  • 11 небольших консервированных помидоров
  • 2 луковицы
  • свежая зелень

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • форма для пиццы
  • деревянный круг для пиццы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Смешать муку, творог, соль, сахар. Влить соду, гашеную уксусом. Раскатать коржи.

2. Нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета. Выложить на корж. Засыпать слоем тертого сыра лук. Выложить половинки помидоров.

3. Выпекать 20 минут в духовке, разогретой до 160 градусов.

4. Подать на деревянном круге для пиццы, украсив зеленью.

Время приготовления блюда: 40 минут

В каждой порции: 275 килокалорий

 

5. Пицца с капустой


Под томатным соусом

  • 300 г дрожжевого теста

Для начинки:

  • 200 г белокочанной капусты
  • 10 г сливочного масла
  • соль
  • специи
  • 1/4 л томатного соуса
  • 50 г растительного масла

 Рецепт:

1. Нашинковать соломкой капусту. Потушить со специями на растительном масле.

2. Сформовать лепешки из теста. Выложить сливочным маслом. Выложить на сливочное масло капусту.

3. Посолить. Добавить специи. Поднять края пиццы.

4. Залить томатным соусом.

5. Выпекать до готовности при средней температуре в духовке или СВЧ-печи.


Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное