Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Пироги


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Легкие сырнички

Быстрые рецепты на каждый день! Вкусно и просто

Завтрак. Легкие сырнички - рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 200 г мягкого соленого или творожного сыра
  • растительное масло
  • зелень
  • 150 г ветчины

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • сковорода
  • большое блюдо
  • порционная посуда

Рецепт:

1. Положить яйца, сахар, соль и муку в творог. Все перемешать до однородной массы.

2. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом творожную массу ложкой в виде овальных оладушек.

3. Поджарить сырники до появления золотистой корочки с одной стороны. Затем перевернуть. И так же поджарить с другой стороны.

4. Выложить друг на друга готовые сырники. Проложить между ними по тонкому кружочку соленого мягкого сыра (промазать можно творожным сыром). Посыпать зеленью и мелко нарезанной ветчиной.

5. Подать на стол.

Совет

Чтобы сделать сырники слаще, добавляйте изюм и курагу в тесто.

Время приготовления блюда: 30 минут

В каждой порции: 600 килокалорий, 44,5 г жиров, 34,5 г белков, 14 г углеводов


2. Хлеб с яйцом

Изысканно. Пальчики оближешь!

Всем на удивленье! Хлеб с яйцом - рекомендуем приготовить! Необычное блюдо. Удивите Ваших родных!

На 8 порций:

  • 7 яиц
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей
  • 3 луковицы
  • 1 красный болгарский перец
  • 3 столовые ложки муки
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • форма для запекания
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Растворить щепотку сахара и дрожжи в 1/2 стакана теплой воды. Оставить на 15 минут. Добавить еще 1/2 стакана теплой воды, сахар, соль и 2 столовые ложки муки. Убрать опару на 30 минут в тепло.

2. Очистить лук и перец. Нарезать. Обжарить до золотистого цвета.

3. Добавить 1 яйцо, сметану, 2 столовые ложки масла, муку в опару. Убрать на 1 час в тепло.

4. Сварить вкрутую яйца. очистить. Перемешать тесто с жареными овощами. Выложить в форму половину. Разложить яйца. Залить оставшимся тестом.

5. Выпекать 40 минут в в духовке, разогретой до 180 градусов.

Время приготовления блюда: 2 часа

В каждой порции: 400 килокалорий

 

3. Мексиканский мясной батон

Изысканно. Пальчики оближешь!

Быстрые рецепты на каждый день! Мексиканский мясной батон - рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 100 г белого хлеба
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 сладкий перец
  • 4 перчика чили
  • 700 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 80 г твердого тертого сыра
  • 100 г чипсов
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • 100 г консервированной кукурузы
  • зелень

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • противень
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть овощи и зелень. Очистить. Нарезать мелко. Размочить хлеб в воде.

2. Смешать фарш с овощами, кукурузой, приправами, яйцом и томатной пастой.

3. Запекать 1 час в духовке, разогретой до 180 градусов, батон из фарша.

4. Смешать чипсы с сыром за 15 минут до готовности. Посыпать рулет.

Время приготовления блюда: 25 минут

В каждой порции: 646 килокалорий, 37 г жиров, 45 г белков, 35 г углеводов


4. Пирожки с горохом

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Пироги

Меню сезона. Пирожки с горохом - рекомендуем приготовить!

Для теста:

  • 1 стакан воды
  • 25 г дрожжей
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • мука

Для начинки:

  • 0,5 стакана гороха
  • 3 луковицы
  • соль

Для жаренья:

  • растительное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • сковорода
  • блюдо для пирожков
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Все соединить для теста. Замесить мягкое тесто.

2. Поставить тесто на 1 час в теплое место. Обмять. Подойти дать еще 2 раза.

3. Отварить горох для начинки. Размять в пюре. Добавить жареный лук. Посолить.

4. Разделить тесто на шарики. Размять в лепешки. Подойти оставить.

5. Выложить начинку на лепешки. Сформовать пирожки. Защепить края. Оставить подходить на 15 минут.

6. Обжарить пирожки в разогретом сливочном масле.

7. Подать на блюде для пирожков.


5. "Ананасовое чудо"

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Пирожки

Меню сезона. "Ананасовое чудо" - рекомендуем приготовить!

  • 1 банка консервированных ананасов
  • 150 г твердого сыра
  • 400 г свиного фарша
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • жир

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • противень
  • блюдо для пирожков
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Очистить лук. Нарезать очень мелкими кубиками.

2. Добавить в мясной фарш лук, яйцо. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать хорошо.

3. Сформовать из фарша небольшие лепешки. Выложить на противень, смазанный жиром. Выложить сверху по колечку.

4. Запекать 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

5. Вынуть из духовки блюдо. Посыпать тертым сыром. Запекать продолжить еще 10 минут до полного расплавления сыра.

6. Подать на блюде для пирожков.


Приятного аппетита!

 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное