Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Вторые блюда, из овощей


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

Макароны-бантики "Комо"

Готовим макароны-бантики с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт макарон-бантиков с соусом на листьях салата

  • 300 г макарон-бантиков
  • 500 г куриного мяса
  • 1 консервированный красный перец
  • 2 зубчика чеснока, сливочное масло

Для соуса:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 300 мл молока
  • 100 г твердого сыра
  • соль, специи

Для декора:

  • листья салата

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для макарон
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Отварить в подсоленной воде макароны слить и промыть в холодной воде. Пока макароны варятся, приготовить заправку. Обжарить рубленый чеснок, нарезанное соломкой мясо и кусочки консервированного перца на сливочном масле. Смешать с макаронами.

2. Растопить масло на медленном огне, для соуса. Добавить муку постепенно (чтобы комочков не было). Затем по чуть-чуть, помешивая постоянно, влить молоко.

3. Выдержать около 10 минут на медленном огне. Добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу в конце приготовления.

4. Подать на листьях салата макароны "Комо" с соусом.

Подготовка: 15 минут

Время приготовления блюда: 20 минут

Легкая сложность

 

Омлет по-деревенски с редисом

Готовим оригинальные вторые блюда с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт омлета с редисом по-деревенски. Необычно!

На 2 порции:

  • 4 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 80 г сливочного масла
  • 150 г редиски
  • щепотка карри, соль, перец
  • 3 листика зеленого салата
  • 100 г вареной тыквы

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для омлета
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть редиску, нарезать половину тонкими кружочками, кубиками - тыкву.

2. Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить по вкусу и добавить нарезанную редиску.

3. Вылить на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, смесь, закрыть крышкой и жарить на среднем огне в течение 3-4 минут.

4. Выложить на блюдо омлет и добавить оставшийся редис и тыкву. Свернуть по своему вкусу и украсить омлет по-деревенски листиками салата.

Время приготовления блюда: 15 минут

В каждой порции: 450 килокалорий

 

Тушеные баклажаны с сыром

Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт тушеных баклажан с молотым черным перцем

  • 5 баклажанов
  • 7 помидоров
  • 1 луковица
  • 2 болгарских перца
  • 4 зубчика чеснока
  • 200 г тертого сыра
  • растительное масло, специи - по вкусу
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • противень
  • блюдо для баклажан
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Промыть тщательно все овощ и обсушить. Ошпарить баклажаны и нарезать  небольшими кубиками.

2. Отложить 2 помидора в сторону, ошпарить остальные, снять кожицу и размять в пюре. Добавить измельченный чеснок, специи, соль, перец по вкусу, 2 столовые ложки растительного масла и перемешать хорошо.

3. Очистить и измельчить луковицу. Нарезать крупными кусочками перцы.

4. Выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом, слой баклажанов, затем перец и лук. Полить обильно подливкой из помидоров и посыпать тертым сыром. Так же точно выложить второй слой баклажанов.

5. Нарезать кружочками оставшиеся помидоры и сверху выложить.

6. Запекать в течение 40 минут в духовке, разогретой до 160 градусов. Посыпать сыром за 5 минут до готовности.

7. Подать тушеные баклажаны с сыром горячим, теплым и холодным в качестве гарнира или основного блюда.

Время приготовления: 1 час

В одной порции: 257 килокалорий, 16 грамм жиров, 16 грамм белков, 15 грамм углеводов

 

Макароны со свежими овощами

Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт макарон со свежими овощами

На 4 порции:

  • 250 г капусты
  • 250 г брокколи
  • 200 г помидорок черри
  • 300 грамм спагетти
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 столовых ложки любых измельченных орешков
  • 50 г сливочного масла
  • соль, перец

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для макарон
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть все овощи. Нашинковать капусту, разделить на соцветия брокколи, Нарезать пополам помидоры.

2. Отварить в подсоленной воде капусту и брокколи 15 минут. Затем обжарить слегка на сливочном масле.

3. Отварить спагетти. Воду слить, добавить растительное масло и перемешать. Смешать овощи, спагетти, посолить, поперчить и посыпать орешками.

Время приготовления: 35 минут

В каждой порции: 415 килокалорий, 14 грамм жиров, 14 грамм белков, 61 грамм углеводов

 

Макароны с овощами

 

Готовим оригинальную пасту ла виста с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт макарон с овощами. Блюда за 30 минут

  • 300 г разноцветных макарон-спиралек
  • 2 луковицы, 1 красный лук
  • 1 лист краснокочанной капусты
  • 3 столовые ложки консервированной кукурузы
  • 0,5 желтого перца
  • растительное масло
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г маслин
  • зелень тимьян, орегано), соль, специи - по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • дуршлаг
  • блюдо для макарон
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Порубить мелко красный и белый лук. Пожарить на разогретом сливочном масле и добавить кусочки перца. Затем влить 2-3 столовые ложки воды (бульона) и потушить 10 минут.

2. Положить измельченный чеснок, консервированную кукурузу, нарезанный мелко лист капусты, кусочки маслин за 1-2 минуты до готовности. Посолить, специями и зеленью приправить по вкусу.

3. Сварить до готовности макароны  подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Смешать с подготовленной овощной заправкой.

4. Подать к столу макароны с овощами как в горячем, так и в холодном виде.

Подготовка: 10 минут

Время приготовления блюда: 15 минут

Легкая сложность


Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное