Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Бутерброды


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

Бутерброды с семгой

Летние бутерброды из кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт бутерброда с семгой с зеленым салатом и кружочками помидора

  • 150 г пшеничного хлеба
  • 70 г соленой семги
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 1 спелый помидор
  • листья салата - по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для бутербродов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Выложить тонко нарезанные кусочки семги и кружочки яйца на ломтики хлеба.

2. Зеленый салат и кружочки помидоров - сверху.

3. Подать на блюде для бутербродов.

 

Бутерброды с копченой рыбой

Летний бутерброд из кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт бутерброда с копченой рыбой, выполненного в двух вариантах

Первый вариант

  • хлеб
  • 1 1/2 столовой ложки сливочного масла или маргарина
  • 100 г копченой рыбы
  • 1 столовая ложка горчицы
  • молотый красный перец - по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для бутербродов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Очистить от косточек рыбу.

2. Перемешать со взбитым сливочным маслом.

3. Заправить горчицей и красным перцем.

4. Намазать на тонкие ломтики хлеба.

Второй вариант

  • белый хлеб
  • 400 г рыбы холодного копчения
  • 2 свежих огурца
  • 2 свежих помидора
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 200 г сливочного масла

Рецепт:

1. Нарезать небольшими ломтиками хлеб без корочки. Намазать сливочным маслом.

2. Затем выложить кружочек огурца на середину каждого кусочка. 1-2 ломтика рыбы без кожицы и косточек - на него.

3. Разместить кружочки помидоров и очищенных вареных яиц - по краям бутербродов.

4. Подать на блюде для бутербродов.


Бутерброды с копченой рыбой и сыром

Летний рецепт бутербродов из кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт бутерброда с копченой рыбой и сыром, украшенного зеленью

  • 300 г хлеба
  • 200 г копченой рыбы
  • 80-100 г сыра
  • 2 столовые ложки майонеза
  • горчица, сельдерей, соль - по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для бутербродов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Очистить рыбу. Удалить косточки. Измельчить мякоть.

2. Смешать с сыром, майонезом, измельченным мелко сельдереем.

3. Приправить солью и горчицей.

4. Намазать на ломтики хлеба полученную массу. Украсить бутерброды зеленью.

5. Подать на блюде для бутербродов.

 

Сэндвичи с салатом из капусты

Угощение от кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт сэндвичей с салатом из капусты из курицы, на завтрак

На 4 порции:

  • 150 г черного хлеба
  • 1/2 вареной грудки
  • 3 столовые ложки кетчупа или томатной пасты
  • 200 г свежей капусты
  • 1 болгарский перец
  • 0,5 чайной ложки сахара, черный перец
  • 0,5 столовой ложки соли, 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки тертого сыра
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки майонеза

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • мелкая терка или блендер
  • противень
  • блюдо для сэндвичей
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Нарезать на тонкие треугольники черный хлеб.

2. Натереть на мелкой терке сыр и чеснок. Можно измельчить в блендере. Перемешать с майонезом.

3. Нарезать на тонкие ломтики куриную грудку.

4. Намазать тертым сыром с майонезом куски хлеба. Положить кусочки курицы сверху. Смазать их кетчупом. Накрыть вторым куском хлеба сэндвич.

5. Смазать растительным маслом противень. Выложить сэндвичи. Поставить на 5-10 минут в духовку, разогретую до 150 градусов.

6. Нашинковать мелко капусту. Добавить соль, сахар. Помять слегка. Вымыть перец. Удалить сердцевину и семечки. Нарезать мелко соломкой. Добавить в капусту. Полить слегка растительным маслом. Перемешать тщательно.

7. Выложить сэндвич и салат на блюдо. Завтрак готов!

Время приготовления блюда: 40 минут

В каждой порции: 450 килокалорий

 

Крутые бутерброды

Классные идеи для пикника от кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт крутых бутербродов, посыпанных зеленью

На 7 порций:

  • 300 г творога
  • 500 г вареной колбасы
  • 1 пучок кинзы
  • 100 грамм очищенных грецких орехов
  • 2-3 столовые ложки майонеза
  • 4 дольки чеснока
  • 4 помидора
  • 200 г ржаного хлеба

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • сито
  • мясорубка
  • блюдо для бутербродов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Пропустить через мясорубку чеснок и орехи.

2. Вымыть кинзу. Обсушить. Порубить мелко. Перемешать с ореховой массой.

3. Протереть творог через сито дважды. Соединить с орехами. Заправить майонезом. Посолить по вкусу. Перемешать тщательно в однородную массу.

4. Нарезать ломтиками хлеб. Обжарить слегка на углях.

5. Нарезать кружочками помидоры и колбасу.

6. Начинить колбасу. Свернуть в рулет.

7. Положить кружочек помидора на хлеб. Рулетик - сверху. Посыпать зеленью.

Время приготовления блюда: 25 минут

В каждой порции: 450 килокалорий

 

Приятного аппетита!

 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное