Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Пицца


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

Пицца с рыбой и авокадо

Готовьте с удовольствием!

Прекрасно подойдет для дружеской вечеринки или делового ужина

Пицца с рыбой и авокадо - рекомендуем приготовить!

Порадуйте Ваших близких таким прекрасным блюдом

Для теста:

  • 250 г муки
  • 25 г дрожжей
  • 50 г сливочного масла
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана молока

Для начинки:

  • 60 г филе трески
  • 1 кочан листового салата
  • 1 пучок кресс-салата
  • 3 спелых авокадо
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки уксуса
  • 0,25 стакана белого вина
  • 100 г крабов
  • соль
  • лавровый лист
  • перец
  • 1 чайная ложка сахара

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • 1 мисочка
  • противень
  • деревянная лопатка для пиццы
  • деревянный круг для пиццы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Приготовить дрожжевое тесто. Раскатать. Выложить на противень, смазанный жиром.

2. Отварить филе трески в 1 литре воды. Приправить солью, перцем, лавровым листом и 1 столовой ложкой уксуса. Затем остудить.

3. Вымыть. Порезать листья салата и кресс-салата. Отделить предварительно от стеблей. Заправить оставшимся уксусом.

4. Нарезать мелко лук, филе салаки. Порезать авокадо дольками. Очистить от семечек. Полить белым вином. Постоять дать 15 минут.

5. Выложить салат на тесто. Сверху - рыбу. Затем - крабы. Посыпать луком. Выложить сверху ломтики авокадо. Полить маслом.

6. Запекать 20 минут в горячей духовке.

 

Пицца с тунцом и помидорами

Готовьте с удовольствием!

Прекрасно подойдет для дружеской вечеринки или делового ужина

Пицца с тунцом и помидорами - рекомендуем приготовить!

Порадуйте Ваших близких прекрасным блюдом

Для теста:

  • 250 г муки
  • 25 г дрожжей
  • 50 г сливочного масла
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана молока

Для начинки:

  • 4 крупных помидора
  • 1 банка (185 г) тунца в масле
  • 2 столовые ложки маслин
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 стручка сладкого перца
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки
  • 3 столовые ложки майонеза

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • противень
  • деревянная лопатка для пиццы
  • деревянный круг для пиццы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Замесить дрожжевое тесто. Раскатать. Выложить на противень. Чуть загнуть края.

2. Измельчить рыбу. Выложить на тесто равномерно. Порезанные мелкими дольками помидоры - сверху.

3. Очистить от семян сладкий перец. Порезать полукольцами.

4. Посыпать пиццу. Украсить маслинами и рубленой зеленью петрушки. Полить маслом. Смазать майонезом.

5. Поместить на 15-20 минут в горячую духовку.

6. Подать на деревянном круге для пиццы.

 

Пицца с сельдью и стручковой фасолью

Готовьте с удовольствием!

Прекрасно подойдет для дружеской вечеринки или делового ужина

Пицца с сельдью и стручковой фасолью - рекомендуем приготовить!

Порадуйте Ваших близких таким прекрасным блюдом. Очень быстро готовится

Для теста:

  • 250 г муки
  • 25 г дрожжей
  • 50 г сливочного масла
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана молока

Для начинки:

  • 600 г стручковой фасоли
  • 4 картофелины
  • 2 луковицы
  • 8 кусочков филе малосольной сельди
  • 4 столовые ложки майонеза

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка для пиццы
  • деревянный круг для пиццы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Приготовить дрожжевое тесто. Раскатать. Выложить на противень.

2. Очистить картофель. Нарезать кружочками толщиной 5 миллиметров. Выложить на тесто слоем.

3. Порезать мелко сельдь и лук. Выложить вторым слоем начинки.

4. Обработать фасоль предварительно кипятком. Подсушить. Выложить на пиццу.

5. Смазать все майонезом.

6. Запекать 20-25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

7. Подать на деревянном круге для пиццы.

Совет

Приготовить пиццу можно с другой начинкой.

 

Ароматная пицца со свежими помидорами

Угощайтесь выходные с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт ароматной пиццы со свежими помидорами

На 4 порции:

  • 3,5 стакана муки
  • 200 г творожного сыра
  • 1 сырой яичный желток
  • соль, перец
  • 2 помидора
  • 1 пучок базилика
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка винного уксуса

Для украшения:

  • желтые помидорки черри

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • деревянный круг для пиццы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Растворить сахар и дрожжи в 1,5 стаканах воды. Оставить на 10 минут.

2. Добавить в муку 1 чайную ложку соли, залить дрожжи и замесить тесто. Поставить на 20 минут в теплое место. Затем обмять и раскатать в круглый пласт.

3. Очистить и измельчить чеснок и смешать с томатной пастой и маслом. Выложить на тесто ровным слоем.

4. Смешать сыр, яичный желток, щепотку соли и перца. Выложить поверх томатной смеси. Выпекать 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

5. Вымыть помидоры и базилик. Нарезать и перемешать осторожно. Приправить уксусом и выложить на горячую ароматную пиццу со свежими помидорами.

Время приготовления блюда: 55 минут

В каждой порции: 740 килокалорий, 16 г жиров, 31 г белков, 99 г углеводов

 

Пицца с макаронами и креветками

Готовим пиццу с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт пиццы с макаронами и креветками, украшенная рубленой зеленью

Для теста:

  • 250 г муки
  • 25 г дрожжей
  • 50 г сливочного масла
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 яйца
  • 0,5 л молока


Для начинки:

  • 20 г фигурных макаронных изделий
  • 400 г вареных креветок
  • сок 1 лимона
  • 2 маленькие луковицы
  • 200 г густой сметаны
  • 100 г тертого сыра
  • зелень петрушки, укропа

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • противень
  • деревянный круг для пиццы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Приготовить дрожжевое тесто и раскатать.

2. Выложить на противень, загнув слегка края.

3. Отварить макароны и смешать с креветками. Добавить нарубленный мелко и обжаренный лук. Залить лимонным соком и 15-20 минут дать выстоять.

4. Выложить на тесто, залить сметаной и посыпать сыром.

5. Запекать 15-20 минут в духовке.

6. Готовую пиццу с макаронами и креветками украсить рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное