Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Десерты


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!


 Дорогие подписчики!

Наша рассылка сердечно поздравляет Вас с Днем семьи, любви и верности!

Желаем Вам огромного счастья и мира в Ваших семьях!

Будьте всегда с нами!

 

 

Рис с изюмом "Сладкоежка"

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Оригинальные десерты

Меню сезона. Рис с изюмом "Сладкоежка" - рекомендуем приготовить!

  • 500 г риса
  • 80 г изюма
  • корица
  • сахар
  • соль
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для десерта
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Залить 1 литром воды рис и изюм. Довести до кипения.

2. Добавить по вкусу корицу и соль. Варить 20 минут на слабом огне под крышкой до полного испарения воды и мягкости риса.

3. Снять рис с огня. Добавить сливочное масло. Перемешать.

4. Выложить на блюдо для десерта. Посыпать корицей, смешанной с сахаром.

 

Фруктовый мусс на манке

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Оригинальные десерты

Меню сезона. Фруктовый мусс на манке - рекомендуем приготовить!

Порадуйте Ваших детей таким вкусным десертом!

  • 100 г фруктового пюре
  • 50 г манной крупы
  • 2 стакана воды
  • 100 г сахара

Для украшения:

  • замороженная клубника или любые ягоды

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • миксер
  • креманки для десерта

Рецепт:

1. Соединить фруктовое пюре, сахар, воду. Довести до кипения. Затем добавить манку в к3ипящую массу. Помешивая, варить 5-6 минут на слабом огне.

2. Охладить массу до комнатной температуры. Взбить аккуратно миксером.

3. Разложить по креманкам или другим ёмкостям мусс. Украсить половинками клубники.

4. Поставить на 2 часа в холодильник мусс.

 

Персиковый тортик

Украшение вечера - персиковый тортик из кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт персикового тортика с ягодным сиропом

На 8 порций:

  • 200 г песочного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 300 г творога
  • 10 г желатина
  • 20 г сливок 33%
  • 180 г сахарной пудры
  • 300 г консервированных персиков
  • ягодный сироп

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • доска, скалка или терка
  • разъёмная форма
  • сито
  • блюдо для тортов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Размять в крошку печенье доской и скалкой, либо натереть на терке. Растереть его с размягченным сливочным маслом. Выложить в разъёмную форму полученную смесь. Сформовать края. Поставить на 30 минут в холодильник.

2. Приготовить начинку. Открыть банку персиков в сиропе. Отделить персики от сиропа. Нарезать персики кусочками. Отложить.

3. Добавить в сироп желатин. Размешать. Затем нагреть немного. Размешать еще раз до полного растворения желатина.

4. Взбить с сахарной пудрой (100 грамм) сливки. Добавить их к смеси сиропа с желатином.

5. Протереть через сито творог. Затем взбить с сахарной пудрой (80 грамм). Соединить со сливочной начинкой.

6. Достать застывший корж. Выложить на дно большую часть персиков. Залить творожной смесью. Поставить в холодильник на ночь тортик.

7. Украсить оставшимися кусочками персиков и и ягодным сиропом застывший торт.

8. Подать на блюде для тортов.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 40 минут + время ожидания

В каждой порции: 392 килокалории, 22 г жиров, 9 г белков, 46 г углеводов


Запеченные яблоки в тесте

Достойное завершение ужина - запеченные яблоки в тесте из кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт яблок, запеченных в тесте, украшенных по Вашему вкусу

На 4 порции:

  • 4 яблока
  • 500 г готового слоеного теста
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки очищенных грецких орехов

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • противень
  • блюдо для тортов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Разморозить тесто. Вымыть яблоки. Вырезать сердцевину.

2. Порубить грецкие орехи. Смешать с медом. Положить в середину яблок смесь.

3. Раскатать тесто. Разрезать на четыре квадрата. Поместить по яблоку в центр каждого.

4. Вырезать из теста по треугольнику с четырех сторон яблока (основанием к яблоку). Соединить в верхней части яблока треугольники.

5. Взбить яйцо. Смазать им тесто.

6. Запекать 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

7. Подать на блюде для тортов.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 20 минут

В каждой порции: 590 килокалорий, 37 г жиров, 10 г белков, 60 г углеводов

 

Творожный торт

Кулинарная коллекция в гостях у звезды

Творожный торт от Наташи Королевой - рекомендуем приготовить!

  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
  • 80 г масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 небольшое яйцо

Для творожной начинки:

  • 500 г творога
  • 0,5 стакана сахара
  • 3 желтка
  • 1 столовая ложка манки
  • 100 г сметаны сметана или густых сливок, ваниль

Для суфле:

  • 3 белка
  • 5 столовых ложек сахарной пудры

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • венчик
  • пищевая пленка
  • форма диаметром 23 сантиметра
  • блюдо для торта
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Приготовить тесто. Смешать муку с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Завернуть готовое тесто в пищевую пленку. Положить в холодильник на 30 минут.

2. Приготовить начинку. Смешать до однородного состояния все ингредиенты. Вынуть тесто из холодильника. Выложить в форму (диаметр 23 сантиметра). Выложить творожную начинку сверху.

3. Выпекать на протяжении 50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Затем вынуть и сверху выложить суфле. Печь до золотистого цвета еще 10-15 минут. Вынуть и дать остыть хорошо.

4. Появятся капельки во время охлаждения торта. Взбить белки с сахаром для суфле.


Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное