Все выпуски  

Know-House.ru - строительные материалы и технологии


Информационный Канал Subscribe.Ru


Информационная система по строительству
 Ноу-Хаус

Строительные материалы и технологии
Выпуск от 20.04.2004

Слияние двух компаний.

 Интернет версия проекта 

 СОВРЕМЕННОЕ ЗДАНИЕ 

Общая часть
Конструктивные системы и технологии возведения зданий
· · ·
Части зданий: конструкции и материалы
· · ·
Строительные материалы и технологии
· · ·
Инженерные системы
Техническая Инфотека

В ПОМОЩЬ СТРОИТЕЛЮ

ГОСТы и СНиПы
Лицензирование
Производители
дистрибьюторы
Публикации
Выставки
конференции
Проекты коттеджей
Книжный магазин
Сайты
по строительству
Биржа труда
Словарь (анг.-рус.)
строительный

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Объявления
Форум
Ссылки
Реклама у нас
Наши координаты
Карта сайта

Московские Окна и Оконный Двор - слились 1 апреля 2004 года произошло слияние компаний ООО "Московские окна" и компании ООО "Оконный двор". Офис компании "Оконный двор" находящийся по адресу: м. Полежаевская, Хорошевское шоссе, владение 88, торговый центр "Новый центр", 2-ой этаж, тел. 740-9330, продолжает работать под маркой "Московские окна", и предлагает для всех желающих приобрести высококачественную продукцию нашей компании.

Все обязательства по гарантийному и постгарантийному обслуживанию заказчиков ООО "Оконный двор", компания ООО "Московские окна" берет на себя. Компания "Оконный двор" специализировалась на производстве окон и дверей из профиля Rehau. Небольшую статью на эту тему мы предлагаем читателям.

* * *

Особенности ухода за окнами из профиля Rehau

Эксплуатация

Поверхности оконных конструкций из пластика Rehau не требуют покраски и легки в повседневном уходе. Окно не меняет своего цвета с течением времени, чему способствует особая рецептура смеси ПВХ и специальных добавок, которые предохраняют профиль от воздействия ультрафиолетовых лучей.

На поверхности профиля не скапливается грязь, так как он имеет гладкую поверхность и скошенный фальц. При дополнительной обработке антистатиком не возникнет проблем с загрязнением.

Профили имеют скрытую систему водоотвода через наружную предкамеру. Гладкий наклонный фальц рамы и створки улучшает отвод влаги, упрощая процедуру очистки внутренней поверхности профиля.

Окна из профилей Rehau очень легко открываются и закрываются.

Особенности ухода

Уход за окном заключается в регулярном проведении его очистки. Грязь легко удаляется обычными домашними средствами.

С наружной стороны окно лучше всего отмывать обычным мыльным раствором с помощью поролоновой губки. Не пользуйтесь очистителями с абразивной поверхностью и растворителями во избежание механических повреждений, которые Вы можете нанести окну.

Применение бензина и нитросоставов категорически воспрещается.

Можно приобрести специальные фирменные составы для мытья окон, смазочные средства для фурнитуры и оконных уплотнителей. Уплотнители надо протирать один-два раза в год. Составные части фурнитуры желательно раз в год смазывать маслом, в состав которого не входят смолы и кислоты.

Чтобы уберечь стекло от повреждений, нужно его полировать только замшевыми материалами и не ставить нагревательных приборов в непосредственной близости к стеклу, чтобы оно не растрескалось от перенагревания.

Если все же повреждения возникли

Бывают такие ситуации, когда повреждения все же возникают, невзирая на все предосторожности.

Небольшие механические повреждения можно устранять с помощью особой смолы с последующей отшлифовкой. После шлифовки с помощью различных шлифовальных аппаратов шершавую поверхность нужно отполировать валиком.

Защита от шума и ударопрочность

Используя специальные стеклопакеты в сочетании с профилем Rehau, можно достичь высокого уровня шумоизоляции. Окна из ПВХ снижают уровень шума практически в 1,5 раза.

Оконные профили Rehau из ПВХ производят исключительно из ударовязкого модифицированного ПВХ, имеющего высокий кэффициент механической прочности. Это делает окна особенно надежной защитой от взлома.

По ударопрочности пластик Rehau значительно превышает стандартные требования, предъявляемые при проведении испытаний.





http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное