Все выпуски  

ЕRP-Форум. Творческие дискуссии о системах автоматизации (Выпуск от 08.06.01)


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Добрый день!

Предлагаем Вашему вниманию очередной выпуск новостной рассылки "ЕRP-Форум. Творческие дискуссии о системах автоматизации".

С 07.06.01 появились новые сообщения в разделах:
Стратегическое планирование и управление, миссия, корпоративные ценности
CRM (Customer Relationship Management)


СООБЩЕНИЯ РАЗДЕЛА СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ, МИССИЯ, КОРПОРАТИВНЫЕ ЦЕННОСТИ:

Семен 07.06 17:49
Re[4]: оценка бизнеса
Ссылки на данную тему есть на сервере Виртуального Клуба www.Appraiser.RU и в архивах рассылок Клуба Appraiser.RU - http://subscribe.ru/archive/business.appraiser/200007/14104216.html.
»»»

Кристаллинская М. 07.06 20:43
Re[4]: Почему стратегическое управление с таким трудом прижива
Средний менеджмент видит, что компания начинает терять свои позиции на
рынке. У среднего менеджмента не так замылен глаз, они не загипнотизированы
признанием собственных успехов и понимают, что успехи, конечно, есть, но на
высококонкурентном рынке в условиях, когда маржа начала <<схлопываться>>, т.е.
резко снижаться, эти успехи уже не настолько велики, чтобы компанию не могли
догнать конкуренты. Более того, конкуренты активно догоняют и наступают на пятки.
Их, конечно, можно не замечать, а продолжать утверждать, что мы самые лучшие
- благо, мы долго и хорошо умели это делать в Советском Союзе. Но реальность
есть реальность. Менеджеры среднего звена ощущают опасность, они боятся, что
компания потеряет стабильность. Их личное финансовое благосостояние, финансовый
запас не так велики, пересидеть падение доходов, снижение продаж среднему менеджменту
не с чем, им нужна зарплата здесь и сейчас, поэтому они лучше чувствуют реальную
ситуацию в компании, быстрее реагируют на ухудшение положения на рынке и даже
на намеки, что такое ухудшение возможно.
»»»


СООБЩЕНИЯ РАЗДЕЛА CRM (CUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENT):

Лилия 07.06 12:04
Re[9]: Actis продолжает разваливаться...
Оксана пишет 05.06:

>Интервью Павла Черкашина сетевому изданию ╚Нетоскоп╩
В связи с публикацией интервью одного из основателей и учредителей группы Actis Павла Черкашина, Actis Systems подготовила ╚заявление акционеров и основателей компании Actis╩, текст которого мы целиком приводим ниже:

╚В последние дни в ряде электронных средств массовой информации появились сообщения, связанные с уходом из компании Actis ее бывшего президента Павла Черкашина и дискредитирующие Actis, ее акционеров и руководителей. В связи с этим акционеры и основатели компании Actis заявляют следующее.

22 января 2001 года единогласным решением акционеров и основателей компании └Актис Системс⌠ г-н Черкашин был снят с должности президента компании за некомпетентность и действия, приведшие к серьезным финансовым потерям компании. По тем же причинам 8 февраля 2001 года приказом совета директоров учредителя компании └А. Системс Интернет⌠ г-н Черкашин был освобожден также от обязанностей генерального директора этой компании, которые он исполнял в течение 5 месяцев после ее образования.

Такие кардинальные решения акционеров и совета директоров компаний, входящих в группу компаний Actis, были приняты не сиюминутно. Еще в 1998 году акционеры и основатели компании └Актис Системс⌠ серьезно обсуждали с г-ном Черкашиным его ошибки и упущения в руководстве компанией. В результате таких обсуждений, акционерами было принято решение о снятии большинства операционных обязанностей руководителя с г-на Черкашина, при его согласии.

Акционеры и основатели группы компаний Actis сожалеют об опубликованных в ряде электронных СМИ высказываниях г-на Черкашина, перечеркивающих все нормы деловой этики и без основания очерняющих деятельность компаний, входящих в группу Actis. В ближайшее время акционеры и основатели Actis планируют подать в судебные органы иск к г-ну Черкашину за фальсификацию фактов и за действия, дискредитирующие честь и достоинство акционеров компании и наносящие ущерб бизнесу Actis.

Мы, акционеры группы компаний Actis, а также наш инвестор и партнер компания Red-Stars.com, заявляем, что привержены международным принципам защиты прав собственности акционеров, принципам финансовой и юридической прочности и прозрачности, предъявляемым к компаниям стандартами GAAP. Мы заявляем, что все наши действия выполняются в четком соответствии с нормами российского и международного законодательства и направлены прежде всего на максимальное удовлетворение потребностей наших клиентов и интересов бизнеса. После наших январских решений и проведения реструктуризации собственного бизнеса работа группы компаний Actis стабилизировалась и сегодня мы имеем устойчивый рост как по объему и качеству работ, так и по клиентской базе. Мы заверяем наших клиентов и партнеров, что у них нет повода для беспокойства, поскольку группа Actis как никогда прочно и уверенно стоит на ногах.

Андрей Полегаев
Григорий Никонов
Дитмар Покорны (Red-Stars.com)
Михаил Семиз
Питер Шонхофер (Red-Stars.com)
Эдвард Гринбух
Анна Свердлова╩.
»»»

В рассылке публикуются сообщения, размещенные на сайте ERP-Форум. Некоторые из них могут быть восприняты неоднозначно. Ответственность за высказывания и факты, изложенные в сообщениях, несут их авторы. Рассылка генерируется автоматически и материалы, содержащиеся в ней, публикуются по принципу "как есть". Ведущий рассылки оставляет за собой право выборочной редакторской правки отдельных сообщений.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное