Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Бросить пить

  Все выпуски  

Я очень извиняюсь, но предыдущее письмо от 28.07.06 пришло к Вам «поломанным». Повторю.


Почти готова первая часть моей книги под рабочим названием «Как Легко (Просто) Поехать Учиться За Границу Бесплатно». Абсолютно правивая и, главное, - практическая книжка получается :)

Следите за новостями и будьте первыми.

Проект Бросить пить    № 21 (откорректированный)

Здравствуйте, уважаемый читатель!

Я очень извиняюсь, но предыдущее письмо от 28.07.06 пришло к Вам «поломанным». Повторю свое и добавлю вводную часть статьи Ули (уже знакомой Вам журналистки из Пскова) под названием «Самогонщики».

Сегодня моему сыну Ромке – 2 года!!! Настроение – чудо. Поздравляю его и свою семью, и Вас, если Вы не против.

У меня для Вас несколько новостей. Во-первых, внесены некоторые изменения на сайт. Незначительные, но важные.

Это произошло потому, что случилось Во-вторых – я открыл еще одну рассылку. Не по зависимостям. По другой теме. Есть и еще планы. Планищи!!! :).

А для поддержки Вашего желания заглянуть ко мне «обновленному», приведу новые вступительные слова с сайта:

«Привет, читатель. Я сразу на «ты», не против? Мне скоро 38. Если ты ровесник, или младше, вполне логично на «ты». А если старше – ничего. Я скоро догоню ?.

Ну и, раз я пишу, то я и правила устанавливаю. Так что, будешь писать в ответ - не стесняйся, тоже на «ты». Можно.

Перед тобой – обычный человек, насколько может быть обычным Человек. Твой современник. В своих прошлых жизнях, (а их у меня полноценных десятка полтора наберется), учился за границей, служил в армии, был топ-менеджером и безработным, артистом и научным работником...

Сейчас веду 2 рассылки:

  1. «Бросить пить» - о любых зависимостях и абсолютно реальной возможности избавиться от них,
  2. «Секреты убойного резюме» - практические рекомендации для улучшения Ваших CV.

Почему столь различные темы? Разные жизни — разные специальности, разный опыт; разный автор, следовательно, и рассылки разные. Более подробные ответы прочтете в самих материалах. Все данные — на соответствующей страничке «Архивы и подписка».

Кроме того, уже почти готова первая часть моей книги под рабочим названием «Как Легко (Просто) Поехать Учиться За Границу Бесплатно» (это еще из одной жизни) По готовности дам знать где и как можно с ней ознакомиться. Как Вы понимаете, определенный приоритет (как минимум в скорости), имеют подписчики, То есть Вы :).

Сайт и первая рассылка стартовали в июне 2006 года. С этого момента идут изменения, дополнения. Но преимущество остается за первоначальным названием и направлением «Потеряшки».

В-третьих, для Вашего удобства я перевел "На реках Вавилонских" в формат электронной книги. Она расположена по тому же адресу, что и раньше – тут.

В-четвертых, подтверждаю, что продолжаю переговоры с профессором Ждановым, и он действительно собирается к нам приехать. В этой связи напоминаю адрес сайта Союза борьбы за народную трезвость.

В-пятых, пользуясь случаем, приглашаю Вас почитать мою новую рассылку «Секреты убойного резюме». Вышел пока только один выпуск, «Введение», так что не опоздаете :). Конкретные адреса не привожу, заходите в Архивы и подписка – все здесь.

Предлагаю не зря - это будет очень полезно многим из нас, Потеряшек. В рассылке про резюме, и готовящейся книге «Как Легко (Просто) Поехать Учиться За Границу Бесплатно» есть масса практических советов, заданий, которое обязательно пригодятся Вам, Вашим детям или знакомым. А некоторым из Вас они помогут еще раз подумать над приоритетами в собственной жизни. Ряд заданий напрямую задействует те механизмы, которые недостаточно используются, людьми в состоянии зависимости. Так что, все с умыслом.

Welcome.

«Самогонщики»

Необъявленная война и ее жертвы

Времена, когда Царство мертвых  вытеснит мир живых, уже, кажется, не за горами. В этом лишний раз убеждаешься, побывав на сельских кладбищах, где уже сейчас существует острый дефицит «квадратных метров». Смертность стабильно превышает рождаемость, и могильные холмики становятся визитной карточкой Новой России. Впрочем, смерть смерти рознь. После войны тоже было много наспех сколоченных крестов. Под ними покоились воины-герои, достойно встретившие смерть. Их могилам до сих пор поклоняются, как святыням.

Шестьдесят лет спустя, на сельских кладбищах «яблоку негде упасть». Две-три «свежих» могилы за неделю – норма.  По соседству с героями Великой Отечественной войны покоятся наши современники. Многим из них не удалось дотянуть до сорока. Они так же добровольно пошли на смерть, но не ради жизни  своих потомков и процветания страны. Они выбрали смерть в пьяном угаре. Смерть мучительную, бессмысленную и, увы, неизбежную. Спиваются семьи, деревни, маленькие города. Устои мира рушатся. Это можно назвать одним страшным и емким словом – катастрофа…  Но одни закрывают на это глаза, из принципа «моя хата с краю». Другие кивают на многовековые традиции русского пьянства, обвиняют во всем государство (мол, народ пьет от безысходности), ругают милицию за бездействие и, в итоге…так же остаются в стороне. И лишь у единиц хватает мужества открыто бороться с многомиллионным «братством» алкоголиков, заранее зная, что шансы на победу ничтожно малы…

Я объявила им войну

… и очень скоро поняла, что это так же бессмысленно, как биться с ветряными мельницами,   – начала свою исповедь Светлана Васильевна Герасимова. – Но сидеть, сложа руки и смотреть, как гибнут близкие мне люди – это не в моих силах.

Продолжение следует…


В избранное