Вести родовых поместий

  Все выпуски  

Ведрусские видео-клипы


     
 
родовые   поместья
 
 
Интернет-газета "Вести родовых поместий"

Родина в опасности?

Закон о родовых поместьях и третий фестиваль в Москве

Здравствуйте ещё раз за сегодня.

Ещё важное письмо публикую из рассылки Павла Кашина. К сожалению, нет у меня времени свой комментарий высказать, так как всего несколько минут на интернет есть.

Это по поводу того, что можно на месяцок забыть все недовольства друг другом и таки создать закон о родовых поместьях.

Я тоже многим “недоволен”, но ради общего дела готов промолчать. Отношения потом будем выяснять : )

***

Друзья, прошу с душой прочитать:

Здравствуйте уважаемые читатели!

"Родина в опасности!" Такие фразы звучали на встрече жителей поселений Владимирской области с Владимиром Николаевичем Мегре, 5 октября.

На встрече было зачитано обращение Владимира Николаевича: "Какое будущее у Родовых поместий?". Потом, Владимир Николаевич ещё раз рассказал, что чтение законопроекта  "О Родовых поместьях" Госдумой, отложено на декабрь и очень большая вероятность того, что Закон не будет принят, так как нет поддержки народа.

Перескажу суть беседы, как я понял...

Жители Родовых поместий не хотят ехать на третий международный фестиваль ЗКР в Москву. Из 200 поселений заявки на участие в фестивале подали только 20. Депутаты, поддерживающие законопроект уже открыто говорят: мы готовы продвигать этот проект; готовы изменить название; но, покажите где жители поселений, ведь нет никого!

На титульное мероприятие в Москве приедут журналисты, планируется пресс-конференция, а жителей Родовых поместий нет! Приедут депутаты, а жителей Родовых поместий нет!

В 2007 году Медведеву на пресс-конференции было задано в той или иной форме 5000 вопросов, связанных с Родовыми поместьями. А сейчас, в его окружении, говорят что этих людей нет, что все эти вопросы, их количество - фикция. Все эти вопросы были созданы с помощью интернет-технологий.

Идея жизни в своём Родовом поместье - это единственная, разумная идея, которая может поднять Россию, многие депутаты это осознают. Но, на них оказывается давление, вдобавок ещё у них нет поддержки народа, им не накого опереться.

Если сейчас не будет принят Закон о Родовых поместьях, то в ближайшем будущем в России жизнь на своей земле может стать привилегией очень богатых людей, так сделано в Европе. С помощью высоких налогов люди будут поставлены в такие условия, что жизнь на земле станет невыгодной. Уже сейчас создаётся подобная ситуация, налог на землю очень сильно вырос. Я был шокирован, когда Анатолий Молчанов в личной беседе сообщил, что он платит налог за землю 36 000 руб. в год, это за 1га земли, находящейся на территории населённого пункта. Ни это ли "рычаг" для того чтоб не пускать народ на землю?!

Сейчас активная часть читателей книг Мегре не действует. Предполагаю почему... О сложившейся ситуации два раза разговаривал с Владимиром Николаевичем. Он меня не слышит, пытается донести свою точку зрения, а я его не слышу, пытаюсь понять, но не могу. Об этом напишу в следующем выпуске.

Если коротко, то многие активисты обижены на Владимирский фонд, возможно, на некоторые действия самого Владимира Николаевича. Тем самым своим безучастием протестуют против сложившийся ситуации.

Но, сейчас очень важный момент: на кону принятие Закона. Возможно, кем-то специально создана ситуация, что в момент когда нам надо всем активно, совместно действовать - мы находимся по разные стороны баррикад.

Нам всем нужно проявить активность! Если мы сейчас не объединимся! Не сплотимся! Не начнём действовать! Активно действовать! То неизвестно когда будет ещё такая возможность. И вообще, сможем ли мы оставить своим детям в наследство Родину.

Призываю каждого читателя к действием! нужно показать что мы есть, что нас много!

 

Я сейчас занимаюсь подготовкой митинга в г. Владимире. Митинг состоится в центре г. Владимира в парке 850-летия в 12 часов. Если вы из Владимира или из ближайших районов, городов, то приходите, поддержите своим присутствием наш митинг. И не просто приходите, берите транспаранты, приводите с собой соседа, друга, донесите до каждого, кто мечтает о своём гектаре, что нам всем нужно быть вместе, нам надо показать что нас много, что мы есть!

С уважением,   
Павел Кашин

Всё, я уехал.

Ещё выйдут запрограммированные тексты. А я в поместье уже новые дописываю : )

Эх, жаль нет времени фото с результатми этого сезона выложить : ( Зимой уж.

***

Вадим Карабинский

09.октября.2013

www.karabinskiy.com

***




 
 
Разместите, пожалуйста, на своём сайте форму подписки на интернет-газету "Вести родовых поместий"
А в рассылке своей укажите ссылку на сайт www.rodoposelenia.ru
Спасибо за доверие!


Maillist.ru: Вести родовых поместий Рассылка 'Вести родовых поместий' Mail.Ru Родовые поместья, родовые поселения. Статистика'

ГОРАЗДО БОЛЬШЕ СВЕТЛЫХ ВЕСТЕЙ ИЗ ПОМЕСТИЙ
 

В избранное