Вести родовых поместий

  Все выпуски  

Про счастливую семейную жизнь, которая существует : )


     
 
родовые   поместья
 
 
Интернет-газета "Вести родовых поместий"

Новое от Светланы Ермаковой

Про счастливую семейную жизнь, которая существует : )

Солнце встало? Ура! Есть повод для жизни : )

У нас в поместье греет, ветерком осенним придувает, на зиму намекает : )

Когда сижу в кафе и пишу очередной выпуск, никакой связи с погодой не чувствую – любые слова о природе – притворство. А когда те же строки пишу, сидя в домике в поместье, то чувствую и пишу искренне.

Конкретно эти строки я пишу, сидя за своим рабочим столом, в ожидании завтрака. В три окна вижу солнце и слышу ветер. Редкий вскрик птицы. Больше ничего – тишь да гладь.

Сегодня предстоит посадить вишни, которые у друзей вчера выкопали. Любимая ушла гостевой домик обуючивать – ждём гостей на 9 дней освобождения мысли. Я или пол на веранде буду красить, или наличники на окна вырезать. Ещё попробую пилораму завести со свеже-заряженного аккумулятора.

Чернику кушать уже ходил утром. Пыльцу, мёд и кедровое масло, как рекомендовал дедушка Анастасии (героиня книг Владимира Мегре), уже вкушал. Кофе (очень, кстати, хороший – по знакомству заказанный) тоже пил. Гречка с кабачком уже готова – пойду принесу. Поем и продолжу выпуск.

Доброго питания! : )

***

Пока кушал, смотрел интервью с Виталием Сундаковым – специально снятое для фильма Михаила Задорнова «Рюрик».

http://youtu.be/2nmMcWy7CCg

О, какой точный вопрос задал Виталий!!!

Вольно своими словами передам суть:

Если недрам Руси завидует весь мир, то почему за всю историю мира, эту территорию так никто и не завоевал? Кто не дал завоевать одну шестую часть суши земного шара? Кто здесь жил? Как жил?

30 минут радости от светлых ясных слов! Хотите? Всё в ваших кликах – http://youtu.be/2nmMcWy7CCg

( Позже я пересмотрел ещё 5 роликов с лекциями Виталия. Всё по душе! Кроме темы о происхождении человека. Но это уж каждый сам выбирает, что его начало. )

***

Чем легендарна Светлана Ермакова

Возвращаясь к заявленной теме выпуска, напомню, кто такая Светлана Ермакова, точнее её семья: она, Леонид Жаров и их взрослые дети?

Лично с ними ни с кем не встречался, только переписка через инет. Но заочно познакомился через их книги. Как первую книгу прочитал, так и проникся. Прошло то уже лет восемь, а почерпнутое из книг до сих на меня влияет.

Их опыт счастливой семейной жизни меня лично вдохновляет. А ясное изложение принципов в основе этого счастья и взаимоуважения – восхищает.

Меня восхищает их смелость. Ещё в советские времена они сами додумались и решились бросить научную деятельность, нелюбимую работу, нелюбимые семьи и уехать из города на собственную землю. Поставили перед собой стать знаменитыми писателями и стали.

В основном пишет Светлана. Хотя раньше писал и муж, и сын. И написано очень много. Пару лет назад даже платные учебные курсы создали, так как поставили задачу жить не только счастливыми, но и в достатке.

Я даже участвую в их партнёрской программе – то бишь рекомендую те их продукты, которые мне особенно по душе, и получаю за это процент. Всем хорошо: и людям, которые может быть впервые видят успешный опыт решения семейных проблем, и семье Светланы, которые в преклонном возрасте получили наконец признание, и мне, как партнёру.

***

Я чего про их партнёрскую программу (ПП) пишу?

Строго говоря, в рунете можно найти сотни различных предложений о подобном сотрудничестве. Но за 9 лет активной работы в рунете я смог выбрать всего 7 продуктов, которые с чистой совестью рекомендую людям. И процент с них меня устраивает.

В большинство партнёрских программ я просто не верю, точнее не доверяю. А проверять не хочу, так как предлагаемый продукт не хочу предлагать своим читателям. Я чем сам не пользуюсь, то и другим не рекомендую. Что-то вроде принципа, который позволяет предлагать людям которые мне доверяют только проверенный товар/услуги.

Но 7 продуктов/услуг/авторов мне понравились и вдохновили на попробовать их ПП. Все 7 рабочие. Деньги реально выплачивают годами.

Можете брать на вооружение. Как минимум расходы на интернет окупите. У меня расходы на домены, хостинги, платные режимы рассылок... уходят большие деньги. Но очень редко плачу живыми – чаще всего хватает электронных, которые из ПП вывожу. Даже на товары в интернет-магазинах остаётся: книги, продукты, семена...

Далее список моих ПП:

---

В первую очередь – это конечно сервера рассылок, которыми я сам пользуюсь для зелёных СМИ и других призываю: смарт и юнисендер.

Почему пользуюсь двумя? Потому что всё никак не найду время выбрать и перенести все рассылки на один : ).

Оба хороши, но в зависимости от размера базы подписчиков выгодно то на одном, то на другом. Нужно просто сравнить тарифы. И безплатные аккаунты очень разные. Кому надо, тот изучит.

Рассылки – это основа «инфо-бизнеса». Без создания собственных баз подписчиков, которые благодарны вам за полезную информацию, откуда у вас появятся покупатели?

Рассылка даже в 100 человек – это уже большая аудитория. Представьте, что перед вами зал, в котором 100 человек согласны выслушать ваше пятиминутное выступление. Если им по душе придётся ваша речь, то они попросят продолжить.

Я начинал с таких маленьких рассылок: 100, 500, 1000, 2000 читателей. Зарабатывал и строил дом в поместье. Конечно, много времени ушло на то, чтобы учиться на множестве собственных ошибок, но зато я начал и этот путь прошёл.

Считаю, что личные СМИ – это не только источник дистанционного дохода, а в первую очередь – это наш ответ жёлтым и чёрнушным СМИ. Если, конечно, ваши СМИ – зелёные.

Вот два сервера рассылок, с которыми нужно научиться работать:

Смарт (тут мои книги рассылаются) >>

Юник (на нём базы трёх М собирал) >>

Заодно у них есть партнёрские программы, которые тоже приносят доход.

---

Далее – это партнёрская программа с методиками Светланы Ермаковой.

Уж не помню подробностей, но с какого-то количества продаж партнёрский процент увеличивается до 80%.

Это организатор хорошо придумал.

Эту ПП рекомендую. Опыт семьи Светланы достоин распространения!

Например, самый свежий продукт от Светланы – это методика «Как хранить любовь, чтобы она не протухла». Согласен, что название вычурное, но главное суть. У этой семьи есть чему учиться.

Партнёрская программа Светланы Ермаковой >>

---

Однажды понравилось и до сих пор нравится – это «Сказки про вашего ребёнка».

Мне нравится неповторимость подарка. Есть в этом душевность. Пусть вместо китайской пластмассы у ребёнка любимой книгой будет книга о нём и его близких.

Если вам по душе такой товар, то и эту партнёрскую программу возьмите на вооружение.

Сказки про вашего ребёнка >>

---

С 2009-го сотрудничаю с Изабеллой Воскресенской.

Все помнят фильм с её участием «Бабичье Дело» (создан мной в соавторстве с Ларисой Рядновой).

Сейчас у Изабеллы появились информационные продукты, достойные распространения. При желании вы тоже можете и дело доброе делать, и вознаграждение за это получать.

Стать партнёром Изабеллы >>

(прямой ссылки на ПП нет – нужно писать организаторам)

---

Из последних – это сотрудничество с Ириной Жгарёвой.

Тема – женское здоровье, подготовка к беременности, к родам, материнство.

Тут всё просто. Я её знаю с 2004-го, мы даже вместе вели несколько тренингов, поэтому в безупречности её продуктов уверен.

Стать партнёром Ирины >>

(регистрация в ПП в последней ссылке)

---

И партнёрская программа продуктов Валерия Железова.

Работает безупречно. Проверил в последних выпусках рассылки.

Одно ясно – Валерия нужно всячески продвигать. Это пожилой человек, который создал чудо и нашёл смелость идти против всей науке о садоводстве.

Решайте, конечно, сами, но я считаю, что надо!

Сотрудничество с Валерием >>

***

Думал, что программ больше, а оказалось, что старых всего пять + две новых.

Может забыл кого? Если бы был с них доход, то не забыл бы ; )

***

Что-то много написал. Тогда про новое от Светланы Ермаковой в следующий выпуск перенесу. Доброго дня!

Вадим Карабинский

30.сентября.2013

www.karabinskiy.com

***

ПослеСловие для «инфо-бизнесменов».

Опытным «инфо-бизнесменам» желаю перейти от бездушного втюхивания, к душевным текстам. Да, денег поначалу меньше. Зато работать с людьми приятно. А когда работать приятно, то и доход растёт.

А начинающим «инфо-бизнесменам» хочу порекомендовать перестать тупо копировать западные образцы продаж. Вы сами-то хотите, чтобы вас так прессовали?

Кто в теме, тот меня понял.

А кто не в теме, обратите внимание на этот вид заработка – продажи товаров и услуг через интернет. В поместье пригодится.

***

А то новое, которое от Светланы Ермаковой – это КАК ХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ПРОТУХЛА >> (в следующем выпуске подробно расскажу)




 
 
Разместите, пожалуйста, на своём сайте форму подписки на интернет-газету "Вести родовых поместий"
А в рассылке своей укажите ссылку на сайт www.rodoposelenia.ru
Спасибо за доверие!


Maillist.ru: Вести родовых поместий Рассылка 'Вести родовых поместий' Mail.Ru Родовые поместья, родовые поселения. Статистика'

ГОРАЗДО БОЛЬШЕ СВЕТЛЫХ ВЕСТЕЙ ИЗ ПОМЕСТИЙ
 

В избранное