Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
     
 

Сало с черным перцем

Ингредиенты:

  • кусок сала с прослойками — 400-500 г.
  • соль крупная
  • черный молотый перец
  • чеснок — 3 зубчика
  • лавровый лист — 4 шт.

Сало нарежем на небольшие куски. Каждый кусок хорошенько натрем солью со всех сторон. Затем обваляем куски сала в перце. В емкость, где будет солиться сало положить нарезанный чеснок и лавровый лис. Выложить куски сала. Сверху также положить чеснок и лавровый лист. Закрыть емкость листом фольги и дать постоять при комнатной температуре часа 3. затем убрать на 3-4 суток в холодильник. Нарезать сало на кусочки и подать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Сало с черным перцем
 
     
  6 марта
 
     
 

День памяти преподобного Тимофея

В просторечии — "Тимофея-весновея". Весна все явственнее вступает в свои права. В народной метеорологии в этот день ожидаются солнце и тепло, но специально оговаривается: если на Тимофея-весновея случится метель, это ненадолго, она скоро утихнет..

Именины: Георгий, Евстафий, Захар, Иван, Телесоф, Тимофей.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Готовим голубцы!

Голубцы – одно из известных блюд славянской кухни. К сожалению, голубцы начали незаслуженно забывать. Его вытеснили модные всевозможные суши, пасты, паэльи и прочие блюда. Что же, будем вспоминать вместе.

Читать далее

 
     

В избранное