Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Сало в духовке

Ингредиенты:

  • свиное сало с прожилками мяса — 0,5 кг
  • соль — по вкусу
  • свежесмолотый черный перец
  • лавровый лист — 8 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • бумага для выпечки

Сало помыть, обсушить. Нарезать сало небольшими кусками, каждый кусок натереть солью. Посыпать перцем. Берем бумагу и нарезаем ее на квадраты. Кладем на лист два лавровых листа и нарезанный чеснок. Выкладываем кусок сала. Поверх также кладем лаврушку и чеснок. Заворачиваем сало в бумагу. Берем казан или утятницу, выкладываем сало в бумаге. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем ровно 60 минут. Затем достаем кулечки и остужаем их при комнатной температуре. На ночь убираем кулечки в холодильник. Нарезаем сало кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Сало в духовке
 
     
  19 марта
 
     
 

Праздник иконы Божьей Матери Ченстоховской

История этого чтимого церковью образа такова. По преданию, он был написан самим евангелистом Лукой в Иерусалиме, где и исчез на долгие годы.

Читать далее

Именины: Анфим, Аркадий, Аэтий, Васой, Еввул, Ефросин, Иисус, Иов, Каллист, Конон, Константин, Максим, Мелиссен, Михей, Фёдор, Феофил, Юлиан.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Как приготовить вафли

Вкус хрустящих вафель нам знаком с детства. Вафли тогда продавались на развес и в пергаменте с яркими обертками. Со временем облик вафель не изменился, расширился лишь их ассортимент.

Читать далее

 
     

В избранное