Все выпуски  

АнтиШСД или как быть человеком - Анализ стратегии ШСД


Информационный Канал Subscribe.Ru

Здравствуйте!

С вами снова Способный и Леонид Горинцев

 

 

Сегодня мы начнём анализ стратегии ШСД.

Читаем:

Конечная цель ШСД - это образ будущего Анастасии. Это не просто родовое поместье, где можно дышать свежим воздухом, правильно питаться, спокойно отдыхать и размышлять. Это не цель, это только средство и способ повысить скорость мысли.
 Главная цель ШСД - научить мыслить самостоятельно и думать эффективно, чтобы докапываться до сути вещей. Чтобы люди научились самостоятельно находить истину в любом вопросе. Это необходимо для личностного роста.
Тогда человек, видя истину, вновь сможет обрести назад все возможности свойственные богу».

Вывод:

Цель Ю. Мороза и наша цель - совпадают: мы хотим научить людей мыслить самостоятельно и думать эффективно, чтобы докапываться до сути вещей. Только средства у нас разные. Мороз придумал ШСД, АДИ и АДЖ, Горинцев - тренинг проницательности. После прохождения ШСД, АДИ и АДЖ человек ещё не умеет докапываться до сути вещей.  По технологии Мороза, человеку для того, чтобы "созреть" ещё нужно построить  родовом поместье, а уж потом заниматься личностным развитием (кстати, никакого инструмента для этого не даётся - надо полагать человек сам собой поумнеет: достаточно только жить в поместье). А после тренинга  проницательности Горинцева человек уже умеет докапываться до сути вещей. Вопрос "на засыпку": чья технология эффективнее, проще и дешевле - Мороза или Горинцева?

Читаем дальше:

 «А истину, которую вы в поместье поймете и увидите, с кем ей поделитесь?
Помните - как очень хочется поделиться с понимающим тебя  человеком собственным открытием. И с каким желанием он откроет вам свое открытие.
 Поэтому то надо не просто поместье, а поселение из поместий».
«Много лучше жить в поместье, но в сотни раз лучше жить там не одному. А с любимой (любимым)».

И нужно, чтобы сделать супруги были единомышленниками.
 «На начальном  этапе реализации стратегии, то есть при создании поместья, потребуются достаточно крупные капиталовложения. Поэтому бизнес, да еще и большой, приносящий приличную прибыль и позволяющий выявлять новые возможности для развития других бизнесов будет, пожалуй, кстати.

А бизнесом надо заниматься таким,  чтобы результат от которого станет резкое увеличение числа единомышленников».

Тут вопросов нет: хочешь владеть душами людей - захватывай телевидение, телеграф, почту... Это мы уже проходили.  ШСД сегодня - это большевики образца 1917. :)

Комментарии Леонида:

Цель ШСД, конечно, хорошая. Но кто мне сможет объяснить: если конечная цель – это научиться видеть суть вещей, то что же мешает это делать прямо сейчас, а не откладывать на неопределённый срок?
 Для этого - что обязательно нужно жить в поместье?
 
Глупости это всё.  Если человек дурак, то он и в поместье дураком останется.
 И если дураки объединятся в поселение, то они от этого автоматически умными не станут.
 
Будет просто сборище дураков, которые безо всяких на то оснований будут считать себя умными.
 А истина то в том, что по-настоящему умным никто становится и не хочет. Все хотят только иметь повод считать себя умным. А быть по-настоящему умным и по-настоящему уметь вникать в суть – никто из  шсдешников не хочет. Это факт.
Так что все эти досужие рассуждения о поиске истины гроша ломанного не стоят. Это не поиск истины, а игры в поиск истины.
 
А какой истине вы, шсдшники во главе с Морозом говорите, если вы не только не можете сами увидеть истину, но даже и не хотите видеть истину? Вам показывают истину, а вы нарочно закрываете глаза и не хотите её видеть. Я предоставил вам факты, что Анастасия – это вымысел, мистификация. Это истина, а вы даже не способны признать это признать. Вы погрязли в своих глюках и заблуждениях.
 
Я написал Морозу сообщение – дескать, хватить как страус, прятать голову в песок. Но Мороз, как и все шсдешники, просто не способен смотреть фактам в глаза. 

С одной стороны это понятно. Зачем признавать очень неприятные факты?
Понятно, что в иллюзиях жить приятнее. А я пытаюсь лишить вас иллюзий. Ай, какой я нехороший! :)
 Я всегда поражался способностью некоторых людей к самообману. Так вот шсдешники этой способностью переплюнули всех остальных.

Перестаньте морочить голову себе и другим. Забудьте про какой то там поиск истины. Не для вас это. Ваша задача-максимум - построить поместье. При чём тут личностный рост? Не лицемерьте. Не нужно вам этого -  докапываться до сути вещей и самостоятельно находить истину в любом вопросе.

Жалко, я не могу провести эксперимент – закинуть в рассылку «Новости ШСД» факты о мистификации Анастасии и посмотреть за реакцией.

А может кто-нибудь подскажет пароль от рассылки? :)

И ещё: кто знает - на каких форумах собираются шсдешники?
 У кого какие мысли есть по поводу этой рассылки? Пишите – не стесняйтесь.

Кстати, насчёт проницательности: в последней рассылке «Смотреть фактам в глаза» были две явные ошибки. Никто их не увидел. Хотите узнать? Пишите. А ещё лучше - внимательно перечитайте и найдите их.

 

 

Ждём вас на нашем форуме! http://sokrat.5dom.net

Способный sposobs@yandex.ru

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.antishsde
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное