Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Служба Рассылок Subscribe.Ru
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка

Лишь бы не был ко мне равнодушен.

Отвечу на письмо ниже сразу по ходу. Чтобы мысль не потерять. :) Ю.

Здраствуй, Юрий.

Пара слов в энциклопедию отговорок, почему я еще не вступила в ШСД: собственно говоря, по той же причине, что и Ваша жена не строит свой бизнес. Мой муж уже давно и удачно ведет свое дело, а я поддерживаю некоторый информационый уровень, читаю Ваши рассылки.

Информационный уровень. :) А цель? :) Некоторый уровень? :)

Интересно, как Вы считаете, насколько возможно в рамках одной семьи и мужу и жене заниматься своим любимым делом? Ведь несмотря на любовь к друг другу, интересы могут значительно различаться.

А почему вы думаете, что моя жена не занимается своим любимым делом? Она им и занимается.

Почему Ваша жена, имея с собой рядом уникальную возможность личного с Вами общения, отдает предпочтение семье и детям, а не устройству Своего Дела?

Это я имею уникальную возможность личного общения с моей женой. :) Скажу вам по секрету, что некоторые, очень ценные мысли в рассылках не мои, а моей жены. И ей нисколько не обидно, что мое имя стоит под рассылками с этими мыслями. :)

Получая высшее биологическое образование, я не собиралась оставаться в Москве, но так сложилось, что муж и его бизнес достаточно сильно привязан к Москве, не столько ресурсами, сколько возможностями.

Тут все зависит от того, действительно ли вы остались в Москве ДОБРОВОЛЬНО или все-таки вынужденно … Все что добровольно - все хорошо. И наоборот.

Но поставив дело на ноги, мечтаем переехать жить в свой дом за город. А как же ваша мечта? Тоже раздавлена Своим Делом?

Ну вы и глаголы подбираете. :) Раздавлена. :( Никто и ничем не раздавлен. Просто не спеша и не останавливаясь, все и идет в нужном направлении. Вопрос же не в том, чтобы самому в лес убежать, а изменить НАПРАВЛЕНИЕ развития всего города и ПОТОМ с чувством глубокого удовлетворения и за город ехать. :)

А время у меня еще есть. Задумано, что перейдем мы за город к тому моменту как моим мальчишкам будет 7 лет и в школу нужно будет идти. А так как для двоих школу в лесу строить не совсем правильно, :) то видимо нужно и небольшую компанию организовать за оставшиеся два года. Так что все нормально.

Ведь основная цель Вашего с женой переезда, если мне не изменяет память,было то что Вы "не представляли себе будущую жизнь без дома, стоящего прямо в лесу, на берегу небольшого озерца,так, чтобы из окон не было видно ничего, кроме природы и никаких соседей".

Это форма. Но не содержание нашей будущей жизни. Понимаете разницу? :) А форма не должна противоречить содержанию, а содержание я сейчас как раз и нарабатываю тоже. Ю.

И тем не менее квартира, город, соседи? Я люблю бывать на Кольском полуострове, но знаю что и там даже небольшие города наносят ощутимый ущерб экосистеме на рядом лежащей территории.

Всего доброго. Ольга.

Я бы даже сказал что не города, а люди. :) Но почему? По глупости. Ибо слабоумны. Но это же вопрос решаемый? Нужно что? Терпение, терпение и ЕЩЕ раз терпение! И все будет хорошо.

Всем привет!

Вчера открыл рассылку, которая называется "Как создать свое дело".

Приглашаю всех подписаться.

В рассылке мы рассмотрим вопросы о том, как создать свое дело и затем его успешно развивать. Создать свое дело можно не имея начального капитала. Не верите? Но это действительно возможно при правильной постановке вопроса. Рассылка рассчитана как на новичков, только задумавших создать свое дело, так и на опытных предпринимателей. Ведь не секрет, что не так просто не только создать свое дело, но и успешно его развивать.

Подписаться на рассылку можно: http://subcsribe.ru/catalog/economics.school.createdelo

Сергей Плугов splugov@mail.ru ШСД в Бишкеке и Кыргызстане http://www.delo.bip.ru

Подписывайтесь, что я еще могу сказать? Кстати, по поводу рассылок, которые я ВСЕМ, буквально ВСЕМ рекомендую открывать.

Сначала бородатый школьный анекдот. Учитель рассказывает в учительской. Я им первый раз объяснил - не понимают. Я им второй раз объяснил - не понимают. Я им третий раз объяснил, уже САМ ПОНЯЛ, а они все равно не понимают.

Вот для этого "САМ ПОНЯЛ" и нужны прежде всего рассылки. В процессе объяснения вы СТОЛЬКО всего поймете! Вы себе не представляете СКОЛЬКО я понял в результате ведения рассылок. Можно сказать, что просто совсем ничего раньше не понимал. :)

Так что хотите в чем-нибудь разобраться - откройте на эту тему рассылку. Между прочим вполне серьезно преподавателям в ВУЗе советуют, хочешь в каком-нибудь вопросе разобраться - прочти на эту тему курс лекций. Но правда нужно еще понимать, что именно ты не понимаешь … ну если нужно я, например, помогу. :) Ю.

Далее. Помните, великолепное письмо Михалыча опубликованное в этой рассылке? Так вот Михалыч всех приглашает пообщаться.

Кстати, Михалыч в своей рассылке как-то написал, что ему не нравится, что я заставляю других для себя каштаны из огня таскать. Не нужно было Михалыч этого писать, ох не нужно. :)

Почему? Да потому, что я вот Михалыча собираюсь как следует порекламировать, для него то есть каштаны потаскать, а ты уж Михалыч, как хочешь, можешь этому обрадоваться, а можешь и стыдиться начать. :)

Итак. Адрес сообщества "Бизнес-парк" http://narod.yandex.ru/community/?com_id=11459

Михалыч

Да, а на рассылку Михалыча и на другие интересные рассылки можно подписаться на http://www.moroz.onego.ru/predstav.htm

Там рассылка Михалыча "Бизнес-парк" занесена в список единомышленников. И даже не уговаривайте меня, я его рассылку из этого списка не удалю. :) Пусть что хочет про меня пишет. :) Хоть про каштаны, хоть про желуди. :) Лишь бы не был ко мне равнодушен. :)

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. ТРИЗ УМЕР (culture.people.moroz)
  4. Управленческий КОНСАЛТИНГ? Нет ничего проще! (service.moroz)
  5. 1000 и еще 1 ИДЕЯ для Вашего БИЗНЕСА. (economics.news.moroz)
  6. Лучшие БИЗНЕС-ИСТОРИИ (job.education.moroz)
  7. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  8. Статьи Юрия Мороза (media.economics.moroz)
  9. Отзывы о Школе своего Дела (culture.news.moroz)


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное