Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<> 
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 

Вылетаем в Новосибирск.

Сегодня вечером (2 августа) мы с Еленой Романовой вылетаем в Новосибирск. Там проходит очередная АДИ (3-5 августа).

Так как мы в сентябре примерно на месяц с Еленой уезжаем в Тибет, то эта АДИ в Новосибирске, затем 17-19 августа в Санкт-Петербурге и АДИ в сентябре на Черном море, это, практически, последние наши семинары в этом году. Возможно, будут еще в декабре.

Пишите письма о том, как вы добивались успеха и затем у вас было головокружение. Каждый раз, когда человек звездит, а потом падает, он перед этим думает, ну со мной то этого не произойдет! Ю.

Здравствуйте, Юрий!

Не могу удержаться от слов восхищения в ваш адрес. Хоть вы не любите пустую болтовню и разговоры не по делу, надеюсь, вы меня простите за это. То, что мне попался «совершенно случайно» диск с записью семинара в Москве от 26.02.2006 – это не иначе как провидение, знак судьбы.

Просмотрев его первый раз не отрываясь, я обалдела. И не потому, что вы говорите там такие правильные и очевидные вещи, а потому, что вдруг что-то щелкнуло в моей голове, как будто тумблер переключился и все встало с головы на ноги. То, что я чувствовала где-то в глубине себя, в самых закоулках подсознания, своего истинного Я, но не могла признать и увидеть в себе, вдруг стало таким ясным и простым!

Я вдруг осознала, что всю свою жизнь шла совсем не в том направлении, я шла от себя, а не к себе. Я четко услышала крик души о том, что я нифига не хочу зарабатывать деньги, и вообще делать какую-то бы ни было карьеру, что я хочу ЛЮБИТЬ, рожать детей, заботиться о близких, заниматься личным развитием и с каждым днем делать себя и мир совершеннее.

Получается, что я долгие годы обманывала саму себя и не шла по своему пути, так как была убеждена, что это НЕВОЗМОЖНО! Что за бред! Теперь я вроде бы понимаю, что возможно, но не знаю, КАК и ЧТО конкретно мне делать?

Как встретить любимого мужчину, с которым можно жить не думая о деньгах? Который станет опорой для развития меня и детей? А как много хочется сделать всего! Эхххх!

Ответьте мне, пожалуйста, очень вас прошу!

С уважением, Майя

Санкт-Петербург

Майе, так же как другим, предлагаю для решении я подобных вопросов, связанных с личной жизнью, или для решения вопросов связанных с бизнесом, приехать на АДИ.

Вы учились много лет в школе, наверняка учились в ВУЗе, потратили на это лет 15 и никуда не спешили, а теперь вам нужно срочно ответ ОДНОЙ ФРАЗОЙ!?

Не кажется вам, что вы долго тянули время, а теперь очень спешите?

Нет, спешить мы не будем. По крайней мере, я точно. И чтобы разобраться в вашей жизни, нужно время, и прежде всего его должны потратить (не спеша), вы Майя.

Юрий Мороз

P.S. Так как в последние дни месяца пришло очень много заявок на поступление на Дистанционный курс бизнес  с нуля и далеко не все смогли оплатить по старой цене, мы продлеваем старые цены еще на 7 дней, до 7-го августа включительно. После чего будет повышение цен на обучение. Ю.

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
 ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД
Стратегические партнеры:  Клуб органического земледелия  и Игра Дозор
ВСЕ НОВОСТИ ШСД
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное