Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 450.000+ ) 
Книга Юрия Мороза "Бизнес. Пособие для Слабоумных." Скачать
Курс "Бизнес с нуля"                 АДИ Курс "Рекламное Агентство с Нуля"              АДЖ

Часть 1.Разговоры в пользу бедных.

Читать бедным.

Здравствуйте Юрий Леонидович!

Действительно все ваши рассуждения необычны и смешны. Немножко смахивает на манеру Лазарева из Диагностика кармы. А вопрос, в чем вы пытаетесь убедить других?

Твоя жизнь зависит от тебя самого?. В семье да. В государстве Нет! Как быть таким людям как учителя, врачи, милиция, и пр. гос служащие. Я имею ввиду только госучреждения. Коммерция здесь не причем. Их благосостояние зависит от государства и только. Можно менять род деятельности.

Но кто нас лечить будет или учить наших детей? Да и накой нам столько предпринимателей. Я сам работаю инженером радиоэлектроники. Открою ВАМ секрет - российские приборы не нужны никому кроме тех же гос учиркждений. Миллиардеров много, но кто их признает, а особенно кто уважает. Только ж... им лижут за их деньги. ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ.

Спасибо. Валерий И.

Да, вы во всем правы. Вы действительно имеете право так думать и так жить. Более того, мир ваш именно таков. Прекрасный мир, просто прекрасный. Лучший из миров.

Первого апреля, я и не такое написать могу. :)

Здравствуйте Юрий!

Ваша рассылка мне тоже попала случайно. Но в каждом письме между строчками, а порой и в самих строчках Вы себя непрестанно восхваляете. Даже о дне рождения не "забыли" упомянуть, чтобы Вам как можно больше поздравлений послали. Ни один самодостаточный человек не будет громогласно писать и говорить: поздравьте меня пож-та!

Наооборот, человека, которого уважают, поздравят без какого-либо напоминания и о его дне рождения не забудут. Но это только того, повторюсь, кого уважают!!! А вот Вы этого момента в своем глубоком подсознании и боитесь.

Уверена, что Вам до сих пор не хватает ласки близкого человека или Вы были "недоласканы" в детстве. Вы питаетесь этими восхвалениями. И вот даже сейчас, я уверена, что мое письмо заденет Вас, Непременно!!! и вы кинетесь в рассылках умело "опускать" меня, есстесственно не без своего самовосхваления.

А я и без Ваших обдираловочных методов , а своими мозгами, достигла к своим 35 годам того, чему Вы учите людей людей, к-е со слепой верой отдают Вам свои деньги, чтобы понять, чего каждый из них должен стоить. А Вы им в ответ: А вот я вам еще в 5 раз повышаю цену!!! (Вы все равно придете ко мне, ведь вас, глупых, много!).
Ладно, до свидания, Юрий. Надеюсь за лимит полстранички я не вышла???? ;-)

Действительно, ваше письмо задело меня. Я могу быть лучше. БЛАГОДАЮ ВАС, за веру в меня. Ваше письмо наполнено верой, что я могу быть НАМНОГО ЛУЧШЕ! Полностью согласен с вами. Могу и буду.

На ваши настойчивые просьбы опустить Вас, отвечаю РЕШИТЕЛЬНЫМ НЕТ! И это для меня открытие. Оказывается, я могу отказывать женщинам! :) Спасибо Вам за это открытие!

Вы молодец, что всего достигли САМИ! Если бы все взяли с вас пример, то моя миссия была бы выполнена. И именно этого я хочу.  Чтобы никто ничего не ждал, ни от государства, ни от богатых, ни от учителей. А верили в себя и добивались всего сами.

Здравствуйте Юрий Леонидович!

Бизнес с нуля действительно возможен?! Уверен что нет! Даже дистанционный курс «Бизнес с нуля», стоит больших денег, а с сегодняшнего дня просто огромных, получается что «бизнес с нуля», уже как бы не с нуля ;), а со штуки баксов.

И потом, при первых «занятиях» предлагаете изменить мировоззрение – это понятно, каждый может заставить себя поменять застарелые привычки и взгляды (бесплатно;), но потом предлагаете начать, например, бизнес в Интернете, но постойте, Интернет стоит денег, скоростной еще больше денег, в том числе компьютер, в том числе рабочее место, хостинг, а как же «бизнес с нуля»? Все стоит денег!, кроме чувств разумеется… Или чего-то не понимаю Юрий Леонидович? Что-то пропустил?

Ильдар.

Ничего не пропустили. Для тех, кто уверен, что бизнес с нуля невозможен, он невозможен.

Для тех, кто уверен, что он возможен … Посмотрим. Не кажи гоп, пока не перескочишь. Украинская пословица.

Здравствуйте, Юрий Леонидович! Скажите, все ли ученики ШСД организовали  свой бизнес? Есть ли такие, кто так и остался сидеть на месте?

С  уважением, Оля.

Конечно, есть. Не организовали бизнес многие. Которые читали, читали и так и не начали применять то, что читали или услышали от меня. Те, кто начали применять, но сломались при первых или вторых неудачах.

Те, кто решили, что я даю неправильные советы и решили делать по своему, и у них потом ничего не вышло, но они упорно продолжают делать по своему.

Кроме этого не достигли успеха, те, кто думают о моих ошибках, а не о своих, и те, кому деньги не нужны и те, кто уже и так достаточно зарабатывает и те, кто живет не в той стране и не с тем правительством и те, кто читают неправильную рассылку и те, кто ….

Список можете продолжить.

Вопрос лично для вас. Вы из какой категории, из тех, кто сможет или из тех, кто облажается? Это не я могу облажаться, а вы. :)

Сегодня первое апреля и я могу себе позволить смешные шутки. :)

 

Часть 2. В пользу богатых.

Читать богатым.

Читающих рассылки уже 450.000 чел.!!! Ну и читайте дальше, читайте. Будете много знать...Но пока не побываете на АДИ ни хрена Вы не поймете!

Я читал рассылки 2 года, я - это предприниматель со стажем 10 лет и создавший свой биснес С НУЛЯ! На АДИ сидел, слушал и сначала  потешался - вот ЛОХИ чушь какую несут..А потом сам когда вышел, почувствовал себя дураком. Да ещё вопрос дурацкий Морозу задал, ЧЕГО мне надо (для развития бизнеса).Он ответил, а Я откуда знаю, ЧЕГО тебе надо!???

Так что ВСЕ на АДИ, ВСЕ- кто хочет положительных изменений в своей жизни. И врут, себе врут те, кто говорит, что у меня и так всё прекрасно. Не бывает так, чтобы не могло быть ещё лучше.

Только сначала подумайте, хорошо подумайте - ЧТО вы хотите от АДИ получить и ЗАЧЕМ Вы приехали на АДИ. Кто ЧТО хочет, тот это и получит. Кто то-ПОНИМАНИЕ, а кто и понтанется, потусуется, самоутвердится, комплимент получит, даже деньги.

(На полном серьезе, одной даме ПРОСТО ТАК Мороз подарил 10.000руб.) КАК она в них вцепилась боже ты мой... !?? Короче, в мае еду на АДИ опять, беру сына-школьника 16 лет и друга-предпринимателя! Поверьте - ПОНИМАНИЕ стоит дороже 12 тыщ., и не важен тут уровень доходов!!!Поймете - заработаете в 100, в 1000раз больше потраченного на АДИ.

Владимир.

Пацан сказал – пацан сделал. АДИ теперь стоит 50 тысяч рублей. С одного участника. Попробуйте, Владимир не приехать. Вы же не болтун.

Кто не из России, дайте задание своему секретарю перевести российские рубли в вашу валюту. И ссылки указывать не буду, где регистрироваться и тому подобное, ваш секретарь все на сайте найдет.

Из дешевого могу предложить только поступление на Дистанционный курс по старой цене до 5-го апреля. И семинар (3-4 часа) 19 апреля в Москве, стоимостью 5000 рублей. Больше таких цен не будет.

Спасибо за внимание.

Юрий Мороз

P.S.

В одной из ваших рассылок было сказано - "Нет такого слова – ДОРОГО. Есть – МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ. Или одним словом – БЕДНЫЙ..".

В нашей стране можно интенсивно работать 20 часов в сутки, и всё равно будешь мало зарабатывать. Чтобы стать богатым, нужно либо открыть своё дело, либо украсть.

Дмитрий Бородин.

Так вы определитесь, наконец.

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
Курс "Рекламное Агентство с Нуля"
Наша турбаза в Карелии.
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт www.SHSD.ru

В избранное