Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 450.000+ ) 
Книга Юрия Мороза "Бизнес. Пособие для Слабоумных." Скачать
Курс "Бизнес с нуля"                 АДИ Курс "Рекламное Агентство с Нуля"              АДЖ

1 000 000

Несколько слов о последних днях. Баня на морском берегу, с купанием в море после парилки.

Вода, особенно, морская, когда жидкая – теплая. Холодная вода – твердая. :)

Затем один лучших (а может и лучший отель в Крыму). СПА, тайский массаж, бассейн с морской водой, большое джакузи рядом с бассейном, хамам (турецкая баня).

В промежутках – послеобеденный сон и прогулки по Ялте.

Название отеля (отель великолепный), не указываю. Бесплатная реклама– аморальна.

Благотворительность  для тех, кто сам себе помочь не может.

И теперь письма от читателей рассылки.

Здравствуйте, Юрий Леонидович!

 На прошедшей АДИ Вы подарили мне самого себя, но ... ДРУГОГО.

По поводу цены АДИ: кто действительно ХОЧЕТ приехать, тот СМОЖЕТ приехать. И вопрос денег будет не важен, сколько бы не стоило.

И ещё. Вы совсем не страшный и не злой, а белый и пушистый и очень даже ОБАЯТЕЛЬНЫЙ.

С удовольствием еще раз поздравлю Вас с Днем Рождения!

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, за все, что Вы делаете.

С Уважением, Михаил. г. Тула.

АДИ (Альтернативно-деятельностная игра) Я проводу два вида семинаров (один в форме АДИ, это очень глубоко и серьезно) и просто семинар, в форме беседы с участниками. Это очень серьезно и глубоко.

И сообщаю, что число читателей этой рассылки достигло 1 000 000.

Следующий семинар - 19 апреля в Москве. Стоимость 5000 рублей.

Затем, 2-3 мая, семинар в Крыму (Симеиз) – Стоимость 500 евро. При оплате одной купюрой – подарок.

И 16-18 мая АДИ в пансионате под Москвой. Стоимость 50 000 рублей. (Примерно 2000 долларов)

Таких цен, как 19 апреля – больше не будет.

Подробности смотрите на сайте www.shsd.ru

Юра, здравствуй!

Благодарю тебя, благодарю за ВОЛШЕБНУЮ АДИ!

Когда вернулась домой, первым делом, я же красивая женщина, продолжила создавать красоту дома. 

Раздала, выкинула некрасивые вещи.

И еще я поняла своего папу. Много лет я обижалась на него. А вернувшись впервые поговорила с ним как взрослая красивая женщина.

И я поняла его, как мужчину, поняла, почему он поступал так, а не иначе. Благодарю тебя Юра, я вновь вернула себе чувство доверия и любви к отцу. Как 10 лет назад.

И еще, я благодарна себе, за то, что хватило ума стать красивой женщиной. Я с удовольствием продолжаю этот путь дальше.

Целую.

С уважением и благодарностью, красивая женщина Ивакина Екатерина.

г. Саратов

И тебе спасибо, Катерина! Рад буду тебя снова увидеть!

Здравствуйте, Юрий.

Прочитала Вашу рассылку - Вы попали в точку, случайно прислав её мне. Очень хочу изменить свою жизнь, но не хватает смелости и уверенности в том, что смогу. Занимаюсь самовнушением (аффирмации), но пока что - то не очень помогает.

У меня есть к Вам вопросы:

1.Все ли люди, независимо от типа характера могут добиться вершин каких - то в бизнесе.(Я лично думаю, что не всем это дано - кто - то слабоват духом чтобы выдержать все трудности бизнеса, некоторые(например,я) не могут планировать, расчитывать, предвидеть и т.д.)

2.Как понять человеку - почему он старается как - то выпрыгнуть из нищеты, но не очень - то получается.(да, я предполагаю, что вы скажете - значит не очень хочет, но , думаю, это не так) Большинство разумных и думающих людей хотят жить лучше, но не получается.

3.Чтобы взять и резко изменить жизнь надо иметь хотя бы какое - то количество денег (можно конечно и в долг, но это должна быть 100% уверенность что все получится) и опять же , а как ответственность за семью? Пока происходит становление бизнеса - ой, как трудно семье.

4.Как найти ту нишу, которая принесет доход? Как известно, почти все изобретено и придумано до нас. А как найти тот эксклюзив, который будет продаваться на ура?

До свидания, Юлия.

1. Все люди все могут. Мы созданы по образу и подобию Бога. А значит, всемогущи как Бог.

По поводу генов. Любые разговоры о генетической неспособности каких-то людей – это дискриминация по генетическому признаку, и противоречат Конституции. Такие разговоры подсудны.

2. Большинство разумных людей, пишете вы, стараются выпрыгнуть из нищеты. Это все слова. Что вы, лично, конкретно, сделали для этого за последние 12 месяцев?

Перечислите, напишите на бумажке. Это я ко всем читателям обращаюсь.

3. Юлия, - ответственность за семью в вашей семье на женщине лежит, я правильно, вас понял?

Второе. Создавать бизнес можно и нужно – НЕ БРОСАЯ РАБОТУ. И бросать работу можно и нужно, когда доход от бизнеса соизмерим с зарплатой.

4. Как известно, в любой сфере деятельности можно получать доход. Посмотрите вокруг.

Здравствуйте, Юрий Леонидович!

Прочитал вашу последнюю рассылку и ужаснулся!!! А ведь еще пару лет тому назад сам такой был.

И тоже уповал на государство. Сейчас ШСД практически "излечило" от этого недуга. Но восстановительные процедуры продолжаются - пару недель назад получил от «Витрины» диски "Как создать бизнес сейчас".... изучаю...

Хоть миллионов я еще не заработал, но есть свое ООО, работаю не больше 1/2 дня и получаю больше чем на бывшей РАБоте....

С уважением, Ярослав ( ученик ШСД, 6 месяц)

P.S. Цитата в тему!!! Вчера отвозил платежки в банк и наткнулся на рекламную брошюрку - реклама Песионного вклада начиналась словами: "В назначенный судьбою день ты станешь пенсионером!" Может послужить хорошим заголовком для вашей следующей рассылки. :-)

Спасибо за совет. :) Два непрошенных совета – равняются одному оскорблению. :)

Ответ Сергею Власову.

(В последнем выпуске рассылки было письмо от Сергея Власова, который просил три примера бизнеса созданного с помощью ШСД).

Таких примеров множество в отзывах на сайте и в архиве рассылки, но специально для Сергея публикую новые примеры  в рассылке.

Вот только хочется знать, что будет делать Сергей Власов, когда получит эти три примера? :)

Здравствуйте, Юрий Леонидович.

По Вашей просьбе решил написать о своих успехах в результате обучения в ШСД.

У меня пример реализации коммерческого проекта с чистого нуля - я делаю сайты. (проект "Сеть Центров Света" www. если не хотите публиковать ссылку, то можете удалить ее).

Создание сайтов не требует никаких денежных вложений с моей стороны, только немного времени.

Т.е. делаю свое любимое дело, которым занимался раньше в свободное от работы время.

Зарабатываю в два-три раза больше, чем когда работал на дядю.

При этом полностью предоставлен себе и сам решаю, что делать – искать клиентов, изменить ценовую политику, ничего не делать и т.д. Сейчас готовлю себе помощника, т.к. одному заниматься всем неэффективно, а заказов все больше и больше, причем я их даже не ищу.

Это интересное ощущение, когда зарабатываешь деньги только своим интеллектом... Девушкам тоже нравится.

Ноутбук и сотовый - вот и все что нужно для работы, и, как следствие, у меня несколько "офисов", куда я могу придти, когда захочу.

Моя девушка мной гордится, и завидует, что я встаю в 10.00-12.00. а она в 8.00 - на работу. Через несколько месяцев я сделаю так, что и она сможет не работать и заниматься своими проектами.

Мои друзья и знакомые тоже начинают и развивают свои бизнесы, и как один твердят: "На работе есть ощущение безопасности и стабильности, но ВРЕМЯ ЖИЗНИ тратится впустую". Нельзя же так, правда?

Еще один плюс свободного плавания - я вступаю в отношения с теми людьми,
которые мне нравятся, и которым я нравлюсь. Насколько я могу судить - это один из важнейших критериев успешности любого проекта, и моего тоже.

Да. Идей куча. Мои возможности ограничены лишь мной. Не пойму зачем. Надо с этим разобраться поскорей, а то время уходит.

С уважением, Роман Коробкин

Цифр и фактов маловато. :) Скептикам нужно больше. Хотя заранее знаю, если человек хочет доказать свою правоту (что бизнес с нуля создать невозможно) - докажет. И никакие факты ему не помешают, доказать это себе.

Создать бизнес с нуля невозможно. Я как-то сделал невозможное) Всего-то развесил объявления "Компьютерная помощь" на подъездах, обошёл бышних одноклассников, предложив им переустанавливать Windows, вот и бизнес с нуля тронулся даже безо всякого ШСД!

Владимир Абрамов

На сегодня все.

Шлите яркие зажигательные письма с сомнениями по поводу себя, что у вас лично не выйдет создать бизнес. И лучше жить не получится.

Например, такое. Это я сам сочинил. :)

Я специально выбрал такую профессию и такое место работы, где невозможно зарабатывать больше и невозможно сделать карьеру. Теперь видите – бывают такие ситуации, когда все пропало.

Ваш подписчик.

Юрий Мороз.

P.S. Делаю этот выпуск из VIP-зала аэропорта в Симферополе. Лечу в Киев. Там тоже хорошо. :)

Кстати, в Киеве живет Голтис, о котором я писал в предыдущих выпусках. Мы с ним проводим одновременно семинары в Симеизе. Вы можете поучаствовать сразу в обоих семинарах. Расписание это позволяет.

Пару слов о Голтисе. Трижды участвовал и трижды побеждал на закрытых чемпионатах Азии по боевым искусствам (фул-контакт).

Экс-чемпион по бодибилдингу и подготовил несколько чемпионов. Целитель. Вытащил практически с того света много людей, от которых уже отказались врачи. Путешественник. Проходил по таким маршрутам – которые считались непроходимыми. Например, пересек пустыню Сахара. И прочее, прочее.

См. www.goltis.info 

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
Курс "Рекламное Агентство с Нуля"
Наша турбаза в Карелии.
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт www.SHSD.ru

В избранное