Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 1.000.000+ ) 
Книга Юрия Мороза "Бизнес. Пособие для Слабоумных." Скачать
Курс "Бизнес с нуля"                 АДИ Курс "Рекламное Агентство с Нуля"              АДЖ

Верящие в себя и бракованные.

 

Несколько выпусков назад был вопрос в рассылке к читателям. Вопрос важный.

 

"Кстати, глупость, бедность, жалость к себе и перекладывание ответственности за свою жизнь НА ДРУГИХ - это все разные грани одного качества. Какого - не скажу."

 

Я каждый день думал, что же это? Был уверен, что найду правильный ответ...Но, может быть, ответа нет? Это- уловка, чтобы заставить нас думать:)

С уважением, Олег Кобычев

 

Не вас, а тебя. От имени народа имеют право говорить только вожди.

 

И если ты не нашел ответ, значит его нет? Таким образом, потакают себе миллионы. Если ты еще не заработал миллионы, значит, это невозможно. Логично?

 

А ответ на этот вопрос прост. И состоит из двух частей.

 

 Первая – ты причина ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Твоей бедности и твоего богатства, твоих неудач в личной жизни и твоего счастья. Причина ВСЕГО.

 

Вторая. Если ты не веришь в себя, то ничего не предпринимаешь, чтобы стать богаче и счастливей. А чтобы, обмануть себя получше, обвиняешь в своих неудачах других. И свои успехи приписываешь другим.

 

Итак, это качество – НЕВЕРИЕ В СЕБЯ. Достаточно поверить, что ты можешь, и ты начнешь изменять свою жизнь к лучшему НЕМЕДЛЕННО.

 

Типичная ошибка – это считать, что вера САМА приходит. Вера – это следствие твоих волевых усилий. Чтобы верить в себя, нужно проявлять волю. Решить верить в себя и придерживаться этого в каждый момент времени.

 

История про непобедимого боксера.

 

Боксер провел первый раунд и проиграл его. Ему сказали – ты проиграл. Он ответил - еще нет, будет следующий раунд. Он проиграл и следующий раунд. Раунд за раундом он проиграл все 15 раундов и проиграл бой. Ему сказали – все, ты проиграл. Нет, - ответил он,  - еще нет, будет следующий бой.

Кого имеет смысл учить?

 

Научить можно только того, кто решил, что все зависит от него. Тот, кто всячески доказывает, что все зависит от обстоятельств, страны проживания, экономической ситуации, образования и еще бог весть чего, - бракованный.

 

Здравствуйте, уважаемый Юрий Леонидович!

 

Посылаю Вам свой отзыв на события, происходившие в субботу в Москве.

ВОЛШЕБНЫЕ ЗВЕЗДЮЛИ ОТ ДОКТОРА МОРОЗА

 

Я вообще ехал в Москву совсем по другому поводу, но узнав что 19 апреля состоится семинар – перекроил все свои планы, ради того что бы увидеть «великого и ужасного Ю.Л. Мороза» вживую.

Первое что поразило – существенные внешние изменения в облике Юрия Леонидовича.

Он стал совершенно иным, нежели мы привыкли его видеть на видеозаписях и обложках книг. Эти изменения суть внутренних качественных изменений, о которых можно было догадаться и при постоянном прочтении рассылки, тональность и содержательность которой за последний год сильно изменилась.

Формат семинара был очень жесткий и совсем не политкорректный. И это мне понравилось! Однако, поразила какая-то детская обидчивость многих участников.

Наверное они забыли что лекарства от болезни зачастую имеют горький вкус, а сам процесс лечения (например зубов) удовольствия так же не приносит.

Но самое сильное впечатление произвел факт достойный Кашпировского. Моментальное излечение от страха одного из посетителей, который вышел на сцену и получил волшебных пинков (реальных, а не на словах) от доктора Мороза, после чего у него сразу же выросла самооценка и привлекательность перед женщинами.

Буду краток. Рецепты от доктора Мороза – не для слабых. Не все выдержат его методы.

Лично мне они пришлись по вкусу. И это правильно. Слабый человек не способен взять и тем более удержать ВЛАСТЬ, о которой так много говорилось на семинаре.

Я получил от лечение истинное удовольствие. Рекомендую обращаться за лечением.

Владислав Сапунов, Камчатка.

 

На сегодня все.

 

Юрий Мороз morozshsd@yandex.ru

 

P.S. Определитесь. Вы верящий в себя или бракованный?

 

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
Курс "Рекламное Агентство с Нуля"
Наша турбаза в Карелии.
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт www.SHSD.ru

В избранное