Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 1.000.000+ ) 
Книга Юрия Мороза "Бизнес. Пособие для Слабоумных." Скачать
Курс "Бизнес с нуля"                 АДИ Курс "Рекламное Агентство с Нуля"              АДЖ

Вы правы!

Каждый человек хочет быть правым. И если и вступает в спор, то для того, чтобы доказать свою правоту.

Тот, кто сейчас беден и несчастлив и хочет доказать, что ничего нельзя изменить в его жизни, с легкостью докажет свою правоту.

Так пусть будет так, как Вы того хотите. Ю.

Добрый день.

Если мое Главное не сочетаемо с бизнесом, то как бизнес возможно организовать?

С уважением, Дайяван/

 Разумеется, никак. Ю.

Стать лидером и успешным, уверенным в себе человеком, сохраняя порядочность и достоинство, невозможно. Ты никому не нужен. если от тебя нет пользы или ты КОМУ-ТО не понравился, а этот КТО-ТО - не обязательно умный человек. 

Да, невозможно.  Ю.

Уважаемый Юрий!

Спасибо за суперинтересную рассылку. Многое из того, о чем вы говорите, я для себя поняла много лет назад. В юности, наверное, особенно развита интуиция.

Только применяла я эти правила не для обогащения, а для того, чтобы добиться успеха в других областях, более важных для меня тогда (красота, творчество).

И все-таки самое ценное в жизни - это время.

Как успеть сделать больше, не "сгорая"? Поэтому приходится выбирать, на что тратить свои минуты, и деньги для меня лишь средство. Я готова отказаться от многих вещей, лишь бы иметь возможность делать то, что нравится, что интересно.

Татьяна.

То, о чем вы пишите, я понял еще в глубоком детстве. Наверное, в детстве особенно развита интуиция.

Отказывайтесь, конечно, от многих вещей. Я, думаю, стоит отказаться от салонов красоты, от красивой одежды и обуви, от путешествий по миру, от красивой квартиры и дома и от хорошей еды и от внимания мужчин. Лишь бы иметь возможность делать то, что нравится, что интересно. Ю.

Добрый день! 

Читаю Ваши рассылки и просто не верю, что с людьми произходят такие транформации и им становиться легче жить. 

Я все никак не могу решиться изменить что-то в своей жизнии, это меня выводить из себя, вроде все устраивает, но боязнь перед переменами делает свое дело.  Посоветуйте, с чего нужно начать, чтобы стать чуточку счастливее.

Да просто успокоиться. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Ни с кем ничего не происходит. Изменения бывают только в одну сторону. Становится хуже. Ю.

P.S. Нет писем про совершенные действия по удвоению дохода. Есть письма про фундаментальные свойства. Поговорить легче, чем сделать что-нибудь.

Ну раз нет таких писем, значит напишем.

В рассылке, как-то, был задан вопрос: напишите, почему вы не можете удвоить свой сегодняшний доход? И я на него очень красно ответил. Привел кучу убедительных аргументов и т.д. и. т.п. В следующей же рассылке получил ответ на свое письмо:

А СКОЛЬКО ПОПЫТОК ВЫ СДЕЛАЛИ???

Ответ был удручающим – ни одной!

Дальнейшие действия: был составлен список того, что было реализовано мною на рабочей должности и список того, что можно и нужно реализовать. Сценарий переговоров с руководством компании был полностью скопирован с семинара Юрия Мороза в Киеве 2006г.

Итог: одна предпринятая попытка – положительный ответ руководства :-). Увеличение дохода в 1,5 раза и то, только потому, что на вопрос: «а сколько хочешь?», не смог назвать сумму больше…

Через пол года – увеличение еще в 1,5 раза. При том, что у меня на работе свободный график и обязанностей, связанных с увеличением зарплаты, прибавилось не много. По крайней мере, времени сейчас я на них трачу совсем не много.

Итак, на сегодня:

- свободный график;

- увеличение в 3 раза (это только на работе), обязанности практически те же;

- доход, получаемый от собственной деятельности уже не намного меньше получаемого на работе.

Прошло 1,5 года. За это время был на двух АДИ. После каждой приходило понимание: какой же я все-таки тормоз и мудак! Особенно после второй.

Есть четкое понимание, что торможу и нужно, а самое главное вижу, что можно – быстрее!

Ближайшие цели:

- чтобы все-таки личный доход превысил получаемый на работе

- создать что-то полезное людям и построить на этом бизнес.

С уважением, Сергей.

Сергей, если тормозишь – то тормози с достоинством. Не суетись! Ю.

Учусь в ШСД на курсе 7 месяца. Результаты АФИГЕННЫЕ ВАААЩЕ!!!!!!! (сумму не назову :-), она большая по любым социальным меркам, но есть еще куда расти :-) в личном плане) Ни чего не изобретаю и не выдумываю, просто четко следую инструкциям и делаю как сказано профессионалом.

Как-нибудь, скажИте "сомневающимся" что нет ни чего лучше чем данный механизм обучения на практике, нет более внятного и комфортного способа супер развиться (лучше не встречал, а хлама у меня в башке на целого профессора :-)).

Я отвечаю за свои слова. При очень средних стартовых условиях, имея полную голову всякого говна и море страха, я сделал ДЕЛО!. Повторюсь, делал только то, что написано, не добавляя своей "гениальности".

Обажаю стиль изложения, формат подачи материала, присказки и поговорки (все мое родное :-)). злюсь иногда, потом оказывается что на себя :-). Короче!! жизнь удалась! процесс идет в правильном направлении, просто прет, даже гиморои всякие по кайфу, вот она такая реальность жизни!!!

Реально, возможностей ОКЕАН ВЕЗДЕ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! (а то что в карман положить!!!, я Вам в индивидуальном порядке отгружу, без пиара. при чем не переплачу по любому :-) невозможно переплатить :), основной мой "навар" внутри меня и его уже не вынуть).

С Уважением Игорь.

Извините за банальность:

Тот, кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – ищет причины.

Уж настолько избитый афоризм – а ведь, так и есть.

Более того, многим выгодно быть жертвой, быть несчастным, быть бедным. И они за это держатся, как утопающий за соломинку.

Я как-то читал историю, про то, как в большом доме жили мать и ее дочь. Мать болела – не вставала, а дочь нежно ухаживала за ней.

Убирала за ней, приносила ей еду на третий этаж и так далее. Само  собой, никакой личной жизни у дочери не было и она с каждым годом мучилась все больше и больше.

Так как бросить мать она не могла, то, в конце концов, просто умерла. Другого выхода у нее не было. (Как и у многих читателей)

Финал истории. Мать пролежала два дня на своем третьем этаже, а потом встала и пошла. И через некоторое время выздоровела.

Но это еще не все. Думаю, что если бы мать умерла первой, то дочь нашла бы себе какого-нибудь алкоголика или очень больного мужчину и жизнь ее лучше не стала. Кто ищет несчастья – тот их найдет. Это уж, как дважды-два.

Послушайте внимательно (ОТКРОЙТЕ УШИ!) о чем говорят люди. О болезнях, о том, как все плохо, как все дорого, как трудно заработать деньги, какие сволочи начальники и как нельзя все изменить. И поговорив об этом, затем идут и реализуют эту концепцию в жизни.

А так как каждый человек хочет быть правым …

На сегодня все.

Юрий Мороз

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
Курс "Рекламное Агентство с Нуля"
Наша турбаза в Карелии.
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт www.SHSD.ru

В избранное