Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза Семинар в Москве.


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Семинар в Москве.


Институт Юрия Мороза, как и все живое, - развивается, меняется. В частности, чем дальше, тем очевиднее, что очень (и очень) полезно для студентов ИЮМ — АДЖ.

АДЖ (Альтернативно-Деятельностная Жизнь — это двухнедельный тренинг (только для студентов ИЮМ), который проходит в Москве.


За эти две недели участники получают реальный опыт продаж (в новом для себя виде деятельности), получают предоплату, выполняют заключенные договора, кроме этого получают опыт управления подчиненными, в том числе исполнителями заключенных договоров. И многое другое!


Студенты ИЮМ в процессе обучения должны найти себе соперника (с которым соревноваться в качестве и количестве выполнения заданий ИЮМ), и кроме соперника они находятся фактически в одиночестве. Подавляющее большинство людей в их окружении не верит, что у них что-то получится и демотивируют их настолько, насколько могут.


Помогают им поверить в себя успешные и позитивные предприниматели. Но предприниматель — это не должность, это состояние души.

И среди тех, кто, по должности предприниматель, владелец бизнеса, юридических лиц, далеко не всегда смотрит на окружающее с оптимизмом. Такие тоже могут отравить сомнениями.


Что же делать, - когда сомнения гложут и ты не знаешь, что делать? Ехать на АДЖ! Там студент ИЮМ оказывается в уникальном окружении людей заряженных на результат.


Разумеется, среди тех, кто приехжает на АДЖ есть и жертвы по жизни, и они ищут тех, на кого бы повесить свои проблемы и потом сделать виноватыми других, что у тебя что-то не вышло. С такими не нужно возиться — их нужно ставить перед выбором.


  1. Ищещь силы в себе — глядя на тех, у кого получается и учишься у них

  2. Едешь домой и ищешь того, кто получает кайф от выслушивания жалоб и помощи тем, кто сам себе помогать не хочет.


Большинство читателей этой рассылки ТАК И НЕ СДЕЛАЛО этот выбор. Они все читают, думают и сомневаются. Ждут что-то кто-то другой за них примет это решение?


Не примет. В том числе и потому, что это откладывание решение имеет еще и смысл — переложить ответственность, чтобы иметь потом возможность сказать, это ты во всем виноват. И зачем нам это нужно — брать на себя ответственность за взрослых людей?


АДЖ со временем все больше и больше доказывает (по результатам тех, кто был на АДЖ), особенно АДЖ последнего (московского формата), - что оно дает прорывные результаты.


Поэтому я каждому рекомендую ехать на АДЖ. Найти две недели (лучше немного дольше, чтобы приехать на АДЖ раньше, и захватить опыт предыдущей АДЖ, а затем еще задержаться и передать свой опыт следующей АДЖ) — и приехать!!!


Поверьте, если вы не приедете в позиции жертвы — вы получите уникальный опыт, который просто больше не найти нигде!


В связи с вышесказанным, я объявляю, что АДЖ для студентов ИЮМ становятся ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ!!! Если вы еще не были ни разу на АДЖ (в Москве) — нужно принять меры, высвободить время и деньги и приехать!


А для тех, кто читает рассылку и никак не может определиться — рекомендую НЕМЕДЛЕННО поступить в ИЮМ — начать выполнять задания и затем приехать на АДЖ, не откладывая.


Начать выполнять задания — это обязательное условие. Те, кто приедут на АДЖ, так и не выполнив задания — приедут с желанием, чтобы их кто-то толкал, двигал, мотивировал, брал на себя ответственность, говорил с ними о их страхах и прочее. Это никому не интересно. Проще таких просто отправить домой. Что мы и будем делать.


Практика последних семинаров показала, что люди, которые только поступили в ИЮМ и еще не выполняли задания, но приехали на семинар, несли такое, что бабушкам в собесе стыдно говорить.


Взрослые люди приезжают в позиции «тяжелобольных», с которым кто-то должен нянчиться, внимательно выслушивать их жалобы и понимать их тяжелые обстоятельства. Вы и дома это легко найдете — если вам нужно это, у нас эти услуги не оказываются.


Эти люди очень хотят чтобы все внимание досталось им, так как у них самые «тяжелые» проблемы. И отнимают время! Такие они герои. Все это дерьмо нам не нужно, и потому, - новое условие для участников семинаров.


На семинары будут допускаться только те, кто уже был на АДЖ!!! И там хорошо себя проявил. Не смог, не выдержал, сдался — приезжай на АДЖ ЕЩЕ РАЗ!


И в связи с этим я еще раз снижаю цены на обучение в ИЮМ.


Первый месячный блок — 1000 рублей.

Второй месячный блок — 3000 рублей.

Третий месячный блок — 5000 рублей.

Четвертый месячный блок — 7000 рублей.


При оплате сразу нескольких месячных блоков вы получаете скидку, скидка тем больше, чем больше месячных блоков вы оплачиваете и скидка доходит до 50%.


Участие в АДЖ стоит 5000 рублей. Проходит АДЖ в Москве. Проживание и питание в Москве участники обеспечивают самостоятельно. По приезду на АДЖ чуть раньше, участники предыдущей АДЖ могут поделиться своим опытом по обустройству. Могут поделиться, но не обязаны вникать в ваши проблемы и решать их. Взрослые люди расчитывают на себя, и это нормально.


Как вы видите, мы меняем центр тяжести с поступления в ИЮМ — на участие в АДЖ. Это, еще раз повторю, дает колоссальный опыт и статистика такова, что результаты (в том числе и финансовые) у участников АДЖ намного больше, чем у тех, кто только учится в ИЮМ.


Особенно это относится к тем, кто получил на АДЖ опыт в качестве ПСК (председателя совета командиров). На АДЖ участники делятся на отряды, и каждого отряда есть командир. И есть ПСК. Терминология и подход взят из книги А.С. Макаренко «Педагогическая поэма». Кроме этого, на АДЖ царит военная дисциплина — что и позволяет достичь результатов, в которые большинство участников не верит.


А армия, как вы знаете, делает из мальчиков мужчин. А женщины на АДЖ намного острее понимают разницу между мужчинами и женшинами и этот опыт многое меняет в их жизни к лучшему.


Итак, на семинары допускаются только участники АДЖ. Кто ранее учился в ИЮМ, а потом бросил, прекрасная возможность начать учиться заново. И приехать на АДЖ. Очередная АДЖ44 начинается 15-го июня. Времени немного — надо действовать быстро и желательно приехать на АДЖ заранее, за несколько дней, чтобы перенять опыт успеха у предыдущей АДЖ43, которая сейчас уже идет.


Очередной семинар будет в Москве 29-30 июня. Участники АДЖ смогут попасть на семинар и участвовать в нем. Кроме этого, на этом семинаре будет вестись обучение будущих консультантов ИЮМ и их аттестация. Сейчас идет предварительная подготовка кандидатов в консультанты ИЮМ.

Поэтому тем, кто хочет стать консультантом ИЮМ нужно запланировать участие в семинаре и учесть, что для участия в семинаре — обязательно участие в АДЖ!!! Причем именно АДЖ в Москве. Все предыдущие АДЖ были неплохи, но они никак не сравнятся с московской.


Достаточно только сказать о сумме договоров в Москве, которая достигает (за две недели!), - 500 тысяч рублей. Причем, считаются только те договора по которым получена предоплата. И это не предел.


И еще пару отзывов о семинаре в Екатеринбурге. Для того, чтобы вы поняли, :) что пропускать семинар в Москве не нужно. Тем более, что семинара в Санкт-Петербурге не будет.


Отзыв о семинаре.

Простым людям опасно!

Атмосфера для мысли.

Завтра начинаем новый бизнес.

Не расчитывайте на поблажки.

Сергей.


Люди хорошо проявляются на семинаре, и даже по отзыву видно, что это один из самых понтливых (и считающих себя очень умными) участкников.

При этом финансовые результаты явно отстают, :) от подачи себя так красиво. :) Нужно или то или другое скорректировать. :)


Отзыв о семинаре.

НА первом дне получил эмоциональную встряску. Она пошла мне на пользу. Я оказался в нестандартной роли. Полагаю, что непременно воспользуюсь, сделанными выводами. Только я сам вытащу себя из болота. Экономический эффект пока отрицательный — это поступление и оплата участия в семинаре. Эффект как правило следует за действиями. Будем действовать!

Василий.


Будем действовать? Если для вас не проблема 1000 рублей для поступления в ИЮМ (Кстати обучение поможет вам решить вопрос, как найти время и деньги для поездки на АДЖ), а вы просто чего-то боитесь или есть еще какие-то причины откладывать, приходите на наш блог, возможно, «наезд» :) кого-то из участников блога, сгенерирует у вас энергию и жажду действия. Или останетесь в болоте. Почему бы и нет?


Блог - http://govoritvse.livejournal.com


До встречи на семинаре в Москве 29-30 июня. А для участия в семинаре вам нужно быть студентом ИЮМ и участвовать в АДЖ. Последняя возможность перед семинаром участвовать в АДЖ — это АДЖ с 15-го июня в Москве.


Юрий МОРОЗ.


P.S. НЕ ОТКЛАДЫВАТЬ!!! Заходите по ссылке «Поступить в ИЮМ» регистрируйтесь, получайте код оплаты и описание того, как оплатить и оплачивайте!

P.P.S. НЕ ОТКЛАДЫВАТЬ!!

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3408
от 2013-06-02
архив рассылки
читатели -  262084  руб.
студенты -  11589307  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное