Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Куда тратить свободное время и свободные деньги?


Года четыре этим занимался (бездельем и и тратой денег) и в результате приобрёл: инвалидность, компьютерную зависимость, физическую слабость, недовольство собой, значительное уменьшение пороха в пороховнице, ворчливость на себя и на окружающий мир, способность плыть по течению, появились беспричинные беспокойства и страхи которых раньше не было даже после трёхнедельных алкогольных загулов и т.д. и т.п.


Поступил в ИЮМ и понял насколько проржавел организм в умственном, физическом и духовном плане и как же тяжело его вновь разрабатывать и восстанавливать в рабочее состояние.


Разумеется, тренироваться можно не только в карате. Как я уже много раз писал, сам ИЮМ представляет из себя систему тренировок, а не место, где вы набираетесь «умных знаний».

И чем больше вы тренируетесь — тем больше получите. Разумеется, это больше, должно быть в разумных пределах.


Кто-то тренируется слишком мало, кто-то слишком много, и то и другое — отклонение от баланса. Речь не идет о том, чтобы с первого дня совершать подвиги, так вас надолго не хватит, важно, чтобы ваши тренировки становились «мощнее» и чтобы вы их не пропускали. И все получится.


И карате тоже нужно тренироваться. Рекомендую всем найти хорошего сенсея и начать заниматься карате.


Хороший сенсей, это там где есть дух, как я недавно услышал об одном сенсее «он идейный». Идейный, увлеченный своим делом, который сам тренируется каждый день пару десятков лет — такой подойдет.


Еще с блога http://govoritvse.livejournal.com


Да, "бизнес" хотел :))). Оказалось что хотел ничего не делать и денег получать. Получил, два года ничего не делал и получал денег.


Но все эти два года я себе лгал. Я понимал что просто нашел удобную отговорку, чтоб не трудится над собой. За время учебы я узнал лишь малую часть о себе (страхи, сомнения, отсутствие веры в себя, гордыня, завесть... и т.д.) как и что я делаю и когда...


Теперь выбор прост, смириться или пытаться\учится делать иначе. Хотя если подумать, то и выбора то особо нет...


Но если опять отвечать на вопрос "в чем цель обучения".... не знаю, я просто не хочу остаться таким как есть.


И еще один комментарий с блога.


Целиком согласен с Юрием Леонидовичем, бизнес - роскошная штука для самопознания. И уровень бизнеса - внешнее проявление твоей натуры. Внутри понты, снаружи они же. Прям как по Чехову - выдавливать из себя раба. По капельке. Каждый день, простыми действиями. Спору нет, "в человеке должно быть все прекрасно... и одежда".


Но... красивая модная одежда, машина и прочие атрибуты благосостояния - всего лишь атрибуты. С ними можно рассчитывать только на то, что тебя впустят в круг таких же людей. Но вот предложат ли остаться зависит уже от тебя.


Что в БИ, что в бизнесе - разве могут быть какие-либо границы? Разве можно остановить процесс познания?

Для меня всегда есть желание выйти на новый уровень. Это то, что дает кураж для жизни


Насчет того, что атрибуты нужны чтобы попасть в круг таких людей. Так думают или новички, или те, кто заработал эти атрибуты не сам.


Тот, кто сам заработал, прекрасно помнит то время, когда у него атрибутов этих не было и потому, уважает тех, у кого ничего еще нет, но он стремится, старается, делает усилия.



*** Почему нужно быстрее переходить от чтения рассылки к обучению в ИЮМ?: ***

ИЮМ - это регулярные занятия с тренером в спортзале, а чтение рассылки - бег трусцой раз в месяц.

В первом случае - напряг выше, но результат ощутим. Во втором случае — напряга много меньше, но и результатов никаких не видно.


В ближайшие субботу воскресенье, будет семинар в Москве. Затем запуск АДЖ нового формата вместе с консультантами ИЮМ.


Тем студентам, кто оплатил семинар, но так и не прошел ни одну АДЖ до конца, на семинар приходить не нужно — все равно не пустим.


Очередные АДЖ (в Москве) будут с 1-го июля и затем с 15-го июля. А после этого будет еще один семинар в Москве. Так что приезжайте еще раз на АДЖ, и успешно пройдя АДЖ, приходите на следующий семинар.


Ваша оплата за семинар не пропадет, вы просто перенесете ее на другой семинар.

Юрий Мороз http://govoritvse.livejournal.com

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3420
от 2013-06-27
архив рассылки
читатели -  266284  руб.
студенты -  11735507  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное