Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Социальное стадное животное.


Студенты ИЮМ, которые записались соревноваться в командах, под руководством Консультантов ИЮМ оценили на какую оценку (по пятибальной системе) они учатся в ИЮМ.


Типичная оценка — 2.


Разумеется, то, что я это пишу, даст повод позлорадоствовать кое-кому. Но рано злорадствуете.

А вы можете честно САМИ СЕБЯ оценить на какую оценку вы учились в ВУЗе, техникуме или тому подобном?


А если вы в эту оценку еще добавите честную оценку того, что вы стали УМЕТЬ после нескольких лет обучения и сколько времени можно было бы потратить, если учиться по настоящему И ИМЕННО ТОМУ, что вам понадобилось в жизни (на работе?)


Мне кажется, вопрос риторический.


Но все равно жду ответа в нашем блоге - http://govoritvse.livejournal.com


Прямо сейчас прервитесь — не читайте дальше. и напишите ответ на вопрос выше, в блоге. Прямо сейчас.


Те, кто написали могут читать дальше. (Иначе ведь забудете, что хотели написать.)


Для меня в этом нет ничего удивительного, несмотря на многочисленные декларации, что высшее образование учит, как самостоятельно работать с литературой и прочему — все наоборот. Система среднего и высшего образования отучает учиться, в настоящем смысле этого слова.


Ребенок, оказавшийся в незнакомой языковой среде, без секунды колебаний начинает изучать второй язык, и через некоторое время начинает говорить отдельные слова, затем предложения и так далее.


Взрослый этого не умеет!!!


Ребенок может сам научиться ездить на велосипеде, взрослому нужны курсы!


Способность учиться самостоятельно есть у детей и отсутствует у взрослых.


Ее нужно реанимировать. Восстанавливать.


И начало этого с признания факта — я не умею учиться самостоятельно!


Только если человек признает, что он что-то не умеет/не знает, он может начать этому учиться.


В этой связи те, кто утверждают, что в бизнесе нечему учиться, что просто у одних есть связи и деньги, а других нет, никогда не смогут ничему научиться в бизнесе. Это понятно?


И еще. Неужели взрослые люди не видят, что когда они хотят стимулов, некоторые даже говорят, пинков — это стыдно?!!


Ты взрослый человек и требуешь, чтобы кто-то давал тебе пинков?!


Может таким зря паспорт выдают? Может для таких нужны специальные детсады, где им будут давать пинки, заставлять все делать и ставить в угол за то, что не слушаются?


Наверное кто-то даже скажет, а неплохо было бы! Да только кому вы нужны, чтобы вас заставлять жить лучше, если вы сами этого не делаете?


Известная всем истина — никому вы не нужны! И даже родителям, которым нужны не вы, а возможность вами гордиться и хвастаться перед приятелями и соседями.


Нужно чтобы вы соответствовали тем критериям успешности, которые приняты в вашей семье, вот что нужно вашим родителям, а вы сами никого не интересуете.


Женщинам нужны мужчины? Да ладно, может быть одной на на тысячу. А остальным нужно имущество и деньги мужчины, а не он сам. Ну и кроме этого, сексуальное удовлетворение и социальный статус замужней женщины по крайней мере с одним ребенком.


Потому как одинокую женщину или женщину с мужем без детей социум не одобряет, то ей нужен мужчина, чтобы все было как положено.


А как ребенок появился, так мужчина уже часто и не нужен. А что, замужем была (молодец!), ребенок есть (молодец!), алименты будут, и плюс работа, за что тоже похвалит социум. А любовника на ночь всегда найти можно.


Итак, никому вы не нужны. И если кто думает, что я ночами буду не спать и думать, как вашу жизнь делать лучше — то не надейтесь.


Максимум что можно человеку дать — это шанс. А уж взять его и использовать его или не использовать — это ваше личное дело.


Да и действительно, зачем это нужно жить лучше? Главное, всем нравиться, чтобы все говорили, какой ты хороший, какой ты молодец, всем помогать, и так далее.

И, конечно, ты будешь много работать за других, зато тебя никто не будет ругать и будут в пример ставить другим. ЭТО ЛИ НЕ СЧАСТЬЕ?


Ответ пишете в блоге: http://govoritvse.livejournal.com


Выпуск от Консультанта ИЮМ.


Сейчас в Институте Юрия Мороза под руководством консультантов ИЮМ проходят соревнования по увеличению совокупного дохода команд. Таких аналогов соревнования я не встречал еще.


Хочу поделиться своими ощущениями по этому поводу. Я в школьные годы занимался профессионально греблей на каноэ. Был даже на предварительных соревнованиях на первенство России четвертый. Но в результате травмы не участвовал на первенстве России среди юниоров. Но статья не о том, а о том, что я испытывал, когда тренировался, когда участвовал в соревнованиях. Это было не забываемо, это было восхитительно и очень эмоционально. Как я переживал и болел за других участников своей команды. Это было классное время. Кто это испытывал, не даст мне соврать.


Сейчас я возглавляю команду г. Ярославля по международным соревнованиям по увеличению совокупного дохода. В этих соревнованиях участвуют команды из Казахстана, Белоруссии, Швейцарии и России. У меня появились те чувства, ощущения, которые я испытывал в школьные годы. У меня глаза загорелись, появился азарт. Я стал быстрее действовать, принимать решения. Мои чувства обострились. Это просто восхитительно.


Спасибо Юрию Леонидовичу за возможность участвовать в таких соревнованиях.


Обязательно участвуйте в этих соревнованиях. Особенно из г. Ярославля. Я всех жду в своей команде. Вместе мы сила, вместе мы победим.


Если вы не учитесь, то это не беда. Поступайте на первый месяц обучения и сразу ко мне в команду. Эффект вашего обучения усилиться в десятки раз. Я передам Вам опыт трех АДЖ, семинаров Юрия Леонидовича и опыт секретной базы консультантов «Сельга».


P.S. Вместе мы команда. Вместе мы сила.


Консультант ИЮМ

Олег Лобов


Этот выпуск и другие выпуски Консультантов ИЮМ смотрите: http://govoritvse.livejournal.com


И там же можете задавать вопросы и отстаивать свое право жить как социальное стадное животное.


От одного из студентов ИЮМ:


Не сразу пришло осознание, что страх подойти к ПП и заговорить с ним - это проявление эго. Оно боится быть непонятым, проигнорированным, высмеянным (пусть даже и неявно), ему НЕКОМФОРТНО. Поэтому и делает все, чтобы не выходить из зоны комфорта.


Но недавно встретил в интернете фразу, которую сказал один из ПП: деньги в зоне комфорта не водятся. В точку! Хочешь чего-то добиться - поднимай задницу и вперед, в зону НЕКОМФОРТА.

***


На сегодня все.

Юрий Мороз


P.S. С 15-го ноября повышение цен на:

Обучение в ИЮМ - http://shsd.ru/register.php


Семинар 21-22 декабря в Москве - http://shsd.ru/site/seminar


Отзывы студентов ИЮМ - http://shsd.ru/site/review


(Что вы забыли сделать?)

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3457
от 2013-11-13
архив рассылки
читатели -  286934  руб.
студенты -  12968718  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное