Все выпуски  

Необыкновенные свойства растений. Правила применения растений


Большинство растений обладает кроме лекарственных свойств еще и магическими.Эти растения можно применять по разному: принимать внутрь в виде отваров или водных настоев, прикладывать к больному месту, окуривать ими помещение, добавлять в ванну, делать маленькие букетики-амулетики, просто держать в доме в сухом виде и прочее.

Любое растение обладает индивидуальностью: есть растения, которые излучают узкий спектр частот и действуют целенаправленно на какой-то орган, а есть те, которые обладают очень сильной энергетикой, они влияют сразу на весь организм человека. Эти растения еще называют антидемоническими (т.к. они способны изгнать из человека сущностей и духов). Это зверобой, лаванда, крапива, полынь, чертополох, укроп, чабрец, иван-да-марья и другие.

Перед применением травы всегда надо высушивать. Теряя воду, они приобретают огненную энергетическую силу. А вот в виде спиртовых настоев растения магические свойства теряют. Когда человек употребляет водный настой трав, он непроизвольно подключается к общему энергетическому полю данных растений. И чем меньше он будет сопротивляться его воздействию, тем быстрее наступит выздоровление. Поэтому никогда не собирайте пожухлую, слабую, растущую на помойках и в прочих грязных местах траву - иначе, принимая настой из нее, вы подключитесь не только к чистой энергии растения, но и к энергетике того места, где она росла. Не старайтесь принять внутрь сразу "лошадиную" дозу настоя - резко меняя энергетику организма, вы пугаете собственное тело, и оно начинает противиться исцелению. Микродозы действуют лучше и благотворнее, не случайно гомеопатические методы лечения - одни из самых надежных.

Принимая настой, помогите своему разуму - представьте поле цветущих трав того вида, который принимаете, - излечение пойдет быстрее. Обливаясь или купаясь в настое, тоже не поленитесь сделать это - прилив сил будет больше, чем при механическом выполнении процедуры. 
Хочу добавить еще 2 важные вещи.
1. Аура всех растений делится на два вида: холодная (женская) и теплая (мужская). Если растение оказывает стимулирующее, агрессивное, возбуждающее и (или) позитивное влияние, то его аура "теплая". Растения, оказывающие расслабляющее, пассивное, притягивающее и (или) негативное воздействие, являются "холодными".
2. По влиянию растений на ментальном, событийном, материальном планах лечение растениями делится на 2 части: активационное и реактивационное. Растения, обладающие активационными свойствами, позволят продвинуться вперед, в будущее; обладающие реактивационными свойствами – позволят уйти назад, в прошлое. Темпы продвижения по временной шкале зависят от дозы приема и продолжительности приема либо сухих растений в виде порошка, либо водных настоев. Получение информации из временных потоков может происходить во сне, во время медитации, транса и т.д.

И последнее важное замечание. Слова ТРАВА и ОТРАВА являются однокоренными, поэтому применение внутрь ЛЮБЫХ растений в неразумных дозах может привести к отравлению. Будьте осторожны.

В избранное