Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Kuhovarka.ru - семейная энциклопедия блюд и рецептов Тушеные бобы с грибами


Тушеные бобы с грибами Рецепт данного блюда содержит большое количество белка, содержащегося в грибах и бобах. Данные ингредиенты позволят вам с лёгкостью заменить употребление мясных продуктов. Тут важно напомнить, что растительный белок лучше усваивается нашим организмом, чем животный. В рецепте мы использовали молодые (зелёные) бобы, калорийность которых очень мала. Подлива из сметаны вместе с прованскими травами придаёт блюду незабываемый аромат, а также усиливает его вкусовые качества.

Необходимые ингредиенты:

  • бобы (сорт Велена) – 500 грамм
  • грибы (сорт Шиитаке) – 250 грамм
  • луковица – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • подсолнечное масло – 50 мл.
  • сметана (20%) – 120 грамм
  • специи (прованские травы, перец молотый)
  • соль

В избранное