Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Kuhovarka.ru - семейная энциклопедия блюд и рецептов Сок из моркови, сельдерея и яблок

Соки необязательно должны быть дорогими, мы приготовили сок из моркови, молодых летних яблок и нескольких стеблей сельдерея. Универсальное сочетание ингредиентов позволяет готовить наш сок и зимой, и летом, причём польза от него большая, а себестоимость малая. При выборе моркови не старайтесь покупать крупные овощи, как показала практика, больше всего сока содержит морковь средних размеров. Необходимые ингредиенты: морковь - 650 грамм яблоки (сорт Папировка ) - 500 грамм сельдерей - 180 грамм Узнать больше...

2014-08-01 18:32:03 + Комментировать

Kuhovarka.ru - семейная энциклопедия блюд и рецептов Овощной суп минестроне

Очень питательный суп, состоящий из большого количества овощей, причём овощи могут быть разными, исходя из текущего сезона года. Данный суп относится к классической итальянской кухне и обязательно должен включать такие продукты, как фасоль, помидоры, лук, морковь и конечно же сельдерей. Для тех, кто не любит сельдерей, сразу хочу сказать, что в супе вкус у него как у малосольного огурчика, без характерного запаха. Вам очень понравится. Вместо фасоли можно смело использовать зелёный горошек, а ещё лучше доб...

2014-08-01 18:28:03 + Комментировать

Kuhovarka.ru - семейная энциклопедия блюд и рецептов Икра заморская баклажанная

Сегодня мы приготовили блюдо, которое можно охарактеризовать одной всем нам известной фразой из фильма: икра <заморская> баклажанная. В нашем рецепте для достижения наиболее мягкого вкуса баклажаны предварительно запекают в духовке, а затем с них снимают кожицу. Мы использовали только мякоть овощей. Уксус мы не использовали. Варьируя пропорцию чеснока и перца в рецепте, мы тем самым будем изменять остроту блюда. Если в икре вы не хотите видеть семечки от баклажан, то следует запеченные овощи разрезать попо...

2014-08-01 18:24:22 + Комментировать