1 Приготовить тесто: смешать 225 грамм белой пшеничной муки, 4 столовые ложки оливкового масла, 1 яйцо, соль, перец в комбайне или миксере, чтобы получилась крошка. Можно добавить 1-2 столовые ложки воды. Тесто сразу же убрать в холодильник.
2 Начинка: тонко нарезать баклажаны и перцы, разместить одним слоем на противне, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в сильно разогретую духовку. Печь, пока овощи не станут мягкими и не образуется коричневая корочка.
5 Тесто вынуть из холодильника и раскатать в форме. Намазать тесто небольшим слоем горчицы. Выложить на горчицу нарезанные кольцами помидоры, на них — приготовленные баклажаны и перец, сверху — несколько нарезанных оливок без косточек.
6 Равномерно полить овощи заливкой. Запекать в духовке до золотистого цвета примерно 20 минут. Подавать к столу можно как в теплом, так и в холодном виде с сильно охлажденным белым или розовым вином.