Замесим тесто из воды, муки, яиц и соли, накроем и оставим на полчаса для расстойки.
Тесто раскатаем в пласт толщиной 4 мм, смажем маргарином, свернем рулетом и оставим на холоде на 5 часов.
Далее выкладываем заготовку на стол, предварительно посыпав мукой, разрезаем на небольшие кусочки величиной с грецкий орех и раскатаем в лепешки и на середину каждой кладем фарш. Защипнем края теста, придадим выпечкам форму квадрата или треугольника.
Самсу уложим
на смазанный растительным маслом лист и выпекаем полчаса. Когда изделия зарумянятся, вынимаем из духовки и смажем топленым маслом.
Готовим фарш:
Пропустим мясо через мясорубку, добавим мелко порезанный лук, соль, перец и все перемешаем.