Помоем картофель, доводим до кипения в соленой воде. Варим 10 минут, сливаем воду, очищаем от кожуры и остужаем. Очистим лук и мелко порежем. Разминаем картофель. Смешаем с луком, посолим и поперчим.
Испечем в разогретом масле по размеру формы для запекания два картофельных
блина. Разделим перец на две части. Удаляем плодоножку, очистим от белой пленки и семян. Помоем и нарежем тонкими полосками. У кабачков отрезаем верхушку, помоем и нарежем кубиками 1 на 1 см. Почистим зеленый лук, помоем и мелко нарежем колечками. Промоем свинину холодной проточной водой, обсушим и нарежем полосками. Разогреем в сковороде оставшееся масло и обжарим свинину на сильном огне. Потушим зеленый лук, перец и бекон. Добавим соли, перца, распределим все ингредиенты по поверхности картофельного блина.
Посыпем
частью сыра, накроем вторым блином, посыпем оставшимся сыром. Запекаем в духовке.