Расплавим масло, слегка остудим, добавим молоко, немножко подогреем. Перемешаем дрожжи с чайной ложкой сахара, добавим чуть-чуть теплой смеси масла и молока, перемешаем и оставим на 5 минут. Добавим сахар, соль и муку. Тесто вымесим в миске, накроем полотенцем и поставим в теплое место на 30 минут. После того как тесто подойдет, еще раз его тщательно вымесим.
Тесто разделим на две части и раскатаем пласты толщиной в пол сантиметра. Пласты смажем размягченным маслом, перемешаем компоненты начинки (сахар и корицу) и посыпем тесто. Каждый пласт свернем и порежем рулет на кусочки сантиметровой толщины. Изделия выложим на смазанный
маслом противень, накроем полотенцем и оставим в теплом месте на полчаса.
Прогреем духовку до 220 С. Булочки смажем яйцом, посыпем сахарной крошкой и выпекаем, пока не покроется золотистой корочкой.