Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки из нашего блокнотика.
: Пирожки с мясной начинкой
Ингредиенты
- молоко 400 г
- масло сливочное 150 г
- сахар 2 ст. л.
- соль 0,5 ч. л.
- дрожжи сухие 2 ч. л.
- мука 700-750 г

Начинка:
- мясной фарш 700 г
- лук 2-3 шт.
- зелень
- помидор без кожицы 2-3 шт.

Отлить в чашку, примерно, 50 мл молока, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут.
Остальное молоко нагреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 1/3 муки, размешать до гладкости.
Влить в тесто дрожжи, подсыпая остальную муку замесить мягкое тесто, хорошо отстающее от стенок посуды. Накрыть поставить в тёплое место для брожения.
Когда тесто хорошо поднимется, обмять его и дать подняться повторно.

Читать дальше...

: Творожные блинчики по-австрийски
Ингредиенты
Для теста
- 125 г муки
- Щепотка соли
- 2 яйца
- Стакан молока
- 1 ст л растительного масла
- 1 ч л ванильного сахара

Для начинки
- 50 г сливочного масла комнатной температуры
- 50 г сахара
- 250 г слоистого сыра (я заменила на 150 г сливочного сыра+100 г мягкого творога)
- 5 ст л сметаны (добавляла 3 ст л)
- 75 г изюма
- 3 белка
- 2 желтка

Для заливки
- Пол стакана молока
- 1 желток
- 1 ч л сахара

Для обсыпки
- 2 ст л сахара
- Пол ч.

Читать дальше...

: Рыба с овощами
Ингредиенты
- 600 г филе рыбы (например хека)
- 2 баклажана
- 2 болгарских перца
- 2 помидора
- 2 луковицы
- растительное масло
- 150 мл сметаны
- панировочные сухари
- зелень базилика и петрушки
- соль
- перец молотый.


Процесс
Филе порежьте на крупные куски, посолите, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на масле до полуготовности. Баклажаны нарежьте кружками, перец полосками, а лук — кольцами. Баклажаны и лук немного обжарьте на масле. Помидоры порежьте дольками. Рыбу и овощи выложите в глубокую форму для запекания, залейте сметаной, посыпьте мелко нарубленной зеленью, запекайте в духовке 10 - 15 минут при средней температуре (до образования корочки).

Читать дальше...

Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное