За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Нарезать помидор кружочками, а буженину и ломтики батона средними прямоугольниками. Порезать мелко зеленый лук. 2. Разогретую сковороду смазать сливочным маслом и выложить на нее кусочки буженины, помидора и батона. 3. Минут через 5-7 , когда немного подрумянятся ломтики батона и буженины, а ломтики помидора станут мягкими, сверху на буженину и батон аккуратно, чтобы не повредить желтки, разбить перепелиные яйца. 4. Жарить до готовности яиц. 5. Сразу выложить на тарелки и сверху посыпать зеленым луком. Приятного аппетита! Завтрак на скорую руку. Питательный и вкусный. Идеально, когда надо плотно позавтракать, а времени в обрез. Очень вкусно с любыми колбасными изделиями, но нам особенно нравится с бужениной. В этот раз для приготовления завтрака использовали буженину ТМ Окраина. Получилось очень вкусно.
Смотреть видеоинструкцию
Вкусный и нежный ужин для любителей запеканок с сырррррррррррной корочкой! 1. Лук очистить и тонко нашинковать. Шампиньоны чуть оттаять и нарезать крупными кусочками. Отварной язык нарезать брусочками. 2. Разогреть масло и обжарить лук, затем язык и в последнюю очередь шампиньоны. Тушить, помешивая, до испарения влаги от шампиньонов. 3. Смешать картофельное пюре со сметаной и половиной сыра, добавить паприку, слегка поперчить и подсолить. 4. На дно формочек выложить слой грибов с языком, сверху выложить пюре. Нанести вилкой узоры, посыпать остатками сыра и запекать при 200 градусах до румяной корочки. 5. Дать немного постоять в духовке и чуть остыть, и подавать к столу.
Преимущество данного рецепта заключается в том, что ненужно отделять белки от желтков и все взбивать по отдельности. Не содержит масел!!! Такой бисквит легко взбить даже обычным венчиком, быстрее конечно миксером. В меру сладкий, с кислинкой лимона и невероятным ароматном! Сколько раз его пекла, ни разу рецепт не подводил. 1. Включаем духовку и разогреваем ее на 180 градусов. 2. С лимона снять цедру и отжать сок. 3. В миску вбить яйца, добавить сахар пшенные хлопья, взбить хорошо венчиком или миксером до увеличения массы. 4. Далее добавить муку, хорошенько еще раз взбить. 5. Добавить сок лимона и лимонную цедру и соду хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания. У меня силиконовые формы, я их не смазываю. Если у Вас металлическая, то форму необходимо обильно смазать сливочным маслом. 6. Выпекать бисквит в течении 30-40 минут, в предварительно разогретой духовке. Время выпечки регулируйте по своей духовке. 7. Украсить по своему усмотрению. Я украсила шоколадом.
1. Овощи помыть, смазать растительным маслом и запечь при Т 200С в духовом шкафу 20-30 минут. Грибы приготовятся раньше, поэтому их достать минут через 10. 2. Шампиньоны мелко нарезать. 3. Перец завернуть в пакет и оставить минут на 10, чтобы кожица легко отошла. 4. У баклажанов и перца снять кожицу. Хорошенько отжать от лишней влаги. 5. Нарезать баклажаны на кусочки и измельчить в блендере. Перец нарезать мелким кубиком 6. Смешать в глубокой миске баклажанное пюре, натертый сыр, панировочные сухари и яйцо. Посолить, поперчить и перемешать. Оставить минут на 5, чтобы сухари набухли и масса загустела. Если масса жидковата, добавьте еще сухарей или муки/крахмала. 7. Приготовьте начинку - смешайте мелко нарезанные чеснок и половинку чили, шампиньоны, перец и сушеный орегано. Посолите, поперчите. 8. На доску или на руку насыпьте муки, положите лепешку из баклажанно-сырного фарша, на нее - начинку из перца и грибов. 9. Соедините края, обваляйте в муке. жарить на растительном масле на среднем огне до зарумянивания. 10. Для украшения можно на каждую сырую котлету при помощи белка приклеить пластинки шампиньонов.
Предлагаю вам всем попробовать очень уютный семейный пирог. Начинку можно дополнить по своему вкусу любыми овощами, тоже получится очень вкусно. Шампиньоны промыть, зачистить и нарезать тонкими пластинами. Обжарить шампиньоны на растительном масле, 5 - 7 минут. Рис отварить в подсоленной воде почти до готовности. Слить воду. Форму для выпечки застелить пергаментом, предварительно смоченным водой. Выложить шампиньоны и разровнять. Сыр натереть на крупной терке и выложить поверх грибов. Затем слой риса. Разровнять. Фарш посолить и поперчить, разложить поверх риса. Теперь нужно приготовить тесто. Для этого в чаше немного взбить венчиком кефир и яйца. Добавить соль, перемешать. Затем всыпать небольшими порциями муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить до однородной массы. Залить тестом подготовленные в форме слои начинки. Дать тесту постоять минут 10, чтобы тесто проникло между начинкой. Выпекать в духовке при температуре 180 гр 45-50 минут. Дать пирогу постоять минут 15 в форме, затем накрыть тарелкой и перевернуть пирог на нее. Подавать в теплом или холодном виде! Приятного аппетита!
Чыхыртма из баклажан приготовлена по азербайджанскому рецепту. Это вкусный и ароматный завтрак или перекус. Блюдо, которое готовится очень легко и быстро. Я приготовила это блюдо по своему вкусу. 1. Нарежьте дольками баклажан и посолите. 2. Отложите миску с баклажанами в сторону. Через 15 минут вылейте горечь и промойте дольки баклажана. 3. Порежьте очищенный и порубленный репчатый лук и чеснок. Пожарьте только репчатый лук, снимите сковороду с плиты. Добавьте к обжаренному луку выдавленный чеснок, перемешайте. 4. Жарим дольки баклажан с двух сторон на разогретом масле и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавится от лишнего масла. Затем кладем дольки баклажан в смазанную сливочным маслом форму для запекания или в другую посуду. 5. Положите на каждую дольку баклажана чеснок и жареный лук. 6. Взбейте яйца с щепоткой соли и добавьте молотый перец. 7. Залейте овощи взбитым яйцом, посыпьте порубленным зеленым луком и поставьте в духовку запекаться при t 200°С на 5 минут. 8. Чыхыртма готова. При подаче, сверху кладут сливочное масло и посыпают петрушкой. Мне понравилось с ломтиком белого хлеба, сверху чыхыртма с кетчупом и все это завернутое с большой салатный лист, вкусно! Приятного аппетита!
Пирог интересен тем,что делается без муки! Бананы продаются круглый год,а ягоды можно насыпать прямо замороженные. 1.Смазываем любым маслом огнеупорную форму. 2.Нарежем банан кружочками и распределим их по дну. 3.Сверху горсть черники и столько же брусники. 4.Насыпать овсяные хлопья "Мистраль" на сухую сковороду и перемешать с сахаром. 5.Поставить на огонь и держать,помешивая,пока сахар не расплавится. 6.Когда хлопья покроются карамельной корочкой,высыпать на тарелку. 7.Насыпать хрустящие хлопья прямо на ягоды. 8.Взбить венчиком молоко,яйцо,ваниль. 9.Вылить равномерно на хлопья. Запекать полчаса при 180*.
Бесподобно нежный и освежающий, этот сорбет готовится буквально за секунды – нужно лишь заранее заморозить грушу. 1. Грушу очистить от кожуры и семенной коробочки и нарезать ломтиками. Выложить в контейнер и заморозить. 2. Выложить замороженные грушевые ломтики в чашу блендера, всыпать сахар и влить коксовое молоко. В пульсовом режиме пробить смесь в крошку. 3. Затем пробить еще несколько секунд в легкую воздушную массу, которую тут же разложить по креманкам и поспешить лакомиться!
Очень легкое в приготовлении, это блюдо, однако, угодит самому взыскательному гурману. 1. Довести воду до кипения, всыпать весь сахар, размешать. Повторно дать закипеть, убавить огонь и уварить сироп на треть. 2. Добавить коньяк и пряности, перемешать и на минимальном нагреве варить 5 минут. Добавить лимонный сок, выложить очищенные и нарезанные кусочками груши. Варить еще 10 минут. 3. При закрытой крышке настаивать груши 15 минут. Сервировать теплыми.
Удивите своих близких красивым завтраком из жареных сосисок. Для этого нужно быть собранным, внимательным. терпеливым : и аккуратно выполнить следующее: Разрежьте сосиску вдоль на 4 части (полоски); затем сделайте надрезы в виде «бахромы» с одной стороны по всей длине. каждой части. С помощью зубочистки расправьте «бахрому - лепестки» и удерживайте ею один край полоски, а второй зубочисткой подтягивайте другой край полоски, чтобы соединив концы надрезанной сосиски получить форму цветка. Полученный «цветок» выложите ( две полоски - ярусами) на сковороду с разогретым растительным маслом, фиксируя зубочистками его форму. Как только сосиска слегка поджарится, добавьте в сердцевину «цветка» желток или перепелиное яйцо. Когда желток или яйцо поджарится, снимите сковороду с огня и аккуратно переложите готовую «ромашку» на тарелку. Дополните блюдо веточкой свежего укропа. Также можно продолжить флористическую композицию на тарелке, добавив помидоры - черри, огурчики...Фантазийный «Завтрак с Ромашками» из сосисок готов!
Цукини при помощи специального ножа или овощечистки нарезать на тонкие ленты. Лук почистить и порезать. На сухой сковороде обжарить ломтики грудинки с обеих сторон, выложить грудинку на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Сохранить ломтики теплыми. Добавить в сковороду, где жарилась грудинка, оливковое масло, выложить туда лук, обжаривать 1 минуту, затем добавить цукини, убавить огонь, немного посолить и тушить помешивая минут 7. Приготовить яйцо-пашот любым способом, я пошла сложным путем, готовила его, как положено, выпустив в слабокипящую подсоленную воду, образовав в ней ложкой небольшую воронку, поэтому получилось не очень здорово, зато быстро - 2 минуты и готово! Выкладываем в тарелку тушеные цукини, сверху - яйцо-пашот и ломтики грудинки, посыпать свежемолотым черным перцем.
Предлагаю отведать сырно - рисовый кекс,как самостоятельное блюдо, а лучше вприкуску с бульоном. 1. Сварить рис согласно инструкции на упаковке, промыть, остудить. 2. Разогреть духовку до 180 градусов. 3. Форму для кекса смазать оливковым маслом. 4. Муку смешать с разрыхлителем. 5. Оба сыра потереть на крупной терке. 6. Смешать оба вида сыра с копченой паприкой и рубленой зеленью. 7. Сырную смесь посолить и поперчить по вкусу (солить, кстати, совсем необязательно, так как сыры и так содержат достаточно соли). 8. Яйца взбить миксером. 9. Влить тонкой струйкой оливковое масло, не переставая взбивать 10. Добавить сыры с зеленью и копченок паприкой. Перемешать. 11. Быстро всыпать муку с разрыхлителем. Добавить остывший рис. Тщательно перемешать. 12. Полученное тесто выложить в форму. 13. Выпекать 50-60 минут. 14. Готовый кекс вытащить из духовки и дать немного остыть в форме 15. Подавать тёплым или остывшим с бульоном. 16. Приятного аппетита!
В самый сезон айвы хочу предложить вам очень ароматный и вкусный пирог.... 1. Масло или маргарин растереть со 100г сахара и желтками до бела 2.Добавьте соль, ваниль и муку. Замесите тесто. 3.Форму смажьте маслом и руками выложите тесто сделав бортик, наколите вилкой и отправьте в разогретую до 200С духовку на 20 минут. 4. Этим временем натрите айву. Белки взбейте с оставшимся сахаром в пену. 5. Выложите на корж айву. 6. Сверху намажьте взбитыми белками и отправьте еще выпекаться до золотистости белков. Остудите и наслаждайтесь!!! Приятного чаепития!!!
Очень быстрый, вкусный и несложный в приготовлении перекус или, если хотите - закуска. Можно похрустеть, просматривая любимый фильм в кругу семьи, а можно приготовить для дружеской пивной посиделки. А если заранее приготовить чатни из рецепта, то можно смело созывать гостей на тематическую вечеринку. Чатни лучше готовить заранее, за пару дней, поэтому начнем с него. Но если такая экзотика не для вас - подайте к палочкам любимый соус - например, сырный или обычный кетчуп. 1. Курагу и вяленую вишню помыть и залить кипятком на 10 минут, потом отжать и мелко нарубить. Настой сохранить. Если вишня мелкая, то ее можно не резать. 2. Мелко нарежьте луковицу и обжарьте ее в 2 ст.л. растительного масла в течение 3-х минут. 3. Влейте 3 ст.л. настоя от сухофруктов и готовьте еще 2-3 минуты на малом огне. 4. Добавьте к луку коричневый сахар и нарезанные сухофрукты, готовьте 5 минут. 5. Влейте яблочный (или белый винный) уксус. По рецепту полагалось 100 мл уксуса, для меня это очень много, сократила до 40, если не любите слишком кислое, кол-во уксуса можно еще уменьшить наполовину. Всыпьте специи - корицу, гвоздику. мускатный орех, имбирь. Если жидкости мало, влейте пару ложек настоя, накройте сотейник крышкой и готовьте 40-50 минут на слабом огне. 6. Размороженное слоеное тесто немного раскатайте в одном направлении, нарежьте на тонкие полоски. Перенесите на противень, застеленный пергаментом и смажьте желтком. 7. Посыпьте солью, перцем, кунжутом и несколько палочек обмотайте лентами бекона. Остальные оставьте так. Нам больше понравился вариант с сырым беконом. Кроме того, можно использовать ветчину, у ТМ Окраина есть несколько видов превосходной по качеству ветчины http://shop.okraina.ru/catalog/vetchiny/, убедитесь сами. Выпекать при Т 200-220С до готовности, примерно 10 минут. Готовые палочки остудить и обмотать полосками бекона. Приятного перекуса!
1) Яйца взбить с сахаром, добавить кефир,манную крупу и размягченное сливочное масло. Аккуратно перемешать до однородной массы, оставить на 20-30 мин. 2) Добавить соду, пшеничную муку, какао-порошок, горсть изюма. 3)Перелить тесто в силиконовую форму,поставить в микроволновку . Готовить на полной мощности 10 минут, затем подождать немного, проверить на готовность. Повторить процедуру, пока зубочистка из манника не будет выходить сухой. Готовый манник полить шоколадным соусом , посыпать измельченными орехами. Приятного аппетита!
Никогда не выливаю рассол из-под огурцов(помидоров), пеку на нём выпечку или же мариную мясо. Вот и в это раз рассол не пропал. Есть ли есть у Вас мультиварка, то у Вас блюдо будет готово в течении получаса, если её нет, то можно приготовить на плите, а лучше в духовке, правда времени уйдёт больше, но оно этого стоит. 1. Куриные сердечки промыть и залить рассолом так, чтобы их закрыло(присмерно250-300мл). и оставить как минимум на 1 час( но можно и на сутки, или утром залить, вечером приготовить) 2. Пшено промыть. Морковь очистить и натереть на крупой тёрке. 3. Сердечки вынуть, поместить в чашу мультиварки, туда же отправить пшено, морковь и томатную пасту. Перемешать. Долить оставшийся рассол. 4. Поставить мультиварку в режим тушения на 30 минут( у меня мультиварка-скороварка). Приятного аппетита
См. пошаговый рецепт.
Супер шоколадные, супер воздушные маффины просто тают во рту. Для это рецепта я использовала овсяные хлопья и манную крупу торговой марки Мистраль. Соединяем манку, хлопья, простоквашу и масло, перемешиваем и оставляем для набухания на 30 минут. Яйца взбиваем с сахаром. Смешиваем с набухшей смесью. Добавляем какао, шоколад, перемешиваем. Добавляем просеянную муку и соду. Перемешиваем. Разливаем тесто по формочкам. Выпекаем в предварительно разогретой до 180* духовке 35-40 минут. Готовые маффины можно посыпать сахарной пудрой. Но мне они очень понравились и так, поэтому не хотелось прятать такую красоту. Приятного чаепития!
Поджарка из свинины от ТМ Окраина в это блюдо подходит как нельзя лучше, просто даже идеально! Кусочки как раз такие, как мы любим, мясо постное, но при этом сочное. 1. Яичный белок взбить с 2 ст.л. кукурузного крахмала. Свинину обсушить и окунуть в смесь белка и крахмала. 2. Подготовить овощи и грибы: перец нарезать тонкими колечками, грибы и морковь нарезать соломкой, чеснок натереть на терке, бой чой промыть, разделить листья. 3. Поставить вариться соус: налить в небольшой сотейник соевый соус, томатную паста, добавить сахар и влить крахмал, разведенный в 50 мл холодной воды. Поставить на слабый огонь и периодически помешивать. 4. Хорошо разогреть сковороду, налить в нее растительное масло. 5. Опустить в горячее масло кусочки свинины, обжаривать на сильном огне 5 минут, перемешивая. 6. Добавить чеснок, морковь, перец-чили и грибы, перемешать и жарить еще 5 минут. 7. Влить соус, добавить бок-чой, перемешать,жарить 2 минуты. Подавать можно с рисом или китайской лапшой.
Всего три продукта - корень сельдерея, картофель и шампиньоны... Получился изумительный крем-суп. Обязательно используйте небольшой пучок тимьяна, сливки и ароматное трюфельное масло. И ещё впереди вас ждет небольшой секрет как правильно обработать шампиньоны, чтобы они сохранили свой насыщенный вкус и аромат. 1. Картофель, корень сельдерея и чеснок очистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжаривайте вместе с листиками тимьяна в хорошо разогретой кастрюле на оливковом масле 2-3 минуты. Затем залейте кипятком (1 литр) и варите на среднем огне около 30 минут, пока овощи не будут легко протыкаться шпажкой. 2. Влейте сливки, посолите, поперчите (по вкусу) и измельчите суп блендером в пюре. 3. Займемся грибами. Мало кто знает, что шампиньоны нельзя мыть в воде, так как они активно поглощают воду. Я всегда покупаю молодые, крепкие, беленькие шампиньоны с закрытыми шляпками. Нужно аккуратно ножом снять верхнюю часть кожицы, обрезать край ножки у шампиньона. Нарежьте шампиньоны вдоль. 4. Шампиньоны необходимо обжаривать на сильно разогретой сковороде. Лучше, чтобы при этом их было немного, идеально - в один слой. Солите, когда грибы будут почти готовы. Этот простой совет я узнала от шеф-повара кафе "Де Марко" Сергея Свиридова. 5. Готовый суп разлейте по тарелкам и добавьте понемногу обжаренных шампиньонов. Сбрызните крем-суп трюфельным маслом, присыпьте листиками тимьяна и подавайте. P/S Я люблю густой, насыщенный крем-суп, поэтому в пункте №1 указала 1 литр кипятка.
Предлагаю испечь диетическое печенье. Ароматное и хрустящее. 1. Для начала нам необходимо гречневую крупу смолоть в муку. Масло взбиваем с сахаром до пышности. 2. Добавляем желток и ванилин. Перемешиваем и добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 20-30 минут. 3. Из теста катаем колбаску и ножом нарезаем печенки толщиной 1,5-2 см. Выкладываем печенье на противень. 4. Выпекаем в предварительно разогретой до 180* духовке 25 минут. Остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью. Приятного чаепития!
На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим рецепты за 15 минут. Этим быстрым и сытным завтраком меня кормили еще в детстве. В его состав тогда, входил только ломтик хлеба и яйцо. Но благодаря Окраине и его мясному хлебу, этот завтрак превратился в еще более вкусный, сытный и красивый. Спасибо за идею! 1. В мясном и пшеничном хлебе необходимо вырезать круглое отверстие, положив один ломтик на другой. 2. Сделайте его при помощи декор-кольца или обычного стакана. 3. Смажьте слой между мясным и пшеничным хлебом кетчупом. 4. Обжарьте в сковороде на растительном масле сначала со стороны мясного хлеба, затем переверните и аккуратно разбейте в отверстие яйцо. 5. Добавьте специи по-вкусу и жарьте на медленном огне до готовности яйца (около 2-3 минут)...оно должно получиться всмятку...желток должен вытекать, когда его разрежут. 6. Из оставшихся кружочков сформируйте бутерброд, добавив слой сливочного масла. 7. Подавать все вместе, украсив мелко нарубленным укропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Запеченная картошка с изысканной нежной начинкой удивит вас своим вкусом. Просто " пальчики оближешь ".
1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Постепенно вводим желтки, аккуратно перемешивая. 2. Далее добавляем просеянную муку и крахмал, также аккуратно перемешивая. Часть теста откладываем в небольшую миску и добавляем какао, тем самым окрашивая его в коричневый цвет. Количество теста и количество какао зависит от того какого объема рисунок вы придумали. 3. Заранее подготовленый трафарет (рисунок с интернета или изображенный от руки) подкладываем под бумагу для выпечки на противень. 4. По контуру с помощью кулинарного шприца прорисовываем рисунок коричневым тестом. Запекаем в духовке 3-4 минуты при температуре 180°, чтобы рисунок "схватился". Затем сверху распределяем оставшееся тесто для бисквита. Выпекаем 10-15 минут при той же температуре. 5. Готовый бисквит пока он горячий переворачиваем на полотенце, и аккуратно снимаем бумагу для выпечки. 6. Накрываем полотенцем и переворачиваем ещё раз, что бы рисунок оказался внизу. Затем сворачиваем рулет, не убирая полотенца, и оставляем охлаждаться. 7. Убираем полотенце, промазываем рулет яблочным вареньем, снова заматываем в полотенце и отправляем в холодильник для закрепления формы. Веселый и вкусный рулет готов! Приятного аппетита!
Всего 15 минут и ужин готов, но это при условии, что мясо будет качественное и мягкое. Нам поможет приготовить быстрый ужин Окраина и замечательный полуфабрикат Бефстроганов из говядины, уже порезанный на кусочки. Дело за малым : это мясо приготовить. 1. Мясо промыть, обсушить, выложить в миску, добавить маслины, залить соевым соусом, перемешать. 2. Всыпать крахмал и аккуратно перемешать, так, чтобы все кусочки мяса были покрыты крахмалом. 3. Чеснок измельчить, зеленый лук порезать, из лимона отжать сок, при желании с кожуры снять цедру. 4. В сковороде разогреть оливковое масло, и порциями по 3 минуты обжарить мясо. Выложить на блюдо. 5. В этой же сковороде обжарить лук и чеснок, вернуть обратно мясо, добавить лимонный сок и по желанию цедру, бальзамический уксус и бульон, сахар и соль по вкусу, довести до кипения и непрерывно помешивая готовить еще 5 минут. Приятного аппетита!
1. Перекрутить на мясорубке картофель и лук. Слить жидкость (не отжимать), добавить муку, яйцо и соль. 2. Ветчину нарезать средними кружочками. На сковороде разогреть масло. 3. Выложить по столовой ложке картофельной массы, далее уложить по колечку ветчины, сверху аккуратно закрыть картофельной массой. 4. Жарить под крышкой с двух сторон, до образования золотистой корочки на среднем огне.
На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим рецепты за 15 минут. Эти сардельки готовятся всего 3 минуты. Мой сын обожает их!!! Благодаря тому, что сардельки из говядины, они менее жирные и можно позволить себе немного соуса. :) Кстати, вместо сырного соуса можно использовать кетчуп или не острую горчицу...а можно и острую (для любителей). Если у вас нет хрустящего лука, можно заменить его кукурузными не сладкими хлопьями. 1. Приготовить сардельки из говядины...я делаю так: чищу от пленки, выкладываю на тарелку, добавляю пару ст/ложек кипяченой воды и ставлю готовиться в микроволновую печь на 2-2,5 минуты. 2. Убрать с сарделек лишнюю влагу бумажной салфеткой, наколоть каждую на шпажку. 3. Обмазать сырным соусом и присыпать хрустящим луком. ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Моментальный салат из простых продуктов, однако за подростковым столом улетает одним из первых. 1. Все очень и очень просто. Овощи очистить, промыть и обсушить. Лук нашинковать тонко, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить на минимуме масла до легкой золотистости и остудить. 2. В миску выложить консервированную фасоль, предварительно откинутую на сито и обсушенную, обжаренные лук с морковью и нарезанные кружочками охотничьи колбаски от «Окраины». 3. Добавить сухарики, посыпать сушеным тимьяном и черным перцем и заправить майонезом так, чтобы не было лишнего. Подавать сразу-пока сухарики похрустывают.
См. пошаговые
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}