За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Запеченные овощи - это всегда вкусно и полезно! Попробуйте приготовить этот рецепт овощного гратена в микроволновке. Также овощи можно запечь и в духовке или мультиварке.
Вкусная курица в томате с рисом и кукурузой, томлённая в горшке. См. пошаговые фото.
1 размораживаем основу 2 смазываем ее соусом 3 выкладываем ингредиенты 4 укладываем сыр 5 на 15-20м в духовку 180 с
Порадуйте свою семью таким вкусным и необычным хлебом.....Немного сладковатый, но при этом чудесно гармонирующий и с соленым)))
Если Вы любите творожную выпечку, как и мы, то это пирог для Вас. 1. Перемешать овсяные хлопья с размягченным сливочным маслом. 2. Творог взбить с яйцами, сахаром и мятным сиропом. 3. Ягоды слегка обвалять в крахмале( у меня были замороженные, я их разморозила,но не до конца... если будете брать мороженную вишню, то её лучше полностью разморозить и лишнюю жидкость слить) и добавить в творожную массу. 4. В форму( у меня силиконовая диаметром 21см) выложить тесто(овсяные хлопья с маслом) и слегка утрамбовать. Сверху выложить творожно-ягодную массу. 5. Выпекать при 190С 35-40минут. 6. Немного остудить в форме и можно вынимать. Приятного аппетита.
Такая запеканка хорошо как на завтрак , так и на обед . Приготовить ее можно с любыми индигриентами , а с таким соусом получается вкусненько. И так начнем : 1. Для начала отварим макароны , у меня мелкая лапша "паутинка" и поставим замороженную смесь тушиться , тем временем жареную куриную грудку разделить на волокна. Приготовим соус: 2. В сковороде растопить сливочное масло и добавить нарезанный чеснок , следом отправить 3 ст ложки муки и обжарить до слегка коричневатого оттенка , влить молоко и варить до загустения . 3. Собираем запеканку: На дно формы выложить слой макарон , следом слой овощной смеси ,соус, макароны , курица, соус и присыпать сыром . 4. Запекать в духовке при Т 180 С минут 20-30 до золотистого цвета сыра. Приятного аппетита!
- Сварить крепкий кофе с пряностями , остудить и залить котлеты на 1-2 часа . Гарнир : - мелко нарезать тыкву , ананас , чили . Подготовить апельсин , мандарин и цедру цитрусовых. - на сковороде на топить масло и на сильно огне обжарить все до золотисто цвета. - положить все пряности и специи , добавить ложку меда и убавить огонь ( карамелизовать 3-5 минут ) , добавить предварительно обжаренные орехи и отставить отдохнуть Соус: - мелко порезать лук и чеснок и томить в сливочном масле 10 минут. - добавить томатную пасту и пряности , тушить 3 минуту - влить бульон или воду и добавить шоколад ( поломать кусочками) - постоянно помешивая на маленьком огне , проварить 10 минут . Котлета #Окраина: Обсушить котлету полотенцем и обжарить на гриле с двух сторон по 5-7 минут Сервировать на ваше усмотрение и наслаждаться ярким вкусом удивительно мягкого мяса с кофейным ароматом , солнечным тыквенно-цитрусовым гарниром и неповторимым остро-сладким шоколадным соусом ! Приятного аппетита !
1. Сначала нужно вынуть кости из ножек, аккуратно подрезая мякоть с кости вывернуть мясо, а кость отрубить острым ножом. Ножки слегка посолить и поперчить. 2. Айву почистить, нарезать кубиком. В сковороде растопить сливочное масло, выложить айву и сахар и потушить, пока айва не карамелизируется. 3. Бекон мелко нарезать. 4. Фарш выложить в чашку. добавить бекон и айву, приправить перцем. Перемешать. 5. Заполнить ножки полученным фаршем, скрепить зубочистками. 6. В сковороде разогреть масло, обжарить ножки со всех сторон, выложить в форму для запекания. Духовку разогреть до 180С и довести мясо до готовности примерно 30 минут. 7. За 5 минут до окончания готовки смазать ножки смесью горчицы и меда. Подавать ножки с салатными листьями. Приятного аппетита!
1. Почистить картофель и нарезать небольшими ломтиками. 2. Почистить лук и мелко нарезать. 3. Свинину по-домашнему ТМ Окраина нарезать мелкими кубиками. 4. Приготовленные ингредиенты разделить на 4 части. 5. Раскладываем в 4 горшочка слоями: половину порции картофеля,потом мясо, лук, сверху оставшийся картофель.Слои перчим и солим и добавляем внутрь по 30 г сливочного масла. Добавляем немного (примерно 100 мл) воды. 5. Ставим горшочки в холодную духовку, включаем разогрев 200 градусов и запекаем до готовности, примерно 60 минут. Приятного аппетита! Домашнее праздничное блюдо. Придает особый колорит и уют праздничному столу. Вроде и ингредиенты простые-картофель,мясо и лук, а получается вкусно,т.к. запекается в глиняных горшочках. Мы очень часто готовим свинину с картофелем в горшочках на праздничный стол. Свинина по-домашнему ТМ Окраина как раз подходит для приготовления,даже и название "по-домашнему" об этом говорит.
Готовим вкуснейший тарт со сливой, итальянской меренгой и шикарной овсяно-ореховой основой!! Начнем с приготовления основы.В миске хорошо растереть мягкое сл масло, яйцо, сахар и соль.Добавить хлопья, перемешать.Добавить измельченные в крошку грецкие орехи, перемешать.Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.Тесто распределить по формочкам для тарталеток, у меня 1 большая(14 см) и 4 (8 см).Убрать формочки с тестом в холодильник мин на 20. Сливу промыть, обсушить и нарезать на 4 части удалив косточку. Вынимает формочки с тестом и выложить в них сливу, присыпать корицей и выпекать 30 мин при 180 гр. Вынуть готовые тарталетки и остудить а затем аккуратно вынуть из формочек, очень осторожно, тесто хрупкое. Пока остывают тарталетки, готовим меренгу. Смешаем воду с сахаром. Ставим сахар с водой на средний огонь. Одновременно включаем миксер с белками и взбиваем их. Сначала на медленной скорости, затем скорость прибавляем до максимума. Сахарный сироп варим ровно 5 минут. Если у вас есть термометр, то можно проверить готовность сиропа, онa должна быть 120°С. Не прекращая взбивать белки мы вливаем в них тонкой струйкой сахарный сироп и взбиваем еще мин 3-4 на максимальной скорости. Выложить меренгу на сливу, и пройдемся газовой горелкой!! Наши тарталетки готовы!!!
Рецепт майонеза в домашних условиях, с помощью блендера и всего за 1 минуту. Убедитесь сами).
1. Форму 23 см застелить пергаментом, сбрызнуть маслом и присыпать мукой. Духовку разогреть до 180С. Маслорастопить. 2. Яйца взбить миксером на водяной бане с сахаром, пока сахар не растворится и масса не вспенится. Затем снять с водяной бани и взбивать еще 5-8 минут. Масса должна увеличиться втрое. 3. Аккуратно влить половину растопленного сливочного масла. Порциями ввести муку, перемешивая лопаткой. Затем влить остальное масло. Тесто вылить в форму и печь 25 минут. Затем бисквит остудить, вынуть из формы и разрезать на 2 коржа. 4. Для песочного теса масло взбить с сахаром до воздушного состояния, добавить орехи, протертые желтки, корицу, соль и ром. Взбить пару минут. Затем добавить муку с разрыхлителем, быстро замесить тесто. Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на час. (такое тесто может храниться в холодильнике 2 дня). Затем тесто разделить на 2 части, тонко раскатать между слоями пищевой пленки, переложить аккуратно коржи на противень. Противень убрать на 20 минут в холодильник. Затем выпечь коржи примерно 15 минут. Еще теплыми вырезать нужный диаметр. Осторожно, коржи очень хрупкие. 6.Для карамельных яблок. Яблоки почистить от сердцевины и кожуры и нарезать дольками. Перемешать яблоки с сахаром, корицей и лимонным соком. В сковороде растопить масло, выложить яблоки и готовить на медленном огне примерно 10 минут. Яблоки должны стать мягкими, но не разваливаться. 7. Для мусса сливки взбить в крем с сахарной пудрой и убрать в холодильник. Две столовые ложки сахара смешать с желтками. 8. Желатин залить водой. Оставшийся сахар всыпать в ковш или сотейник, добавить разломанную палочку корицы, поставить на огонь, чтоб сахар расплавился и стал карамельного цвета. Затем влить молоко, смесь будет бурлить и карамель частично застынет. Довести смесь до кипения, чтоб карамель растаяла. Корицу вынуть. 9.Желтки взбить и тонкой струйкой ввести в карамельную смесь. Поставить сотейник на маленький огонь и помешивать, не доводя до кипения, пока масса загустеет. Снять с огня. Желатин подогреть, чтоб он растворился и смешать с карамельной массой. 10. Когда масса остынет до комнатной температуры-ввести сливки. 11. В форму выложить слой бисквита, сверху выложить карамельные яблоки. На яблоки вылить мусс, сверху положить второй корж бисквита. Остудить торт в холодильнике до полного застывания мусса. 12. На блюдо выложить один песочный корж, затем торт и сверху второй песочный корж. Украсить яблочными чипсами и палочкой корицы. Приятного аппетита!
Для приготовления маринада для курицы, смешать все ингредиенты, замариновать куриное филе примерно на 1 час.Затем обжарить курицу на гриле до готовности. Для салата, овощи нарезать.Лук- полукольцами, перец сладкий -соломкой, огурец св-кружочками. Заправка для салата. Имбирь натереть на терке, чеснок порубить, добавить соевый соус, уксус, кетчуп "Слобода" томатный, масло ол, соль и перец по вкусу, перемешать заправку. В миску выложить промытую и обсушенную руколлу, шпинат бебби или любые листья салата, добавить половину заправки,перемешать, добавить нарезанные овощи, оставшуюся заправку и перемешать.Подавать сразу! В 2 тарелки выложить куриное филе, салат, украсить помидорками черри . Приятного аппетита!!!!
1. Кукурузу ( консервированную,замороженную или свежую) выкладываем на разогретую сковороду, добавляем оливковое масло и жарим до золотистой корочки. Обычно это занимает по времени 7-8 минут. 2. Тем временем нарезаем небольшими кубиками сыр. Конечно, чтобы приготовить оригинальный салат нам необходим мексиканский сыр Котиха, но найти его на просторах нашей Родины достаточно сложно, поэтому вполне можно заменить его соленой брынзой или сыром Фета. 3. Мелко шинкуем красный лук, добавляем к сыру. Когда кукуруза будет готова, даем ей немного остыть и отправляем ее к смеси лука и сыра. 4. Добавляем в салат майонез и мелко рубленный чеснок. 5. Заправляем соком лайма, черным перцем, острым перцем и солью по своему вкусу. 6.Тщательно перемешиваем и подаем к столу. Салат этот можно есть как теплым, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
1. Отварите рис и оставьте его в теплом месте. 2. Смешайте в миске яйца с 2 ст.л. соевого соуса и взбейте их венчиком до состояния однородной пышной массы. 3. Влейте в разогретую сковороду сначала 1 ч.л. растительного масла и прогрейте его, а затем- 0,5 половника яичной смеси. Через минуту переверните блинчик на другую сторону и жарьте еще 1 минуту. Переложите готовый блинчик на тарелку. Испеките, таким образом, тонкие блинчики из всей яичной смеси. Остывшие блинчики нарежьте длинной соломкой. 4. Нарежьте репчатый лук полукольцами, красный сладкий перец – тонкой соломкой; извлеките из упаковки мясо «Бефстроганов из говядины Окраина». 5. На одной сковороде с 1 ст.л. растительного масла обжарьте лук со сладким перцем (6 минут), на другой – говядину (9 минут). 6. Нарежьте огурцы и ветчину соломкой. 7. Выложите в теплый рис обжаренные лук, перец и говядину, добавьте ветчину и полоски омлета. 8. Перемешайте. Вылейте оставшийся соевый соус, добавьте соль, перец по вкусу. 9. Перед подачей посыпьте плов нарезанным огурцом.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}