За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Помидоры вымыть, удалить плодоножки, нарезать крупным кубиком. Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, нарезать крупным кубиком. У сладкого перца удалить семена, вымыть, нарезать крупным кубиком. Чеснок очистить, очень мелко нарезать. Горький перец вымыть, удалить плодоножки и очень мелко нарезать. Можно горький перец пропустить вместе с чесноком через пресс. Зелень петрушки вымыть, обсушить и нарезать не очень мелко. Джусай вымыть, обсушить и нарезать кусочками. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить кубики помидор. На помидоры выложить кубики баклажан, посолить по вкусу. На баклажаны выложить кубики сладкого перца, нарезанный джусай, зелень петрушки, чеснок и горький перец. Мультиварку закрыть крышкой. Готовить на программе "Выпечка", время - 20-25 минут. После звукового сигнала открыть крышку, влить яблочный уксус и хорошо перемешать овощи. Разложить баклажаны по стерильным банкам и сразу же герметично закрыть стерильными крышками. Банки перевернуть вверх дном, укутать и дать остыть. Хранить в темном прохладном месте (кладовка, подвал).
Окорочок и помидор нарезаем на небольшие кусочки. Сыр натираем на крупной терке. Выложить на тарелку рукколу, помидор, окорочок. Сверху посыпаем сыром и заправляем салат бальзамическим соусом.
Сложить рис в чашу мультиварки, влить воду, добавить соль по вкусу, готовить на программе "Рис". Готовый рис переложить в миску и дать остыть. Очистить, вымыть и натереть на мелкой терке морковь. Репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Сладкий перец разрезать, удалить семена, нарезать маленьким кубиком или тонкой соломкой. Замороженный сладкий перец предварительно оттаять. На сковороде растопить сливочное масло, добавить фарш и обжарить в течение 4-6 минут на среднем огне. Добавить к фаршу репчатый лук, тертую морковь и сладкий перец, потушить 5-7 минут, убавив нагрев. Посолить, поперчить по вкусу, при желании добавить смесь из сушеных овощей и трав, добавить томатную пасту, перемешать и потушить еще 3-5 минут. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить слой риса, разровнять. Чтобы готовая запеканка лучше держала форму, можно в рис добавить часть тертого сыра или яйцо ( я не добавляла). Сметану чуть-чуть развести водой, полить слой риса. Сверху на рис выложить слой фарша с овощами, разровнять. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать запеканку. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать и посыпать запеканку сверху слоя сыра. Запекать в разогретой до 210-220*С духовке в течение 20-25 минут до румяной корочки. Готовую запеканку разрезать, аккуратно, с помощью двух лопаток, разложить кусочки запеканки на тарелки. Подать, посыпав зеленью укропа и полив, по желанию, сметаной.
Вкусное, яркое блюдо украсит любой праздничный стол. 1. Для начинки лук-порей промыть, обсушить и нарезать кольцами не толсто. Грибы, напротив, нарезать толстыми ломтиками. Обжарить на масле почти до готовности, посолить и поперчить, оставить остывать. 2. Сыр натереть на мелкой терке или пробить в блендере с чесноком и желтком от яйца. Петрушку нашинковать. 3. Куриное филе измельчить в мясорубке или в блендере. Фарш должен быть очень мелким и однородным. Посолить, посыпать черным перцем и мускатным орехом и хорошо вымешать. Взбить белок в пену и подмешать к фаршу вместе с крахмалом. 4. На лист бумаги для выпечки выложить фарш и разровнять в пласт толщиной примерно в полтора сантиметра. 5. Выпечь в разогретой до 200 градусов духовке до схватывания фарша, не зарумянивая. 6. Вынуть и, не снимая с бумаги, покрыть фарш слоем сырной начинки, сверху выложить грибы с пореем, посыпать петрушкой и свернуть в плотный рулет, снимая бумагу. 7. В эту же бумагу другой стороной обернуть рулет и закрутить концы «конфеткой». Выпекать 5 минут при 200 градусах, затем убавить нагрев до 160 и печь рулет минут 20. 8. Готовому рулету дать полежать минут 10 в бумаге, затем поступить следующим образом. 9. Обрезать с двух концов по четверти рулета и подать на ужин горячим. А оставшуюся половину плотно завернуть в фольгу, слегка придавить гнетом и в таком виде оставить до утра. Затем убрать груз и положить в холодильник на пару часов. Подавать как холодную закуску.
Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепты)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал
Срезать с булочек крышечки и выбрать из большей части мякоть (ее можно посушить и выйдут отличные сухари для панировки на будущее). Отрезать кусок алюминиевой фольги, размером чуть больше булочки и сформировать коробочку вокруг бортиков, что бы содержимое потом лучше держалось и запекалось. Выложить сформированные коробочки на противень. Начинаем наполнять. Сначала маленький кусочек масла, потом натертый сыр, потом розочкой по бортику укладываем бекон и главное аккуратно разбиваем яйцо. Ставим в разогретую духовку на 10 минут. Достаем, сверху посыпаем еще немного натертого сыра и еще на 5 минут в духовку. Все готово! Приятного аппетита!
Легкая и вкусная вариация на вечную тему нестареющего тирамису. 1. Смешать половину молока с манкой, желтком и сахаром в небольшой кастрюльке. Вторую половину довести до кипения и влить, помешивая, в кастрюльку с манкой. Поставить на маленький огонь и варить, помешивая, до загустения. 2. Снять с огня и взбить до теплого состояния. Добавить масло кусочками и еще раз взбить. Дать остыть. 3. Пюрировать фрукты и подмешать к остывшему крему. 4. В форму налить тонким слоем крем, плотно уложить печенье, полить кремом сверху. Так заполнить всю форму, последним слоем-крем. Накрыть пленкой или крышкой и поставить на холод не менее, чем на 4-5 часов.
Баклажаны вымыть, обсушить, удалить плодоножку, разрезать вдоль на пластины толщиной не более 1 см. Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и нарезать кружочками. У сладкого перца удалить семена, вымыть, обсушить, нарезать небольшими полосками. Чеснок очистить, мелко нарезать. Тофу достать из рассола, размять на кусочки. Пармезан натереть на мелкой терке. В чашу мультиварки положить бумагу для выпечки так, чтобы готовую запеканку можно было достать, взявшись за концы бумаги. Выложить на бумагу слой баклажан, чуть-чуть их посолить по вкусу. На баклажаны выложить кружочки помидор, нарезанный перец, кусочки тофу. Чуть-чуть сбрызнуть растительным маслом, поперчить, посыпать нарезанным чесноком и листочками тимьяна. Посыпать тертым пармезаном и уложить оставшиеся пластины баклажан. Чуть-чуть посолить и посыпать оставшимся тертым пармезаном. Готовить в мультиварке, режим "Выпечка", время - 40 минут. Готовую запеканку аккуратно достать, положить на блюдо, чтобы часть сока стекла. После чего запеканку нарезать и подать к столу. В горячем виде баклажаны хороши как основное блюдо, а в холодном - как овощная лазанья.
См. пошаговый рецепт
Если так пойдет и дальше, то я разучусь готовить вообще! :) За меня будет готовить ТМ "Окраина", а я буду только подавать блюда к столу! Полуфабрикаты этой фирмы просто находка для занятой хозяйки. Достал из упаковки, разогрел, украсил и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :) Вот и сейчас я хочу поделиться с вами идеей украшения готового завтрака или полдника для детей. Просто растапливаем в микроволновке шоколад или шоколадную глазурь и обмакиваем в нее блинчики сначала одной стороной, потом другой. У меня готовая быстростынущая глазурь в брикетах. Блинчики были комнатной температуры. Шоколад на блинчиках застыл через 3-5 минут. С помощью зубочистки я нанесла капельки шоколада контрастного цвета и подала к столу детям на завтрак! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)
Блюдо с ретро-вкусом из детства. 1. Лук очистить и тонко нашинковать-удобнее вдоль луковицы-меньше плакать-проверено! Колбасу нарезать крупными кубиками или уголками, главное условие-не тонко. 2. Разогреть масло в глубокой сковороде, слегка обжарить лук, выложить кусочки колбасы и, помешивая, подрумянить со всех сторон. 3. Снять с огня, добавить горчицу, перемешать и сразу сервировать с консервированным горошком на гарнир.
Рецепт-идея от Елены Малышевой,показывали на этой неделе. Только она не смешивала,а насыпала вниз хлопья,а сверху ягоды. У меня яблочки мелкие,садовые,поэтому решила сразу смешать начинку-мало входит. От себя пристроила сильно мягкий банан. 1.Смешиваем овсяные хлопья "Мистраль" с ягодами. Брусника в меду делается на зиму просто: смешивается перебранная ягода в равных количествах с мёдом и так хранится. Кому интересно,могу выставить рецептом. 2.Банан размять вилкой и добавить пюре в овсянку. 2.На этом этапе добавить мёд или сахар. Малышева против сахара,как Вы знаете. 3.Пока овсянка пропитывается ягодами,вырезаем из чистых яблок крышечку и сердцевину,делаем типа чашечки. 4.Внутри яблочки сбрызнуть лимонным соком. 5.Наполняем кашей яблочки и каждое поставим в формочку (можно в кокотницы или кофейные чашки без позолоты). 6.Запекаем в СВЧ при мощности 750W минут 5,но я проверяла и моим хватило 4 минуты пропечься. Да и не люблю я сморщенные яблоки,которые совсем в пюре превращаются,а Вы смотрите сами! Такие яблоки можно заполнить с вечера,а утром останется только запечь и подать на завтрак! В запечённых яблоках много полезного пектина,поэтому "чашечку" с такой кашкой надо обязательно съесть)))
Грудинку мелко нарезать. Ветчину нарезать соломкой. Обжарить грудинку до состояния шкварок, добавить измельчённый чеснок и морковь натёртую тонкой соломкой. Добавить ветчину, пассеровать вместе, до смягчения моркови. Остудить. Помидор освободить от семян, нарезать полосками, так же, полосками нарезать очищенный авокадо. Рисовый блинчик окунуть в тёплую воду, на один край положить листик салата, немного морковно-ветчинной начинки, авокадо и помидор. Свернуть тугим рулетиком, подогнув боковые стороны блинчика, чтобы получился конверт. Рулетики смазать растительным маслом, чтобы не сохли. Подавать с соевым соусом.
На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим рецепты за 15 минут. Хинкали от ТМ "Окраина" просто находка!!! Лепить самой не всегда находится время, поэтому сочинские очень выручают. Вареные мы едим часто, а вот жареные - это праздник! Хоть и готовятся они не дольше отварных. Как-то мы с семьей были в одном ресторане, где очень вкусно готовили хинкали...именно жаренные, теперь это одно из любимых блюд. 1. В сотейнике или глубокой сковороде нагреть масло...сделать небольшой огонь. 2. Не замороженные хинкали аккуратно опустить в кипящее масло хвостиками вверх. 3. Жарить около 7-8 минут до готовности...и золотистого оттенка. 4. Приготовить соус...смешать йогурт, мелко нарубленный лук и соль по-вкусу. 5. Подавать хинкали в горячем виде вместе с соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Хочу Вас угостить вкусным, очень нежным и при этом запеченным и без лишнего майонеза печеночным тортиком. Можно запекать в духовке, а можно в мультиварке. 1. Печень помыть, обсушить и перемолоть на мясорубке, добавить молоко и манку, перемешать и отправить в холодильник на 1 час. 2. Этим временем морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить лук и морковь на растительном масле. 3.Печень достать, посолить и поперчить. 4. Форму для запекания или чашу мультиварки смазать растительным маслом и присыпать сухарями. Выложить половину зажарки, сверху половину печеночной массы и чуть смазать майонезом, затем опять слой зажарки и печенки, сверху украсить майонезом при желании. 5. Выпекать при температуре 180С - 1 час или же в мультиварке на режиме "Выпечка" 1 час. Приятного аппетита!!!
Банан не только вкусный фрукт, но и содержит много полезных для организма веществ. Со всех сторон — замечательный продукт. Поэтому банан занимает особое место в мире вкусных рецептов и активно используется в кулинарии. Я предлагаю сегодня замечательную запеканку с бананом и геркулесом. Приготовление быстрого и вкусного десерта, который не оставит равнодушным ни взрослого, ни ребенка. 1. Берем геркулесовые хлопья 2. и перемалываем в кофемолке. Нам надо для запеканки 200 грамм. 3. Высыпаем геркулес в большую миску и смешиваем с ванилином, разрыхлителем теста, 1 ст. л. сахара. Вливаем слегка теплое молоко, перемешиваем. 4. Добавляем мягкое сливочное масло и два желтка, перемешиваем, так чтобы не было комочков. 5. Белки взбить с щепоткой соли, а затем с добавлением 1 ст. л. сахара до пиков и аккуратно ввести в тесто. Тесто накрыть и поставить в сторону на 20-30 минут. 6. Очищенные бананы разрезать вдоль и каждую часть поперек, сбрызнуть лимонным соком и посыпать корицей. 7. Разогреть духовку до t 190 С. Уложить дольки бананов в смазанную сливочным маслом форму. 8. Выложить тесто на дольки и украсить кружочками банана (остатки). Запекать запеканку в духовке 30 минут до золотистой корочки. 9. Приготовленную запеканку можно украсить джемом или посыпать сахарной пудрой, и подавать к чаю, кофе или какао. Приятного аппетита!
Чтобы уменьшить потребление муки Вашей семьи,заменим половину обычной муки хлопьями,например,7 круп от "Мистраль"! Только превратим их в муку при помощи кофемолки. 1.Взбиваем яйца с сахаром "Мистраль" (сахар я всегда беру минимум). 2.Перемолоть партиями хлопья в кофемолке. 3.Высыпать и продолжать взбивать. 4.Добавить муку,разрыхлитель,соль,ваниль. 5.Мягкое масло отправить кусочками и снова взбить тесто. 6.В конце всыпать семечки или молотые орешки по желанию. 7.Дать тесту немного постоять,пока раскаляется форма с двух сторон. 8.На разогретую,смазанную вафельницу положить комочек теста. 9.Прижать,через минуту перевернуть. Жарить как любите. 10.Готовый блинчик тут же перенести на доску и свернуть трубочкой. 11.При подаче макать в шоколадный соус и затем в кокос.
1) В микроволковке растопите сливочное масло, добавьте горчицу и мак. 2) Слоеное тесто раскатайте, чтобы получился прямоугольник. 3) На тесто положите ломтики бекона, затем ломтики сыра. Сверните рулетом, уложите швом вниз. Нарежьте на брусочки, примерно 10-11 штук. 4) Противень застелите бумагой для выпечки, смажьте небольшим количеством сливочного масла. Выложите рулетики, каждый смажьте горчично-масляной заправкой. Выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке первые 10 минут. Затем уменьшите температуру до 180 и выпекайте еще 8-10 минут до готовности.
Если захотите приготовить овощное блюдо создайте вкусные башенки. Кружочки сладкого перца, баклажанов, кабачка и картофеля складываются стопками. Подайте в качестве закуски или на гарнир к мясу гриль или рыбе с выраженным вкусом.
Масло порубите с мукой до образования мелких крошек. Добавьте сахар,соль и одно яйцо.Поместите тесто в холодильник. Рис, яйцо отварите до готовности (по отдельности). С риса слейте воду. Спаржу положите в кипящую воду,посолите и варите 5 минут, затем охладите и разрежьте вдоль пополам. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле . Курицу нарежьте кусочками, перемешайте с рисом, измельченным чесноком и вареным яйцом, посолите, поперчите по вкусу. Помидоры нарежьте кусочками. Тесто раскатайте, уложите в форму для запекания. Выложите начинку из риса, на нее уложите жареный лук, спаржу,помидоры, посыпьте тертым сыром. Выпекайте 30 мин при 220С. Готовую пиццу посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Для начала мы нарезаем лук, обжариваем его на растительном масле до золотистой корочки. Нарезаем грибы (кто как любит), добавляем к луку и обжариваем минут 10. Выкладываем все в большую чашку. Копченый окорочок нарезаем на небольшие кусочки, добавляем к грибам. Сыр можно как натереть на крупной терке, так и нарезать просто тонкими пластинками как у меня на фото. Вареное яйцо в этом салате сильно проиграет, лучше сделать омлет и нарезать его (если вы решили позвать много друзей). Или пожарить порционно, как у меня на фото. Заправляем салат йогуртом немного разогрев его в микроволновке (10сек) Добавляем лимонный сок, соль, перец и все тщательно перемешиваем. Салат настоятельно рекомендую подавать только в теплом виде. Салат можно подать как в качестве закуски, так и как самостоятельное блюдо на ужин.
Что скрывать - у каждой хозяйки бывают такие случаи, когда гости - как снег на голову. Но хорошая хозяйка всегда найдет выход из положения, вот, например, один из них - оригинальный, вкусный и красивый)) 1. Пельмени и брокколи нанизать на шпажки. Вместо брокколи можно использовать другие овощи, например, половинки или целые помидоры черри, квадратики красного и желтого сладкого перца. 2. Смазать шашлычки сливочным маслом, посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом. Поставить в духовку запекаться при Т 200С на 15 минут. 3. Пока готовится шашлык, приготовить сырный соус. Кусочек сл.масла растопить на сковороде, добавить ложку муки, перемешать и прогреть ~30-60 секунд. 4. Частями вливать теплое молоко, активно помешивая. 5. Довести соус до кипения и всыпать натертый сыр и по щепотке куркумы и мускатного ореха (по желанию). Перемешать, готовить до нужной густоты. Учтите, что при остывании соус густеет.
Нарежьте кубиками грудинку, сардельки, перец, помидор –полукругом. Смешайте в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль. Замешайте тесто: по консистенции оно должно быть жидким, тягучим и напоминать жирную сметану. Выложите его в сковороду с разогретым растительным маслом, разравнивая и формируя из теста лепешку. Сразу же поверх неё уложите все составляющие начинки и посыпьте тертым сыром. Убавьте огонь, и далее готовьте пиццу под крышкой до тех пор, пока сыр не расплавится (3-5 мин.). Отключите огонь и дайте пицце настояться под крышкой еще 3 минуты.
На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим рецепты за 15 минут. Так как в моей семье двое мужчин...один футболист, а второй "растущий организм подросткового периода"...ГРУДИНКА - один из самых популярных продуктов в нашем доме. Спасибо ТМ "Окраина" за качественный продукт. Сырный рулет - один из самых быстрых и вкусных закусок, его готовят со множеством разнообразных начинок, я предлагаю свой вариант... 1. Сыр натереть на крупной терке и переложить в полиэтиленовый пакет. 2. Поместить тертый сыр в пакете в микроволновую печь на 2 минуты. 3. Тем временем нарезать грудинку тонкими ломтиками и обжарить на сковороде без масла с двух сторон. 4. Жарить до румяной корочки и отложить немного остудиться. 5. Мелко нарубить укроп и смешать с сыром альметте. 6. Сыр переложить на разделочную доску и раскатать в прямоугольный пласт...сверху смазать сыром с зеленью и уложить ломтики грудинки. 7. Свернуть сыр в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 5-7 минут. 8. Достать рулет из морозилки нарезать ломтиками и подавать с хрустящими хлебцами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Овсяные блинчики с апельсином и орехами - это питательный и полезный завтрак или оригинальный десерт на обед, полудник, ужин, который под силу любому кулинару. ПОДГОТОВКА 1. Геркулесовую крупу перемолоть в кофемолке или блендере. 2. Грецкие орехи измельчить в измельчителе. 3. Молоко подогреть до комнатной температуры и добавить к молотому геркулесу. Оставить на 20-30 минут. 4. В отдельную емкость выжать сок из апельсина, оставшуюся цедру можно натереть на терке. 5. К геркулесовой массе добавить сахар, два яйца, сок апельсиной с мякотью, орехи грецкие, корицу, разрыхлитель. 6. Тщательно перемешать полученную массу. 7. Добавить подсолнечное масло и взбить полученную массу венчиком. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 8. Поставить сковороду на средний огонь, хорошо разогреть и добавить подсолнечное масло. 9. Выложить две ст.л. теста, сформировав блинчик. 10. Обжаривать блинчик одну-две минуты с каждой стороны. 11. Подавать к столу блинчики можно с медом, вареньем или сметаной. Украсить блинчики можно сахарной пудрой. ГОТОВО!
Взбейте яйца с сахаром в крепкую пену ,добавьте отруби,овсяные хлопья, манную крупу,сметану. Перемешайте до однородного состояния, всыпьте смородину (ягоды могут быть на ваш вкус- голубика,черника,клюква,малина). Оставьте тесто на 15-20 минут, чтобы оно настоялось . В смазанную форму , переложите тесто. Поставьте кекс в заранее разогретую духовку 180С на 30 минут. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}