Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира": Омлет по-китайски


 Рассылка: Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира"

 Тема выпуска: Омлет по-китайски

Омлет по-китайски – вкусный малокалорийный завтрак, доставит Вам удовольствие.

 

Омлет по-китайски      Всем знакомую яичницу можно с успехом разнообразить, порадовать себя чем-то новеньким, затратив на это времени не многим больше, чем на обычный омлет.
Для приготовления этого завтрака вам понадобятся:

Омлет по-китайскиИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца ............................................................. 3 шт.
Масло сливочное (для жарки) . ................. 1 ч. л.
Сахар ............................................................ ½ ч.л.
Соус соевый ................................................. 1-2 ч.л.
Для гарнира:
Салат (любой) ............................................. 100 гр.
Соус «Ranch» (майонез) ............................. 1-2 ст.л.

Омлет по-китайскиСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разбить яйца в миску.

2. Добавить в яйца сахар и соевый соус, тщательно взбить.

Омлет по-китайски

3. Разогреть на сковороде сливочное масло, налить тонким слоем яичную массу и поджарить как блины.

4. Скатать полученный блин в рулетик, оставив его с краю сковороды влить еще порцию яичной массы, запустив ее под рулетик.

5. Поджарив второй блин скатать его вместе с первым.

Омлет по-китайски

6. Поступить аналогично со всей яичной массой.

7. В итоге у Вас получится многослойный рулет, который дополнительно обжарьте с обоих сторон.

Омлет по-китайски

8. Положить рулет на порционную тарелку, нарезать ломтиками.

9. Гарнировать любым салатом, полить его соусом «Ranch» или майонезом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ: 

∙ количество сахара и соевого соуса можно варьировать по вкусу, так же омлет можно посолить и поперчить. 


В избранное