Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Курица по-венгерски


  • 1 кг курицы,
  • 2 сладких перца,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 3 ст.л. масла растительного,
  • 150 г сметаны 20%,
  • 1 острый молотый перец (или по вкусу),
  • петрушка,
  • соль,
  • черный перец,
  • паприка.

  1. Курочку порубить на порционные кусочки.
  2. Соль, перцы смешать и этой смесью натереть кусочки курицы.
  3. Курицу обжарить на сильном огне на растительном масле и выложить на отдельное блюдо.
  4. Лук, и сладкий перец нарезать полукольцами и слегка обжарить. Чеснок мелко порубить и добавить к луку и перцу.
  5. Добавить в сковороду сметану, развести водой или куриным бульоном.
  6. Потомить примерно 3-5 минут.
  7. Затем вернуть курицу на сковороду, накрыть крышкой и запечь в духовке 40-45 минут.
  8. Когда приготовится, вынуть из духовки курицу, приготовленную по-венгерски в сметанном соусе с овощами, и посыпать петрушкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы снять следы мебели с паласа, надо на повреждённые места положить кусочки льда и дать ему растаять. Затем дать высохнуть и провести пылесосом. Следов больше не будет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное