Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Пирог «Сметанник»


Тесто:

  • 1 пачка творога (у меня 190 г),
  • 3 ст.л. сахара,
  • 5 ст.л. молока,
  • 5 ст.л. растительного масла,
  • 200 г муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

Начинка:

  • 300 г сметаны 20%,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 2 ч.л. крахмала,
  • 2 яйца,
  • щепотка ванилина,
  • ягоды (любые, у меня - смородина).

  1. Смешать все ингредиенты для теста, замесить и раскатать круг по диаметру вашей формы.
  2. Смешать до однородного состояния сметану, сахар, крахмал, ванилин и яйца.
  3. В форму с тестом выложить ягоды и аккуратно вылить крем.
  4. Выпекать пирог «Сметанник» в духовке минут 40-50 при температуре 180 градусов.
  5. Сметанный крем останется жидким, но как только пирог остынет - он загустеет.
    • Я классически остужаю пирог в форме, а затем убираю в холодильник ещё на 2-3 часа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Крупный кусок мяса, тушку птицы или дичь через каждые 15 минут поливайте жиром, в котором они жарятся. Мясо хорошо прожарится, если обложить его кусками хлеба, смоченными в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное