Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Бисквитное тыквенное печенье


  • 200 г тыквенного пюре,
  • 100 г сливочного масла,
  • 150-200 г муки,
  • 250 г сахара,
  • 3 яйца,
  • 100 г изюма (чернослива, кураги),
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • соль,
  • сахарная пудра для посыпки.

  1. Тыкву надо нарезать кусочками, запечь в духовке или отварить, взбить блендером в пюре или протереть через сито.
  2. Размягченное сливочное масло взбить до состояния крема.
  3. Продолжая взбивать, ввести сахар, яйца, муку, тыквенное пюре и разрыхлитель. Все тщательно перемешать, положить изюм и посолить, снова перемешать.
  4. Противень густо смазать сливочным маслом, выложить приготовленную массу, разровнять ложкой.
  5. Сначала нужно задвинуть противень в духовку минут на 10, и только после этого разрезаем корж на квадратики, затем опять отправляем в духовку!
  6. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах C. Печенье получается очень мягким и нежным. Если вам нравится печенье посуше - просто увеличьте срок выпечки.
  7. Сверху печенье присыпьте сахарной пудрой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Соду перед употреблением лучше развести водой, или тщательно перемешать с мукой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное