Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Огурцы малосольные с дикими травами


В расчёте на выход полной 3-х л банки:

  • 2 кг огурцов некрупных,
  • 5 ст.л. соли,
  • 2 л воды,
  • 6 зубчиков чеснока.

"Дикие" растения:

  • зонтики пастернака,
  • побеги донника,
  • листья дикой смородины.

  1. Огурцы промыть, отрезать кончики с обоих концов и замочить огурцы в холодной воде на 2 часа.
  2. Перебрать растения, удалить из них букашек, увядшие цветочки и промыть.
  3. Чеснок порезать кусочками.
  4. Дикие травы

  5. На дно банки выложить большую часть растений. Огурцы на дно укладываем стоймя, плотненько - так больше огурчиков войдет.
  6. Меж огурцов бросаем кусочки чеснока, листья смородинки, стебельки донника.
  7. В верхнюю часть банки помещаем огурцы поменьше и гнутые огурчики - они как раз впишутся в изгиб банки.
  8. Сверху снова закладываем траву - меньшую часть.
  9. Разводим в какой-нибудь ёмкости воду и соль.
  10. Заливаем холодным солевым раствором банку доверху и закрываем крышку.
  11. Малосольные огурцы

  12. Ставим в холодильник. Через сутки малосольные огурцы готовы! А какой аромат!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не пытайтесь учить ребенка самостоятельно, если вы не владеете иностранным языком на высоком уровне. Потом тяжело будет переучивать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное