Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Жульен с грибами и курицей


  • 300 г грибов (шампиньоны, белые),
  • 200 г куриного мяса,
  • 1 луковица,
  • соль,

Для соуса:

  • 100 г сыра,
  • 1 ст.л. муки,
  • 0,5 стакана молока,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • перец,
  • соль.

  1. Варёную курицу (я использую грудку), лук, грибы мелко порубить. Грибы и лук обжарить, затем добавить мясо.
  2. Приготовить соус:
    • Растопить сливочное масло на небольшом огне.
    • Добавить муку. Немного обжарить.
    • Развести муку со сливочным маслом молоком.
    • Добавить сметану.
    • В закипевший соус положить тертый сыр.
  3. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в порционную посуду, залить соусом и поставить на минут 10-15 в разогретую до 180-200 градусов С духовку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не бойтесь проявлять любовь к детям, ласкать их, уделять им много внимания. В таком случае они вырастут более здоровыми и счастливыми.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное