Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Салат с чечевицей


  • 100 г коричневой чечевицы (замочить, отварить),
  • 1 банка шпрот, 
  • 1 филе копчёной ставриды (или другой рыбы),    
  • 3-4 ст.л. растительного масла,    
  • сок половины лимона,    
  • горсть фельд-салата,    
  • немного соли.

Люблю совмещать казалось бы несовместимые продукты и готовлю так долго. Даже уже при чтении рецепта могу представить себе вкус нового блюда, а по сему экспериментирую часто… Вот и сегодня решилась на салат, мысли о котором меня не отпускают вот уже пару недель.

  1. В салатнице смешать лимонный сок, растительное масло и масло из-под шпрот, посолить и слегка взбить венчиком. 
  2. Выложить в заправку чечевицу и поломанные на кусочки шпроты, всё тщательно перемешать.
  3. И оставить на 30-45 минут настаиваться. 
  4. В тарелку выложить вымытый фельд-салат, чечевично-шпротную смесь и очищенное от кожицы и костей филе ставриды. 
  5. Неожиданный и очень-очень вкусный рецепт!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо и рыбу, мозги жарьте перед самым обедом и тотчас подавайте на стол. Постояв некоторое время после приготовления и подсохнув, эти блюда много теряют во вкусе и качестве.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное