Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Рыба с хрустящей корочкой


  • 500 г филе рыбы,
  • сок половинки лимона,
  • сода - щепотка,
  • крахмал - щепотка,
  • любая приправа для рыбы - по вкусу,
  • 2 ст.л. муки пшеничной,
  • 2 ст.л. сухарей панировочных,
  • соль,
  • масло подсолнечное.

  1. Рыбу разрезать на кусочки, промокнуть полотенцем или салфеткой от лишней влаги. Положить в миску. Выдавить сок лимона.
  2. Сверху на рыбу посыпать соду, приправу и перемешать. Потом добавить крахмал, ещё раз перемешать и оставить на 10 минут.
  3. Затем обвалять кусочки рыбы в смеси мука + панировочные сухари + соль.
  4. Обжарить рыбу на сковороде в растительном масле до получения золотистой хрустящей корочки.
  5. Подать с отварным картофелем.
  6. Рыба с отварным картофелем

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
После бракосочетания (венчания) молодым нужно посмотреться в одно зеркало - это должно принести удачу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное