Лаваш сбрызнула водой, выложила на горячую сковородку.
В середину разбила яйцо, посыпала зелёным луком, поперчила и посолила.
По желанию можно положить и ваши любимые дополнения.
Далее завернула края лаваша вверх.
Можно, конечно, постараться и завернуть треугольником или конвертиком. Я завернула произвольно.
И обжарила ёку с двух сторон.
Степень прожарки яйца каждый определяет сам. Я люблю, чтобы желток был жидким.
Очень вкусная закуска! Отлично подходит для завтрака или сытного перекуса. А у меня ёка с кофе были на ужин.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы готовите что-то с использованием соевого творога, который только что достали из холодильника, то из него будет выделяться адсорбированая вода, что затрудняет добавление приправ. Для того, что бы высушить соевый творог разверните полотенце и держите творог на нем в течение четырех часов перед приготовлением. Так же можно положить творог на газету, накрытую слоем чистой бумаги - творог высохнет за 30 минут.